Российская делегация заблокировала принятие резолюции в пользу извращенцев на Конференции министров Совета Европы

Российская делегация заблокировала принятие резолюции в пользу извращенцев на Конференции министров Совета Европы

Девятая Конференция министров по делам молодежи, прошедшая в Санкт-Петербурге 24-25 сентября, закончилась скандалом из-за дискриминации ЛГБТ-молодежи: впервые с начала проведения подобных конференций, с 1985 года, не была принята декларация.
Девятая Конференция министров по делам молодежи, прошедшая в Санкт-Петербурге 24-25 сентября впервые с начала проведения подобных конференций, с 1985 года, не была принята декларация.
25 сентября министр образования и науки РФ Дмитрий Ливанов покинул  заключительную сессии, на которой должен был председательствовать. Председательствовал на заключительной сессии заместитель министра образования и науки России, который категорически отказался подписывать декларацию, поскольку в документе упоминался "пункт, содержащий требование борьбы с дискриминацией и нарушением прав ЛГБТ-молодежи". Замминистра указал, что "они (молодые извращены - прим.) и так не дискриминируются и имеют все права как граждане своих стран, а специальное включение такого пункта в резолюцию является, по сути, пропагандой гомосексуализма, бисексуализма и трансгендерности". 
Что вызвало явное недовольство со стороны европейских толерастов со звучными должностями. Голландский министр по делам молодежи, образования и равных возможностей Паскаль Смет и Министр по вопросам гендерного равенства и замминистра образования Швеции Ньямко Сабуни высказались в том ключе, что они "разочарованы таким исходом конференции, но что принятие декларации, не включающей защиту ЛГБТ от дискриминации, было бы куда более серьезным разочарованием". Заместитель генерального секретаря Совета Европы Габриэла Баттайни-Драгони сказала, что подобная позиция России ставит под угрозу заключение очередного соглашения между Россией и Советом Европы в области молодежной политики, поскольку предыдущее соглашение истекает в 2012 году. 
Это означает, что в ближайшее время в Совете Европы не будет действующего документа, который бы регламентировал "молодежную политику в этой области". Такая ситуация сохранится либо до следующей конференции, либо до какого-то внеочередного заседания.
Зачем поддерживать организацию, упирающую на особый статус извращенцев, не сообщается.
Последние новости
Военные России применили на Украине непобедимое оружие. Такими печальными для американского ВПК и,…
Сообщения о том, что Вашингтон передал разведданные Киеву, ставит вопрос о нахождении США…
Убийство известной американской  журналистки палестинского происхождения,  корреспондента «Аль-Джазиры» Ширин Абу Акиле является «потенциальным…