Переименовать в пришельцев: "Решать проблему" мигрантов отправили Медведева

Переименовать в пришельцев: "Решать проблему" мигрантов отправили Медведева

Глава Следственного комитета Александр Бастрыкин снова стал "гласом народа" написав письмо президенту, в котором сообщил о проблемах с мигрантами, число преступлений которых растет от года к году.

Притом, нападения на детей, стариков и прочий беспредел инокультурных приезжих дикарей уже не всегда остается без ответа –россияне начинают собирать народные дружины и разбираться с преступниками без помощи погрязших в коррупции органов правопорядка. В ответ Путин отправил разбираться с мигрантами одного из самых бесполезных чиновников страны – Дмитрия Медведева. Ждать, что данный персонаж как-то решит проблемы, не приходится.

Дмитрию Анатольевичу опять нашли работу. После крика души главы СК Бастрыкина, который обратился к президенту с письмом о беспределе мигрантов, Путин поручил бывшему премьеру Медведеву решать данный вопрос. В частности, разобраться в том, действительно ли необходимо ужесточить законодательство. Теперь Медведев должен скоординировать работу всех заинтересованных ведомств на постоянной основе. Представители различных структур должны проанализировать законодательство в сфере миграционной политики, а также придумать, как его улучшить, чтобы всё отвечало требованиям безопасности.

Для понимания, поручение дано не просто одному из тех, при котором в стране вспыхнул национальный вопрос и после убийства болельщика "Спартака" случилась "Манежка", а также еще целый ряд межнациональных конфликтов. Этим будет заниматься человек, реализовавший пенсионную реформу, оптимизацию медицины, образования, переименовавший "милиции" в "полицию", переведший на часах стрелки и втащившему Россию в убыточное для нее ВТО. Список далеко не полный и практически каждый россиянин может добавить туда пунктов от себя лично.

В своем ТГ-канале мы уже "предположили" действия Дмитрия Анатольевича по переименованию граждан Таджикистана в граждан Киргизии и наоборот, а также наклеиванию жителям Узбекистана наклеек "сделано в России" в рамках "импортозамещения". Вот только в реальности все далеко не так смешно. В конце 2021 года Бастрыкин написал письмо президенту России. По данным главы СК, за 11 месяцев 2021 года иностранцы совершили 33,5 тыс. преступлений в РФ, по сравнению с 2020 годом их число выросло на 6%. В частности он рассказал о приезжих из Узбекистана, Киргизии и Таджикистана, которые "накалили ситуацию". Они спровоцировали россиян создавать народные дружины. Скандалы с их участием у нас вспыхивают буквально каждую неделю. Уже после письма вспыхнул инцидент в Самаре, где трое детей приехавших в Россию из Таджикистана работников рынка повалили и ногами избили девочку-второклассницу Более того, извиняться перед девочкой родители не собирались и вынуждены были это сделать только после того, как скандал прогремел на всю страну, а у дверей школы начались митинги. Тогда же выяснилось, что в некоторых школах Самары детей мигрантов уже больше, чем русских. Это вынужден был признать даже ультралиберальный депутат-цифролоббист Хинштейн. "В некоторых классах большинство учеников плохо говорят по-русски и живут в ужасных условиях, что не может не сказываться на их поведении и менталитете. И это невозможно сегодня не замечать", - написал он у себя в ТГ.

Притом, подобная ситуация у нас далеко не только в Самаре. И чем больше к нам едут, тем больше оседает в России тех, от кого рады избавиться у них дома. Попадая же в Россию, не зная ни языка, ни культуры, ни традиций, приезжие начинают делать то, что дома не могли себе позволить – Россия, в их понимании, ничья. Нет народа, нет ограничений, нет и страны. Можно бить отца на глазах у ребенка, можно нападать на старушек и детей, можно грабить и уносить кофемашину прямо из магазина на глазах у продавцов.

Дошло до того, что приезжие дикари нападают на сотрудников полиции. Все мы помним историю с новосибирским гаишником, а теперь и Бастрыкин рассказал про инцидент, произошедший в декабре прошлого года, когда граждане Узбекистана в Выборге Ленинградской области избили двух майоров полиции. Кроме того, российские граждане "серьезно обеспокоены" тем фактом, что мигранты "монополизировали" сферу бытовых услуг, утверждает Бастрыкин.

Рассказал СК и почему наши чиновники так хотят завезти побольше мигрантов. Он честно сообщил, что представители бизнеса, чьи интересы лоббируют правительственные и региональные чиновники, заинтересованы в нынешнем "фактически рабском" положении приезжих. Нанимать россиян на стройки или таксистами не выгодно, так как им надо платить, оформлять соцпакет, отчислять налоги. А тут по сути рабы, которых можно кинуть, если у тех связей нет. Дабы решить эту проблему глава СК предлагает обязать работодателей предоставлять приезжим жилье, оплачивать им транспорт и принять меры по «сохранению этнокультурного баланса населения» в крупных городах, для снижения социальной напряженности заменять рабочих на россиян.

Ничего нового здесь нет, Катюша о том же писала еще в 2019 году, когда ЦБ предложил заменять россиян на мигрантов в рамках "европейской тенденции". Вот только нас тогда не слушали, выполняя все инструкции Набиуллиной и МВФ получив то, что получили. Есть серьезные подозрения, что с назначением Медведева ситуация если и изменится, то отнюдь не в лучшую сторону. максимум чего стоит ожидать, так это переименование мигрантов в пришельцев и запретов для СМИ на новости о них. По крайней мере, пока не случится очередной взрыв, а потом все будут бегать кругами и кричать «караул».

 

Источник

Последние новости
Жена своего благоверного мадам Зе  специально  прилетела в Стамбул, чтобы встретиться  с боевиками …
27 сентября министерство иностранных дел "Израиля" заявило, что Тель-Авив не будет признавать результаты…
Из-за этого просионистское лобби попросило её на выход…