Уволенный израильский пилот: сионистская армия - террористическая организация

Уволенный израильский пилот: сионистская армия - террористическая организация

Бывший  пилот   ВВС сионистского оккупационного режима считает "израильскую" армию террористической организацией, а ее начальство военными преступниками.

Йонатан Шапиро рассказал ресурсу Rai Alyoum, что в 1993 году присоединился к "израильской" армии, и во время Второй палестинской интифады добровольно ушел в отставку.

"Десять лет понадобилось, чтобы понять, что я стал членом террористической структуры".

"Сионистская армия является террористической по определению, а ее командиры - военными преступниками. Режим "Израиля" - это расистское еврейское "государство", сеющее хаос во всем регионе".

"Я твердо убежден в этом, и многие мои сослуживцы тоже верят в это, но не все хотят возвысить свой голос. Это правда, которую я должен сказать", - добавил он.

Бывший "израильский" пилот призвал весь мир встать на защиту палестинцев, "потому что они погибают по расистским мотивам, и им нужна большая поддержка, чтобы предотвратить большую катастрофу".

Раскритиковал средства массовой информации и систему образования. Подчеркнул, что людям в "Израиле" "промывают мозги" и они не могут видеть правду; в то же время дети обучаются в экстремистской сионистской среде военного образования.

"После того, как я поступил на службу в ВВС, меня заставили сбрасывать бомбы на мирных жителей. Но ведь это терроризм чистой воды - сбрасывать бомбы на головы мирных людей, не имеющих возможностей себя защитить, сказал я себе. "Государственный" терроризм, освященный премьерами и президентами".

Шапиро рассказал, как несколько раз его арестовывали и бросали в тюрьму за участие в палестинских протестах на Западном берегу против блокады Газы и заявления в поддержку палестинцев, и как средства массовой информации практикуют "промывку мозгов".

Бывший "израильский" офицер заявил, что после ухода из армии он начал кампанию за массовую демобилизацию военных. По его словам, с 2003 года 27 пилотов ушли в отставку по политическим мотивам.

 

Источник

Последние новости
Российский законопроект о репатриации граждан Белоруссии и Украины представляет «угрозу» для Киева и…
В ночь на 14 июня в Арсеньеве Приморского края был осквернён мемориал Герою…
Большинство людей становятся донорами, предполагая, что органы у них будут изъяты после их…