Последствия англосионистского переворота Горбачёва-Ельцина: славяне вымирают, меньшинства растут, евреи маскируются

Последствия англосионистского переворота Горбачёва-Ельцина: славяне вымирают, меньшинства растут, евреи маскируются

ИМХО в 2018-м году англосионисты организуют следующий переворот в России для завершения геноцида славян.

Приведенная таблица взята из статьи

Национальности в РФ: лозунги, цифры, или кому “на России” жить хорошо.

http://ru.truthngo.org/wp-content/uploads/2018/05/%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%A2%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0.png

Автор прокомментировал её следующим образом.

“Собственно, я не планировал при анализе переписей увидеть то, что увидел…

Ведь росту числа русских в метрополии должны были способствовать не отражаемые в переписи иммиграционные процессы из сопредельных государств, где количество русских тоже сокращается. Причем эта убыль совершенно не коррелирует со столбцом 79-89, где вполне заметен рост количества русских в республике РСФСР, как и подавляющего большинства других национальностей. Добавлю, что убыль русских прослеживается и на национальных окраинах РФ, где компактно проживают народы второй группы таблицы.

Немного выбивается из общего тренда мордва, что можно списать на ассимиляционные смешанные браки, приводящие к желанию стать представителем титульной национальности. Ну, и евреи опять “попали под уничтожающие их погромы, сравнимые чуть ли не с холокаустом”. ????

Правда, другие народы столь катастрофическое уменьшение часто называют “охотой к перемене мест”. Но сейчас – не об этой достаточно жаркой и интересной теме.

Мы вполне можем понять, почему уменьшалась численность всех народов в годы ельцинского не объявленного геноцида советского населения. Но официальные СМИ об этом молчат ,как и руководители в своих программных речах. Но уж с 2002 то года мы должны узреть хоть подобие роста? Ан, нет! В тучные путинские годы мы наблюдаем разнонаправленные процессы, когда все группы продолжают демонстрировать убыль, кроме удивительного роста численности второй. Вот какие загадки таит статистика последнего периода существования нашей страны. А то, что власти известны зияющие ямы статистики, ясно из тех инициатив, которые она затевает в направлении увеличения рождаемости. Только причины имеющейся демографической ямы и избирательность в отношении некоторых народов не озвучивается. И денежный дождь слабеньким ручейком проливается на все население в то время, как статистика вопиет о полном неравноправии народов в данном вопросе.

А ведь, большинство “сторонников стабильности” горазды приводить примеры того, почему они считают путинский период положительным для всего населения страны. Но как быть с самым главным показателем, характеризующим уровень жизни населения, с демографией? Подумайте на досуге.

Хорошо известно, что первые восемь народов во времени достаточно давно живут вместе, смешиваясь. Причем либо с рождения говорят на русском всегда, либо в большинстве случаев. В реальности трения между этими народами в РФ отсутствуют на национальном уровне уже достаточно давно. Тому способствует общий язык, общая религия и общая территория проживания, что делает очень близкой и ментальность, и воспитание подрастающего поколения. Это и есть, по моему мнению, русский народ или костяк России, вокруг которого и вращается с разной степенью близости остальное население страны.

Надо четко понимать и еще один очень важный момент. Его обычно формулируют в такой форме: “русские по духу есть в любой национальности”. Именно! В каждой из других национальных меньшинств, живущих в нашей стране, есть некоторая часть людей, которая очень близка или полностью соответствует моим характеристикам русского ментально. И подобные люди, фактически, еще снижают численность каждого нацменьшинства и увеличивают число русских в стране.

В частности, то, что в переписи 2010 года около 4% населения не указало национальность, и говорит, кмк, что эти 4% можно спокойно плюсовать к национальности “русские” при статанализе, еще сильнее укрепляя тезис о России, как мононациональном государстве. Но в мононациональном государстве должны в первую очередь думать о сохранении стержня, если он начинает слабеть.

К 8-ми вышеупомянутым народностям при подсчете можно добавить и те нацменьшинства, что имеют свою государственность. Они частично указаны в последних строчках таблицы (19-23). Кстати, подобных граждан в нашей стране набегает еще несколько процентов. Очевидно, что наше государство должно торить для подобных людей дорогу ассимиляции.

Это не значит, что в РФ надо притеснять тех, кто желает поддерживать отдельную от русских самоидентификацию. Это значит, что эти люди по каким-то причинам чувствуют себя в рамках русского языка, русской ментальности и воспитания не комфортно. Понятно, что при определенной политике страны следующее поколение нацменов (термин не несет никакой уничижительности) будет увеличивать свой ассимиляционный потенциал.

Самый простой пример, который это подтверждает: дети приезжих в мегаполисы всегда лучше родителей знают русский и перенимают местное поведение быстрее и глубже. Если же этого не происходит, то можно говорить о наличии полузакрытых национальных отношений диаспор, как в США, со всеми вытекающими из этого последствиями. Ведь ассимиляционный потенциал русского народа падает, что и демонстрирует в реальности таблица.

Все народы, которые условно и расширительно можно называть русскими, уменьшились в размере за 20 лет с 1989го по 2010й…

Если посмотреть, как вели себя представители народов, имеющие свои государства, то там картина разномастна. Для одних падение численности объяснимо наличием ручейка эмиграции в страны, где их национальность титульная. Смотрите, что произошло с немцами, к примеру, которые составляли значительное национальное меньшинство в СССР. “Фатерланд” буквально всасывает соотечественников в Германию отовсюду. И период 90х в России этому сильно способствовал.

