У "бешеного пропагандиста" Соловьева карт-бланш на оскорбления россиян?

У "бешеного пропагандиста" Соловьева карт-бланш на оскорбления россиян?

Глубинно-тыловой носитель клоунского кителька, бесстрашный студийный пропагандист, находящийся в постоянной истерике после конфискации своих итальянских вилл и поместий - Владимир Соловьёв, публично вызверился на мобилизованных граждан России.

Лютого патриота очень возмутили призывники, посмевшие жаловаться на невыплаты обещанных денег, отсутствие качественного обмундирования и оружия. Соловей с бабьим личиком сходу записал недовольных в дезертиры, хотя информации о бегстве с линии фронта не поступало, назвал их «обоср...мися», а «родственничков» призывников обвинил в том, что они «начинают работать на укропропаганду».

"Если есть обоср...еся (в оригинале без стыдливых точек), которые с передовой бегут и пытаются истории всякие рассказывать, доставляя радость врагу. Война это тяжело, это горько, это больно. Но у тебя есть твой священный долг... Чьи родственнички начинают работать на укропропаганду, писать такое, что эту чушь читать невозможно..."

Этот отвратительный спич услышали даже в Государственной думе: депутат Максим Иванов напомнил Соловьёву, то призванные солдаты не «пушечное мясо», а простые русские парни, чьи-то мужья, сыновья, братья.

«Да, жалуются, да, ищут поддержки. Бывает. Но вместе с тем парни терпят, выполняют свой долг, тренируются. Они красавчики, справятся, возмужают!»

Лично мне одинаково неприятно и видеть, и слышать Владимира Соловьёва. В 90-е годы прошлого столетия этот отчизнолюбец настойчиво пытался уютно пристроиться в Соединённых Штатах, но так как туда съезжаются подонки со всего света и конкуренция слишком велика, Соловей уныло приполз обратно в Россию. Интересно, что бы он сегодня орал, если бы Америка приняла его в свои объятья?!

Заметьте, что Владимир Соловьёв, периодически демонстрирующий одиночные танцы восточных единоборств и фингалы на физиономии, совершенно не стремится на фронт, на который готов отправить всех русских. Интересно, куда смотрят высокие покровители телекиллера, ведь более омерзительного рыла для нынешней российской пропаганды представить просто невозможно.

P.S. Жаль, что у наших мобилизованных ребят идущих в бой, совершенно нет времени смотреть телевизор и заходить в Сеть, а то бы обязательно нашлись мужчины, которые наказали бы окончательно распоясавшегося тылового хама, оскорбляющего русских солдат, их жён, матерей и отцов...

 

Иван Лапшин

 

Источник

Последние новости
Позиция Минспорта и их друга Губерниева стала просто великолепным примером попытки вернуть жизнь…
Министерство образования и науки РФ, вся «прогрессивная научная общественность» страны в настоящее время…
Своим прогнозом о сроках окончания специальной военной операции (СВО) России на Украине поделился…