Про манифест «пятой колонны», или Почему Путин не реагирует на ползучий государственный переворот?

Про манифест «пятой колонны», или Почему Путин не реагирует на ползучий государственный переворот?

Чтобы там не говорил главный пресс-секретарь страны Дмитрий Песков про «технический сбой», вчерашнее отключение трансляции выступления Президента Владимира Путина на стадионе «Лужники» по случаю годовщины возвращения Крыма – это прямая диверсия «пятой колонны» в российской власти.

Точно такая же, как и то что произошло несколькими днями ранее в эфире Первого канала, где в студию вечерних новостей забежала девица с антивоенным плакатом на английском языке. Впрочем, активизация этой самой прозападной «пятой колонны» имеет место не только в СМИ и курирующем их управлении внутренней политики администрации Президента—но практически по всех структурах власти.

Итак, Путина отключили от телетрансляции—причем в самый важный момент, когда он разъяснял многомилионной телевизионной аудитории духовный смысл спецоперации на Украине (Президент напомнил, что она началась в день памяти прославленного Церковью непобедимого русского адмирала Феодора Ушакова, на чьей иконе красуется надпись: «Не отчаивайтесь! Сии грозные бури обратятся к славе России») Двумя днями ранее Президент выступил с еще одной важнейшей речью про предателей из «пятой колонны», которые являются главной угрозой для России. И «пятая колона» ответила Президенту, недвусмысленно показав свою силу.

Симптоматично, что Путин до сих пор лишь декларирует свою позицию на словах—не уволен даже глава Первого канала Константин Эрнст, который так и не посчитал нужным извиниться за инцидент с Марией Овсянниковой, вбежавшей в студию вечерних новостей с антивоенным плакатом (саму Овсянникову лишь приговорили к штрафу в 30 тысяч рублей), не отправлены в отставку руководители администрации Президента, которые находились в отпусках в первую неделю спецоперации на Украине (некоторые высокопоставленные обитатели Старой площади вернулись в Россию из Дубая лишь к 6 марта), в следствии чего России проиграла информационную войну с коллективным Западом, и даже вопреки надеждам патриотов снова внес в Думу креатуру МВФ Эльвиру Набиуллину.

И это несмотря на то, что Байден открыто приговорил Путина, назвав его «военным преступником» и «головорезом»--а всякие Шуваловы и прочие деятели, вызывающие четкие ассоциации с ельцинской «семьей», вылезают в новостную повестку с недвусмысленными намеками что они готовы договариваться с Западом (на самом деле субьектность «семейных» по определению фиктивна, они нужны Западу исключительно для того чтобы снести Путина и в его лице заявку на возрождение России как самостоятельной державы)

Таким образом, мы имеем не просто отражение подковерной борьбы, но ползучий государственный переворот, происходящий по сути на глазах всего общества в условиях войны с коллективным Западом, реальных боевых потерь на Украине и приближающегося экономического кризиса.

Почему Путин только говорит, предоставляя противоположной стороне возможность действовать (кстати, Набиуллина уже подтвердила свое решение повысить ключевую ставку до 20%, а премьер Мишустин с министром Кравцовым вовсю легализуют цифровое антиобразование по методичкам Шваба и Форсайт-проекта 2030—уже и индивидуальные траектории обучения, и «киберспорт» впихнули в свои подзаконные акты)?

Почему нет даже намека на структурные реформы? Бездарное цифровое Правительство Мишустина в принципе не способно запустить экономику мобилизационного типа – Клаус Шваб и чикагские коучи их этому не учили. Напротив, эти граждане могут воспользоваться войной и тяжелой экономической ситуацией для того чтобы закрутить гайки, ускорив строительство цифрового концлагеря точно также как до сих пор они использовали для этого ковид-19.

Не подписан даже Указ о защите традиционных ценностей-какие там традиции, если у нас столько «нетрадиционных» чиновников в администрации Президента и в других органах власти?

«Пятая колонна» в действительности является основной опорой нынешней политической системы –и в этом главная угроза России и главный парадокс путинизма -ведь всех этих сислибов назначил Путин…

Правда, это был другой, довоенный Путин, которого еще не приговорили к Гааге и который сам, похоже, не прочь поверить в цифровой социализм, трансгуманизм, редактирование генома, искусственный интеллект для управления людьми и прочую бредятину от строителей нового мирового порядка. Нынешний Путин цитирует Евангелие от Иоанна («нет больше той любви если кто душу свою положит за други своя») на стадионе со 100 000 зрителей и вспоминает про Феодора Ушакова. И это обнадеживает.

Главное, чтобы не было поздно—время работает не на нас, и важность идеологии и общественного мнения нельзя недооценивать. Юноши и дети, воспитанные «пятой колонной» (представителей которой в СМИ, интернете, а также в системе образования, молодежной политики и т.п. еще больше чем в экономическом блоке), эта молодежь, которой никто не объяснил зачем им стоит жить – это идеальный объект для манипуляций и пушечное мясо революций, которые, дай им волю, похоронят и «пятую», и все остальные колонны здания под названием «Россия».

 


Андрей Цыганов

 

Источник

Последние новости
Жена своего благоверного мадам Зе  специально  прилетела в Стамбул, чтобы встретиться  с боевиками …
27 сентября министерство иностранных дел "Израиля" заявило, что Тель-Авив не будет признавать результаты…
Из-за этого просионистское лобби попросило её на выход…