Еврейская диаспора продемонстрировала просто ужасающую скорость негативного тренда, объясняемого и мимикрией в том числе. О чем это может говорить? В первую очередь – народ «перекати поле» и безо всяких погромов легок на подъем и ищет, где лучше. А наличие почти везде “тайных информаторов” и некоторой поддержки на новых местах, снижает страх к переезду. Добавлю и не замечаемую нашими властями израильскую программу пропаганды “возвращения на родину”, проводимую внутри РФ. Во-вторую очередь это говорит об ассимиляционных процессах: те, кто не собирается уезжать, становятся русскими или пока записываются таковыми. Но можно совершенно точно говорить, что изначальные особенности иудейского менталитета, свойственные тем, кто ранее записывался, как еврей, нивелируются и сглаживаются с последующими поколениями.

Первый и простой вывод из таблицы – очевиден. Происходит ослабление центростремительного стержня в нашей стране, чтобы там не говорили лозунги и насаждаемые государством мифы. Легко выделить народы, с которыми происходит демографическая беда, и которые адресно должно спасать наше государство.

Таблица четко указывает, какие народы активно увеличиваются демографически. Причем этому почему-то не помешали ни прошедшие войны на Кавказе, ни, якобы, низкий уровень жизни в тех местах. Почему же на них распространяются те льготы, которые должны предназначаться только адресно? Ведь последствия войны в Чечне позволяют правительству организовать адресное восстановительное финансирование для этой республики. Что же мешает проявить такой же подход и в рассматриваемом вопросе?

Более того, формальное отсутствие работы на местах исконного проживания гонит кавказцев (в широком смысле этого понятия) в центральные районы. А там в век господства аморального финансового капитализма поведенческие особенности нацменьшинств дают ощутимые преимущества приезжим. Круговая порука, подзаконная поддержка диаспор, физическая расчистка бизнесполян, нечестная конкуренция и это – не полный перечень приемов, применяемых для захвата управленческих высот на осваиваемой территории.

Единственно что можно заметить, так это то, что отсутствие работы — формальное, кмк, объяснение. На высокотехнологических предприятиях окраин СССР в значительной степени работали не местные аборигены, а приехавшие поднимать республики русские (в широком смысле этого слова). Так, на какие профессии претендуют приезжие в “русские” города? Догадайтесь сами…

А на окраинах России русских не прибавляется, а совсем и наоборот, не смотря на то, что финансирование национальных окраин из центра выше, чем чисто русских областей. О каком тогда равенстве можно говорить между народами внутри нашей страны. Как можно даже заикаться о великорусском шовинизме в стране, где существуют республики национальных меньшинств, а в них нет ни одного руководителя республик титульной национальности, составляющей даже официально под 80% населения страны, но имеющего мизерные проценты в окраинных нацреспубликах?

В русских регионах, в центральных СМИ, в главных бизнескомпаниях вполне обычна ситуация, когда у руля стоят руководители совсем и не русской национальности. А может кто-то привести примеры обратного в национальных республиках?

И это при том, что реально в России русские по численности превосходят в 25 раз даже самое большое национальное меньшинство. Но “столь незначительное” преимущество касается только близких к нам татар, национализм которых, если где и имеется, так только в самой Татарии, где проживает только половина этого народа. И поддерживается он в значительной степени искусственно руководством республики на основе религиозной обособленности.

А реально сильно отличающиеся от русских в воспитании и ментальности народы меньше по размеру более чем в 100 раз! Какое здесь возможно равноправие наций и зачем оно стране, которая, якобы, находится в перманентной войне с нашими внешними оппонентами?

Честно говоря, мне даже не хочется поднимать тему сравнения «как было в СССР и как стало в РФ». Цифры со всей очевидностью показывают, что и в благополучный период с 2002 по 2010 годы не присутствует никаких положительных трендов у титульной нации. Я даже больше скажу: нет положительных трендов и у первой десятки, которая по сути и есть реальный стержень России.

Попробуйте сами как-то объяснить столь разительные несоответствия в российском современном существовании разных народов РФ. Мы в некотором смысле опять наблюдаем политику СССР касательно народов трибалтики, куда почему то затекало больше средств, чем в другие районы страны. Результат такой политики нам уже хорошо известен…”

От себя хочу добавить следующее:

Аналогичные процессы происходили и после англосионистского переворота Керенского-Ленина. Более того, государственное устройство СССР было спланировано так, чтобы великороссы вымирали (в процентном отношении), а меньшинства росли.

Быстрая ассимиляция украинцев и белорусов лишний раз подтверждает, что это, по сути, один народ с великороссами.

Поддержка рождения 3-х и более детей помогает, в основном, меньшинствам, а поддержка рождения первого ребёнка славянам.

Есть довольно много жителей России, которые не вошли в переписи. Это всевозможные легальные и нелегальные мигранты.

ИМХО в 2018-м году англосионисты организуют следующий переворот в России для завершения геноцида славян.

 

Источник - если не открывается, то можете получить к нему доступ через этот сайт

 

 

 

 

 

Последние новости
Лоббисты «сексуального просвещения» (раннего растления с целью контроля популяции и деморализации молодого поколения)…
Между темами прошлой недели – докладом премьера Мишустина в Госдуме и командным голосом…
Иран потребовал от властей Франции «уважать права человека и воздерживаться от применения насилия…