Содомиты должны быть лишены родительских прав

Содомиты должны быть лишены родительских прав

В Думу внесен законопроекте, лишающим родительских прав половых извращенцев

Законопроект, внесенный в Госдуму депутатом Алексеем Журавлевым, предусматривает лишение родительских прав в случае «нетрадиционных сексуальной ориентации» родителей.

Журавлев является членом вновь воссозданной партии «Родина», которой, к счастью, нужно снова набирать авторитет. Видимо, только это спасает несчастных детей от оккупировавших власть «либералов». 

Документ, размещенный в электронной базе данных нижней палаты российского парламента, дополняет статью 69 кодекса, где перечисляются основания для лишения родительских прав, в том числе уклонение от обязанностей родителей, жестокое обращение с детьми и алкоголизм/наркоманию. И если в части «уклонения от обязанностей родителей» возникают очевидные злоупотребления со стороны «ювенальщиков», делающих деньги на усыновлении, то здесь вопросов возникать не должно.

Гомосексуализм влияет на состояние в семье почти так же, как и прием наркотиков, если не хуже, поскольку однополые отношения взрослых в семье вызывают у ребенка значительные психические расстройства.  

В обоснование законопроекта легло опубликованные, в том числе Институтом Высокого Коммунитаризма, результаты статистического исследования американского социолога Марка Регнеруса, из Университета Остина (США, Техас), в котором приняли участие наибольшее на данный момент для подобных исследований количество участников – 3000 респондентов. Это исследование опиралось на уже взрослых людей, которых в детстве воспитывали пары содомитов.

Выяснилось, что дети, воспитанные в гомосексуальных семьях, чаще страдают от венерических заболеваний и более подвержены суициду, чем в семьях традиционной сексуальной ориентации.   

Так минимум 12% детей однополых пар планировали самоубийство (среди детей, которые воспитывались в нормальных семьях этот процент составляет 5%), во взрослом возрасте воспитанники однополых пар более склонны к брачной неверности – 40%, по сравнению с 13% воспитанных в нормальной семьей. Воспитанники однополых «браков» преобладают среди безработных 28% в отношении 8% выходцев из нормальных семей. Так же, уже в детском возрасте дети из содомитских союзов вынуждены гораздо чаще обращаться к психотерапевтам, в отличие от своих сверстников из нормальных семей, – 19%, по сравнению с 8% детей с нормальных семей. Это данные опросов о психологическом состоянии, в которых люди ещё могут скрыть всю правду. 

А вот данные, которые можно «реально замерить»: 40% воспитанников однополых пар были заражены венерическим заболеванием, или являются на данный момент, в то же время в подобную ситуацию попадали не более 8% их сверстников из гетеросексуальных семей. 

Организации извращенцев подняли в США кампанию против обнародованных в июне прошлого года результатов исследования Марка Регнуса, требуя среди прочего его отставки в Университете. В результате Университет Остина был вынужден проводить внутреннее расследование по вопросу научности полученных результатов. После чего было сделано следующее заявление: «Университет Техаса в Остине подтверждает, что не проводит служебного расследования в связи с заявлениями о научном обмане против профессора Марка Регнеруса. Согласно нашим данным, не существует никаких доказательств для проведения служебного расследования, поэтому этот случай Университет считает завершенным. Внутреннее расследование, проведенное Университетом, признало эти исследования научно легитимными». 

Последние новости
На фоне начавшейся Всемирной ассамблеи ВОЗ и их заявлений о новых штаммах, в…
Накануне начавшейся вчера в Женеве Всемирной ассамблеи здравоохранения, где, как предполагается, должна быть…
Так называемый «Демократический саммит» (9-10 декабря), инициированный Соединенными Штатами Америки, как анонсируется, пройдет…