Терпит он, понимаешь... терпила! А чего же "райские кущи", "Израиль", то есть?

Терпит он, понимаешь... терпила! А чего же "райские кущи", "Израиль", то есть?

Или Беннету и Ко. в текущий момент не с руки принимать "видных деятелей российской оппозиции"?

Художественный руководитель когда-то известной, но уже слегка подзабытой группы «Машина времени» Андрей Макаревич рассказал в соцсетях, что «с колоссальным трудом терпит» жизнь в России.

«И вот что я не могу понять – как мы все это терпим?» – плачется гражданин не только России, но и некоторых других стран, включая "Израиль", в социальной сети Facebook имени своего единокровника Цукерберга.

Плохо ему: концертов мало, а молодуха (некоторое время назад он оженился в очередной раз, что отражено на приведенном снимке из синагоги) требует денег всё больше и больше).

Поэтому надо публично "пожалиться", напомнить о себе. Чтобы жалобы пробили слезу у "вершителей мира" иудейских кровей, надо нырять в политику, точно не прогадаешь. Что и делает певун.

«Да, - продолжает он, - нас поссорили со всем цивилизованным миром, нас поставили на грань войны, от нашего лица этому миру хамят, нам врут, водят за нос, от законов не осталось даже видимости». "Ой, я знаю, что мне сейчас прилетит: а сам-то? Не нравится: чемодан – вокзал – "Израиль"!

И предчувствие не обманывает его: "макаревичей" в широком смысле в русскоязычном сегменте интернета не жалуют. "Но я стерплю. С колоссальным трудом, но стерплю», – добавляет он, чтобы у потенциальных инвесторов не возникало сомнений, что он и есть тот субъект, который ждет капиталовложений.

В 2020 году Макаревич рассказал, что его раздражает и что радует в России. Он также заявил, что не видит необходимости в проведении парадов в честь Победы в Великой Отечественной войне. Называл Крым «оккупированной территорией» и, боясь санкций со стороны Украины и Европы, отказывался выступать там.

 

Сергей Иванов

 

Источник

Последние новости
Жена своего благоверного мадам Зе  специально  прилетела в Стамбул, чтобы встретиться  с боевиками …
27 сентября министерство иностранных дел "Израиля" заявило, что Тель-Авив не будет признавать результаты…
Из-за этого просионистское лобби попросило её на выход…