Пикет в Новосибирске против 282 статьи

Пикет в Новосибирске против 282 статьи

30 сентября 2012 года в центре Новосибирска был проведен пикет против 282 "русской" статьи. Пора прекратить дискриминацию Русского Народа, усилиями либералов превращенного в "бесправных нацменов" в своей собственной стране".
30 сентября 2012 года в центре Новосибирска, в Первомайском сквере, состоялся пикет молодежной организации ЛДПР за отмену статьи 282 Уголовного кодекса РФ. В акции также приняли участие активисты «Собора русского народа» и антиглобалисты.

В современной России тюрьмы вновь заполняются политзаключенными. Тех, кто не боится жестко и непреклонно выступать против олигархического режима и в защиту русского народа, бросают за решетку по 282-й статье, которая стала преемницей печально знаменитых советских 58-й, 70-й и 72-й политических статей. По этой статье осуждено уже 320 человек, среди которых преобладают русские национал-патриоты.

Пикет, состоявшийся 30 сентября, - первая акция в готовящейся серии мероприятий – круглых столов, пикетов, митингов – за отмену репрессивной уголовной статьи за «мыслепроявление». Новосибирская молодежная организация ЛДПР «Время молодых» приглашает к участию в кампании против 282 все патриотические организации. Чем сильнее, многочисленнее будут акции, тем больше у нас шансов добиться отмены репрессивной статьи.


Последние новости
Кучка предателей от демшизы, беглых олигархов, чиновников и сотрудников СМИ при поддержке спецслужб…
Пока руководство Польши мечтает о захвате "своих кресов", Британии – о возвращении империи,…
Накануне открытия ВЭФ в Давосе резко обострились отношения между КНР и Китайской Республикой…