Премия МУЗ-ТВ: "Паноптикум в чистом виде"

Премия МУЗ-ТВ: "Паноптикум в чистом виде"

Скандал с премией Муз-ТВ продолжает набирать обороты. Сначала открытая пропаганда извращений, пошлятина и мат в эфире тв-канала, входящего в состав 20 федеральных и транслируемого в каждый регион России, вывели из себя родителей, которые потребовали от Роскомнадзора проверить, что этот канал показывал их детям

Не выдержала даже либеральнейшая продюсер украинки Светланы Лободы Нателла Крапивина которая назвала происходящее "паноптикумом" и "цирком уродов", добавив, что раньше подобных экземпляров на шашлыки пускали. При этом подопечная самой Крапивиной не далеко ушла Киркорова с Милохиным, устроив откровенно оккультное шоу с надругательством над христианскими символами

Последовавшее вслед за выступлением педерастообразного тиктокера Дани Милохина на ПМЭФ вручение премии МУЗ-ТВ только утвердило всех во мнении, что «наши» культурные извращенцы решили, что бездна открыта и им можно творить, все что угодно. Объявленная, как "главное музыкальное событие года" эта премия прошла в стиле Голливудского шоу. На красной ковровой дорожке шли мужики в платьях, так же оделись Милохин и еще один такой же, некто Синяк, причем последний заявил, что "одежда не имеет гендера".



Главным номером "шоу" стала "свадьба" Киркорова и бывшего любовника Бузовой Давида Манукяна. "Молодожены" явились на свадебном кабриолете в окружении полуголых негров. Был тут и сатанист Моргенштерн, который приехал на инвалидной коляске, а затем бодро выпрыгнул из нее и закатил истерику с матом, потому что ему не дали "певца года" - так что даже ведущая Ксюша Собчак потребовала проверить его на наркотики.

Наконец, хохлушка Лобода закатила оккультное шоу в стиле представления на открытии Готтардского тоннеля, которое православные оценивают как открытый сатанизм и надругательство над главным христианским символом--крестом.

Вся эта вакханалия транслировалась в прайм-тайм с пометкой 6+, а аудитория из подростков и детей зашкаливала. То есть, делалось все не просто специально, а открыто и показательно, дабы указать голосовавшему за поправки в Конституцию "плебсу", что они "тупое быдло", которое ничего не решает и педерасты с сатанистами здесь власть. Естественно, уже утром в сети поднялся такой гул, что ПМЭФ ушел на второй план. Выпавшие в осадок от увиденного родители начали штурмовать Роскомнадзор, который заявил, что организует проверку трансляции премии «Муз-ТВ» на предмет пропаганды гомосексуализма.

Добавим к этому что юристы православных и патриотических организаций изучают возможности привлечения организаторов и участников блевотного шоу по ряду других статей УК и КОАП, а также намерены добиваться отзыва лицензии на вещание Муз ТВ.

Тем временем пресс-служба Роскомнадзора заявила что ведомство проанализирует записи эфира телеканала «Муз-ТВ» с трансляцией премии на предмет нарушений действующего законодательства РФ, в том числе в сфере защиты детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию. В случае выявления нарушений будут приняты соответствующие меры реагирования, пообещали в ведомстве. Кроме того, в РКН указали на необходимость проведения проверки в отношении организаторов премии. В случае подтверждения данной проверки организаторов ждет штраф в миллион рублей. Учитывая, что Моргенштерн просил пять миллионов только за одно интервью с ним, сумма выглядит смешной.

Забавно, но шок от увиденной мерзости случился не только у нормальных людей, но даже у представителей самой музтусовки. Против открытой пропаганды педерастии выступила продюссер той самой Лободы, чье выступления оскорбило чувства верующих, Нателла Крапивина: "Паноптикум в чистом виде. Раньше таких на Кавказе расчленяли на шашлыки" - заявила Лобода.

В ответ Киркоров обвинил ее в "в гомофобии" и «непонимании новых веяний" (по факту это не что иное как признание в педерастии, что мягко говоря, не очень сочетается с усыновлением им детей). Крапивина обиделась и ушла из шоу-бизнеса. Для понимания, Нателла – это не Анатолий Артюх или Андрей Кормухин из Сорок Сороков, а вполне "своя" в муз тусовке. Она давно и успешно работает на ТВ и создала очень популярное шоу о путешествиях "Орел и решка", а также передачи «Леся здеся», «Кухня с Дмитрием Шепелевым» и другие. Так что разговоры про "пойдет по миру" – это не по адресу. Тут удивительно как раз другое – Крапивина -- либерал со "свободными взглядами", но и ей стало противно смотреть на весь этот "Босховский ад".

Если власть радикально не остановит этого шабаша, этим придется заниматься народу, который будет засовывать «культурным деятеля», вместе с чиновниками, которые год назад агитировали нас за изменения в Конституцию, этот самый "Основной закон" в то место, которым «элитка» думает и зарабатывает.

 

Источник

Последние новости
Не оставляет ощущение, что нас планомерно и сознательно подводят к перевороту, шаг за…
Пара слов о неопубликованном соглашении «Единой России» «За безопасные выборы»…
Сионисты застрелили юного палестинца восьми лет  недалеко от арабского селения Бейт-Амр на Западном…