В Москве оштрафовали шестерых граждан Израиля за незаконное миссионерство

В Москве оштрафовали шестерых граждан Израиля за незаконное миссионерство

По данным портала, внимание правоохранительных органов привлекло то, что в декабре 2017 года в московском офисе граждане Израиля зажигали ханукальные свечи.

Мещанский районный суд Москвы оштрафовал шестерых граждан Израиля за незаконное миссионерство, сообщает Центр «Сова» со ссылкой на адвоката Константина Андреева.

По данным портала, внимание правоохранительных органов привлекло то, что в декабре 2017 года в московском офисе граждане Израиля зажигали ханукальные свечи. По сообщению Центра «Сова», обвиняемым израильтянам грозила депортация с запретом на въезд в РФ в течении пяти лет.

Как сообщает ИА «Москва» со ссылкой на представителей Мещанского суда, дело было заведено против шестерых сотрудников ООО «Каббала центр». Каждый из них был приговорен к штрафу в 50 тыс. рублей по статье КоАП «Нарушение законодательства о свободе совести, свободе вероисповедания и о религиозных объединениях, совершенное иностранным гражданином».

По данным источников Jewish.ru, близких к правоохранительным структурам в РФ, эти граждане Израиля не имели разрешения на религиозную деятельность, а также нарушили российское миграционное законодательство.

 

Источник: НПО "Истина"

 

Последние новости
ВСУ подорвали дамбу Каховской ГЭС, что не могло не привести к катастрофе. С…
В день Защиты детей 1 июня The Economist Ротшильдов порассуждал про поставки в…
Российский военный корреспондент   сообщил в  Телеграм-канале об уничтожении на Украине банды "элитных" наемников,  при…