Сионисты начали организовывать "экскурсии" по Аль-Аксе для американских евреев

Сионисты начали организовывать "экскурсии" по Аль-Аксе для американских евреев

На фоне вторжения американской делегации (на 99 % состоит из евреев) в кораническую Мечеть Аль-Акса член Управления международных отношений ХАМАС Басем Наим заявил следующее:

«Мы самым решительным образом осуждаем вторжение американских любопытствующих вояжеров в Аль-Аксу с "экскурсией", которую они совершили по внутренним пределам одной из самых значимых святынь Ислама под защитным зонтом «израильской» оккупационной полиции.

Это неприемлемое поведение еще раз подчеркивает, что полная политическая предвзятость в отношении «израильского» нарратива является основной причиной продолжения сионистской оккупации и её агрессии против нашего народа и наших святынь.

Визит под протекцией сионистских силовых структур представляет собой вопиющее нарушение международного права и соответствующих резолюций ООН.

Алгоритм такого рода "экскурсий" побуждает «израильскую» оккупацию совершать новые и новые фатальные глупости, обостряет напряженность и подливает масло в огонь уже бушующего пожара в Иерусалиме.

Администрация США несет ответственность за любые серьезные последствия от мерзости и пакости, исходящей от сионистской правящей головки».

 

Источник

Последние новости
Фаина обратилась к Зеленскому с просьбой закрыть «Миротворец» — ответом стал трехчасовой обстрел…
Пока все обсуждали новый виток коронабесия и заявление президента про умеренный консерватизм, тема…
Несмотря на почти одинаковые заявления и ковидную политику высших должностных лиц РФ и…