Самый нелепый в мире самописный закон: Закон об «избранном народе»

Самый нелепый в мире самописный закон: Закон об «избранном народе»

В эти дни мы были вынуждены проводить спецоперацию на Украине, несмотря на наше эзотерическое желание, чтобы противостоять расточительности США и Великобритании.

К сожалению, до сих пор многие люди пострадали от этого кризиса. Но другого выхода не было, если это мудрое решение не было бы принято Кремлем; в недалеком будущем миллионы россиян должны были быть либо убиты, либо бы стали рабами американских янки и британских пиратов. Но что более важно, эти дни закончатся и вражда обязательно снова станет дружбой. Но то, что я буду писать сегодня, это о другом.

На протяжении всей истории были тысячи войн между соседями и миллионы убитых людей. В нашей новейшей истории эти, так называемые европейские цивилизованные страны, во время двух мировых войн, убили 46 миллионов человек, а сотни миллионов стали беженцами и ранеными. Те же самые европейские колонизаторы, особенно британские пираты, убили миллионы азиатов в Индии, Иране, Афганистане, Ираке, Египте и Палестине.

Кровожадные французы также убили миллионы невинных людей в Африке, особенно Алжире и Черной Африке, итальянцы совершили геноцид в Ливии и Эфиопии. Факт, большинство европейских стран имеют историческую и бесспорную коллекцию войн, преступлений и террора других народов в своем постыдном послужном списке.

Несмотря на это, восемь миллиардов людей на планете сегодня забывают прошлое и живут сегодняшним днем никого не обвиняя в произошедшем . Это дух прощения, который Бог поместил в души всех чистых людей, но этот закон также имеет фальшивое исключение, закон, который некоторые люди, считающие себя выше других народов и племен, создали, чтобы защитить себя. Те у кого на протяжении всей истории нет иной цели, кроме как разделять и совершать заговоры против других. Они мстят всем народам от прошлого до настоящего и постоянно получают компенсацию. Они убивают некоторых из своих, создавая сценарий, и они сжигают некоторых невинных и угнетенных себе подобных в мусоросжигательных печах, чтобы создать для себя образ “угнетённых”.

Может ли кто-​нибудь доказать, что Гитлер не был евреем, после того он играл самую большую роль в создание Израиля, после Великобритании? Если Лавров сделает дипломатический комментарий по этому поводу, имеют ли израильтяне права протестовать и обвинять его в антисемитизме? Что это за глупое суждение?

У евреев две цели под предлогом Холокоста: добиться получить компенсацию от европейских правительств до Судного дня и продолжить оккупацию чужих земель, которые они захватили силой и с помощью интриг Британии. На протяжении более семидесяти четырех лет они совершали максимально возможное количество преступлений против угнетенного народа Палестины, чтобы построить для себя фальшивое государство и страну.

Но из-за того же фальшивого закона об «избранном народе», который должен быть записан в Книге рекордов Гиннеса, как самый нелепый закон о борьбе со свободой слова, никто не должен комментировать их действия, иначе будут обвиняются в антисемитизме.

У меня принципиальный вопрос: почему евреи должны быть избранным народом и никому не позволено даже говорить об их нелепой истории? Что сказал наш министр иностранных дел о евреях, которые заставили весь Израиль трепетать?

Если евреи в других странах хотят быть как местные народы, они должны прекратить шпионить за другими странами в пользу Израиля и должны быть верны своей стране, а не правительству Израиля. Мы с уважением относимся к нашим соотечественникам-​евреям, иммигрировавшим в Израиль и приглашаем их вернуться на родину в Россию. Но в этой войне мы поняли, что израильское правительство является другом нашего злейшего врага, США и Великобритании и до сих пор не отказывало Зеленскому в какой-​либо поддержке, потому что он еврей.

 

Антон Михайлов

 

Источник

Последние новости
Несмотря на обещанное объяснение, история с "обменом" нацистки из запрещенных в России "Правого…
Литва начала частичную блокаду Калининграда забыв насколько она сама зависит от России.…
Великий и ужасный почвовед, о котором федеральные СМИ до пландемии ковида слыхом не…