Путин продолжил чистки медведевских генералов МВД

Путин продолжил чистки медведевских генералов МВД

Президент В.Путин отправил в отставку пять генералов полиции, назначенных президентом Д. Медведевым
Текст соответствующего указа появился на сайте Кремля. Своих постов лишились начальник управления МВД по Ивановской области генерал-майор полиции Александр Забегалов и первый замначальника оперативного управления МВД РФ Андрей Флоринский.

Также Путин освободил от должности первого замначальника оперативно-поискового бюро МВД РФ генерал-майора Юрия Храпкова, начальника департамента информационных технологий, связи и защиты информации ведомства генерал-лейтенанта внутренней службы Михаила Тюркина и первого замначальника департамента по материально-техническому и медицинскому обеспечению ведомства генерала-майора внутренней службы Дмитрия Морозова.
 
В пресс-службе МВД сообщили, что все отстраненные от должности полицейские написали рапорты об увольнении по собственному желанию.
 
Не сложно отследить, что все генералы были назначены на свои должности экс-президентом Д.Медведевым, чьим преемником стал президент В.Путин. До этого Путин уже уволил с десяток высших офицеров МВД «медведевского призыва».  


Последние новости
Спектакль "Пандемия" сорвал маски патриотизма и гуманизма с политиков, деятелей науки и икусства,…
Пока в столичных театрах уже не знают, как бы еще извратиться, дабы переплюнуть…
Завершилась Вторая специальная сессия Всемирной ассамблеи здравоохранения - WHASS2 - ВОЗ. То, что…