Слава петуху!

Слава петуху!

Наступающий год по восточному календарю считается годом петуха, и по этому поводу медиа-пространство заполоняют упражнения в остроумии на педерастические темы.

Это крайне несправедливо по отношению к славной птице, и вот почему.

Значение слова «петух» в качестве синонима термина «пидор» проникло в разговорный русский язык из лагерного иврита вместе с такими лексическими единицами как «пацан», «мизер», «цимес», «ништяк», «блат» и пр. еврейскими словечками. На самом деле в понятие «петух» изначально вкладывался совсем иной смысл.

Петух – это прежде всего отчаянная, безоглядная храбрость. Он никого не боится и без колебаний бросается на противника намного сильнее и крупнее себя. Даже медведь, на что уж хозяин леса, и то благоразумно обходит стороной территорию, обнаружив на дереве следы когтей более крупного своего родственника. Петуху же все равно, какой величины супостат, он атакует любого.

Любого, кто, по его ощущению, угрожает пространству, на котором обитает его род. Петух – защитник, и куры с цыплятами чувствуют себя с ним в безопасности.

Считается даже, что своим криком петух распугивает нечисть, возвещая уход тьмы и приход света.

В силу этих качеств петух являлся одним из тотемных животных древних ариев. Отсюда и многочисленные русские, немецкие, французские сказки про благородство, дерзость и мудрость петуха. Не потому ли в наши дни его репутацию пытаются опорочить либерально-масонские круги, давно и люто ненавидящие белую расу. Не потому ли гомосеки, сперва уцепились за цвет неба, затем "отжали" и прихватизировали себе божественную радугу пытаясь отобрать у нормальных людей весь мир во всём его многообразии.


Конечно, все эти восточные календари суть ересь и мистика. На смену черной обезьяне приходит рыжий петух – смех, да и только. Но, с другой стороны, если под этим углом зрения посмотреть на недавние президентские выборы в США…

Как бы там ни было, станем надеяться, что наступающий 2017 год будет лучше прошедшего настолько же, насколько петух симпатичнее обезьяны.


А.И. Никитин, секретарь ЦПС ПЗРК «РУСЬ»,

С.В. Войцинский, руководитель комитета партийного контроля ПЗРК «РУСЬ» 


На заставке - картина художника Игоря Анатольевича Белкина

Последние новости
Сегодня, пока киевский фюрер безнаказанно позировал перед журналистами и рассказывал о том, как…
Помимо войны в Новороссии, экономических ударов и террористических атак в российском тылу, Запад…
Чемпионат мира по футболу в Катаре вместил в себя множество событий и пролил…