Предупреждение Института Высокого Коммунитаризма: Путин должен быть убит или «совершить суицид»

Предупреждение Института Высокого Коммунитаризма: Путин должен быть убит или «совершить суицид»

Согласно концепции «психоистории» получается, что в сложившейся ситуации Путин должен быть убит или «совершить суицид» (себя или России)

Поскольку Путин отказывается от военного решения «проблемы жидолигархов» - как на Украине, так и в РФ, - дальнейшая ситуация, согласно концепции психоистории, будет развиваться по двум сценариям: 

1. Цареубийственное решение(Когда лидер оказался склонен к самоуничтожению и отказывается от ликвидации внешнего врага, его самого определят как врага. В результате произойдет цареубийственный ритуал посредством покушения, революции, импичмента или «резкого изменения в распределении голосов при переизбрании»)  

2. Суицидальное решение. (Суицидальные индивиды решают проблему путем провоцирования к нападению на себя другой нации или оставляют себя без обороны и без союзников, чтобы «выжечь плохую часть нации» ради её «очищения и возрождения национального духа»). 

 

ОБОСНОВАНИЕ: К. Мямлин, «Управление социальным кризисом в России в понятиях «психоистории», Институт Высокого Коммунитаризма

Последние новости
В пятницу утром, злоумышленник, женатый на азербайджанке, отец двоих сыновей и малолетней дочери,…
Главный банкстер и цифротрансформер России Герман Греф недавно получил очередной удар по своей…
Российский защитник заявил, что его выбор — «оставаться верным себе и своей религии».…