Путин – коррупционер???

Путин – коррупционер???

Все-таки они тупые. Элементарные понятия путают. Сняли на ВВС фильм про то, как Путин отдает «своим» на кормление русские земли и самые выгодные госзаказы, и кричат, что он, мол, «коррупционер»
путин авторитет ТЮРЬМАПричем тут коррупция? Коррупция - это когда чиновник торгует своими полномочиями направо и налево, как продажная девка, всем дает. Путин этого не делает. Да, он делит лакомые куски среди своей питерской братвы и прикрученных барыг, это все знают. А кого же еще ему «греть», как не питерских? Не тамбовских же, казанских, солнцевских и прочих иногородних! У тех свои поляны, вот и пусть радуются, что питерские, окопавшись в Кремле, по доброте душевной не все у них еще отжали. И пусть благодарят кремлевскую «крышу», что не мешает им воровать, разоряя страну. 

Так что слово «коррупционер» неправильное и даже обидное, преуменьшающее масштаб явления. Правильнее будет называть Путина «лидером». Конечно, не «национальным лидером», как пытается убедить обывателей официальная пропаганда. Он – лидер социальной группы, которая, захватив власть и собственность, грабит национальное достояние и душит Россию, не давая ей развиваться. Лидер целой системы, в которой коррупция государственного аппарата как способ его существования является лишь одним из элементов. 

Для российского государства и для государствообразующего русского народа такое лидерство губительно. Мародерские интересы правящей «элиты» глубоко враждебны жизненным интересам нации. Народ нужен «элите» во-первых, в качестве потерпевшего, чтобы было кого грабить, и, во-вторых, чтобы было, за кем прятаться от западных противников режима, кивая на русофобию иностранцев. 

В последнее время в России стало модным чуть что ругать американцев и европейцев «русофобами», чаще всего не к месту. Не пустили, например, алюминиевого олигарха Дерипаску в Швейцарию – русофобия, т.е. ненависть к русскому народу. Но где народ, а где Дерипаска и ему подобные? И от кого русскому народу больше вреда, от Вашингтона, который за океаном, или от этих самых «подобных», которые, как глисты, паразитируют непосредственно в национальном организме? Поругался Путин с Обамой, так это их барские дела, русский народ здесь не причем. Как, впрочем, и американский, в котором на человеческом уровне никакой русофобии нет и в помине. 

МИГРАНТЫ ЗА ПУТИНА.jpgК тому же, чья бы корова мычала про ненависть к русским, так только не нынешней российской «элиты». Больших русофобов, чем «демократические» хозяева России не найти на всем белом свете. А чтобы скрыть это опасное для власти обстоятельство, правительство и обслуживающие его СМИ во всю глотку кричат «Держи вора!» при каждом удобном случае. Например, министр Лавров на днях озаботился судьбой русской девочки Лизы, которую в ФРГ изнасиловали иммигранты с юга. 

Хватаясь за соломинку в немецком глазу, министр упорно не видит бревно в своем российском, где бедные лизы, пострадавшие от иммигрантов-инородцев, исчисляются сотнями и тысячами. 

ромодановский, мигранты, беженцыРусофобское лицемерие в национальной политике не знает границ, пресловутые «двойные стандарты» доходят до верха бесстыдства. Так, выражая сочувственное беспокойство по поводу волны исламской иммиграции, захлестнувшей Европу, российские власти одновременно всячески способствуют притоку таких же по сути мигрантов на русскую землю из азиатских республик СССР. Публично поддерживая европейских правых, пытающихся противостоять иммигрантскому потопу, правительство РФ за то же самое противодействие преследует российских правых, инкриминируя им «разжигание». И т.д. и т.п. 

А ВВС тупо талдычит про путинскую «коррупцию», будто не понимает, что коррупцией вина нынешних хозяев России перед народом не исчерпывается. Все гораздо серьезнее и драматичнее. И за все им придется держать ответ перед нацией. 



Никитин А.И., секретарь ЦПС ПЗРК «РУСЬ»,
Войцинский С.В., руководитель комитета партийного контроля ПЗРК «РУСЬ»
Последние новости
Ой, да ну! — Согласно данным многих наших СМИ, Швеция и Финляндия решили…
В День пионерии, 19 мая, главный ответственный за внутреннюю политику в РФ Сергей…
«Свидетелям секты западофилов» посвящается…