Вакханалия сионистов! "Акция солидарности" с монстром, убившим за несколько суток полтораста человек...

Вакханалия сионистов! "Акция солидарности" с монстром, убившим за несколько суток полтораста человек...

Каким надо быть человеконенавистником, чтобы  призывать к акции солидарности с  отмороженным убийцей, который за несколько дней, начиная с 10 мая, растерзал  почти сто  пятьдесят человек - мирных жителей  крохотного палестинского анклава на побережье Средиземного моря!

Но именно в такой роли выступили главари российских и московских еврейских организаций.

Накануне они распространили следующее объявление:

"Акция солидарности "С "Израилем" против террора!" начнется в полдень воскресенья в Москве в Мемориальной синагоге на Поклонной горе, сообщили организаторы.

Среди участников - инициатор акции, президент Российского еврейского конгресса (РЕК) Юрий Каннер, главный раввин России Берл Лазар, посол "Израиля" в РФ Александр Бен-Цви, раввины, дипломаты, руководители еврейских организаций, деятели культуры, меценаты и общественные деятели...

В ходе мероприятия состоится сбор средств на строительство дополнительных бомбоубежищ...

"Российский еврейский конгресс скорбит вместе с семьями погибших [евреев]и желает скорейшего выздоровления пострадавшим от новой волны террора - самой интенсивной за последние годы, - заявил журналистам президент РЕК Каннер. - Мы выражаем солидарность с "Израилем" и всеми его жителями, особенно теми, кто вынужден сейчас находиться в бомбоубежищах. Желаем "еврейскому "государству" и всем его гражданам мужества и стойкости, которые позволят как можно быстрее преодолеть это тяжелое испытание".

Демагогия так и прёт из этого господина.

А мы хотим напомнить каннерам, берл лазарам и прочим, с кем они хотят быть солидарны.

Согласно оперативным данным Министерства здравоохранения Сектора Газа, на данный момент (утро 16 мая) жертвами агрессии стали 145 палестинцев (42 ребёнка, 23 женщины). Раненых стало тысяча сто пятнадцать человек... (Цифры к полудню значительно увеличились.Теперь на счету сионистских палачей 174 загубленных жизни, В числе погибших 47 детей и 29 женщин).

На этом фоне правозащитные организации сообщили, что с момента начала агрессии сионизм поголовно убил уже двенадцать семей в этом самом западном регионе Палестины. Всех до одного...

Объявлять солидарность с кровавым преступником это не только глубокое оскорбление Палестины и палестинского народа, каждый день десятками теряющей своих сынов и дочерей, это прямая угроза безопасности Российской Федерации! Это вмешательство иностранного "государства" во внутренние дела РФ. Сотрудники специальных служб, которые наверняка придут на сионистскую тусовку на Поклонной горе, должны собрать максимум информации о тех, кто поддерживает сионистских убийц и террористов.

 

Источник

Последние новости
Российский законопроект о репатриации граждан Белоруссии и Украины представляет «угрозу» для Киева и…
В ночь на 14 июня в Арсеньеве Приморского края был осквернён мемориал Герою…
Большинство людей становятся донорами, предполагая, что органы у них будут изъяты после их…