Похоже, что Путин даже не понимает, что происходит

Похоже, что Путин даже не понимает, что происходит

Путин признался в подстраивании трюков и продемонстрировал непонимание истинного положения дел
Квазиопоззиционную Машу Гессен, уволенную якобы за то, что она отказалась освещать президентский полет «человека – птицы» с сибирскими журавлями, Путин пригласил в Кремль и рассказал ей о том, что многие его подвиги были срежиссированы: начиная от истории с леопардом, до подложенных на дно моря амфор. Кроме того, президент России доложил М.Гессен о том, что это была его идея организовать полет со стерхами.
 
  Американская журналистка Мария Гессен, активная лесбиянка, зарегистрировавшая в США свой брак с гражданкой «Свеней Генераловой», автор биографии российского президента «Человек без лица», которая якобы была издана «с риском для жизни», озвучила свои впечатления о прошедшей встече с Путиным, сообщив, что по ее мнению, Путин не знает ни о ее книге, ни и о ее критических комментариях текущих событий, в том числе в еженедельной колонке The New York Times. При этом она не сказала, что во время ее работы в журнале «Сноб», редакция восстала из-за ее нетерпимости, антироссийской идеологии и пропаганде гомосексуализма.
 
Между тем, по заявлению пресс-секретаря Путина Д. Пескова, «Гессен весьма корректно изложила содержание встречи за исключением ряда незначительных огрехов, в том числе технических». Путин, как глава попечительского совета Российского Географического Общества, спросил Гессен, готова ли она вернуться – несмотря на то, что именно во время ее работы редактором самого популярного журнала в России «Вокруг Света» его тираж упал на 20%.  Гражданка Гессен якобы отказалась (по словам Пескова – согласилась), но «теплое местечко», как мы мы и говорили, ей уже нашли – она стала директором Радио Свобода. «Оно не тонет».
 
Впрочем, все эти крайне сомнительные события не были бы достойны и упоминания, если бы не вызывали законный вопрос: кто готовит информацию и встречи Президенту России и понимает ли он реальное положение дел?
Последние новости
Спустя полгода после начала СВО Россия окончательно перешла жить в формат двух параллельных…
"Россия здесь всегда". Именно такой плакат встречаешь на въезде в самый русский город…
Кстати, а уже начался исход когда-то российских кристально честных деятелей культуры из "Израиля"?…