Педофилов на рудники: Госдума одобрила закон о пожизненном заключении для извращенцев

Педофилов на рудники: Госдума одобрила закон о пожизненном заключении для извращенцев

Наконец-то Госдума приняла долгожданный закон о пожизненном наказании для педофилов.

Более того, с подачи cпикера Володина депутаты так расходились, что теперь уже рассматриваются варианты не просто отдыха извращенцев за счет государства до смерти, а и отправку их на рудники. Что еще приятней, депутаты всех без исключения партий дружно выступили против идущего из США "нового тренда" по легализации педофилии, где на это бросили миллионы долларов и подключили целый ряд институтов. Легализуют их ровно также, как ранее легализовали педерастов с прочими психическими больными, пытаясь доказать "наследственность" преступлений, а значит невменяемость самого насильника. Кто финансирует это расчеловечивание, известно, учитывая список представителей элиты, которые бывали в детских публичных домах своевременно повесившегося сутенера-олигарха Джеффри Эпштейна. Впрочем, вчера наши депутаты доказали, пусть не во всем и с оговорками, что хоть в этой части мы пока еще суверенное государство, готовое защищать своих детей.

Поправки в Уголовный кодекс РФ в части усиления ответственности за совершение преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних вчера были приняты сразу во втором и в третьем чтениях. Они вносят изменения в статьи 131 («Изнасилование») и 132 УК РФ («Насильственные действия сексуального характера»). Как сообщает сайт Госдумы, когда они вступят в силу, пожизненное лишение свободы будет грозить за сексуальное насилие над несовершеннолетними, совершенное повторно, либо в отношении двух и более несовершеннолетних, либо если оно было сопряжено с совершением другого тяжкого или особо тяжкого преступления против личности.

Спикер Володин отметил, что теперь обсуждается и старый добрый "новый" подход к отбытию пожизненного наказания: отправлять осужденных за педофилию на тяжелые работы. «Мы можем же с вами заставить их работать на рудниках, в северных территориях. Это будет намного тяжелее, чем смертная казнь. Но тогда давайте продумаем это. И общество будет понимать: где эти северные территории, какие рудники, в каких условиях», — сказал Вячеслав Володин. Остается сказать – наконец-то! Неужели у нас и правда маньяков и уродов будут отправлять не на "курорт", где их до конца дней будут кормить из бюджета, а заставят заплатить за свои действия принося пользу стране.

Вообще, о новых поправках в дела педофилов КПРФ и ЕР говорили еще до выборов, но все откладывалось и откладывалось, пока "не клюнул петух". Трагедия маленькой Вероники из Костромы в новогодние праздники всколыхнула всю Россию. У кинотеатра «Россия», где ребенка похитили – стихийный мемориал. В полицию о пропаже ребенка сообщила мама малышки. Она работает в концертном зале. Домывала кабинеты, когда ребёнок попросился на улицу. По словам женщины, она выпустила дочку из виду буквально на минуты. Почти сразу стало понятно: ребенка похитили. Двое мужчин на руках унесли девочку понятно: ребенка украли. Судя по камера, двое извращенцев схватили девочку прямо на глазах прохожих—которые не вмешались и не пришли на. Личности подозреваемых сотрудники уголовного розыска установили менее чем за час. И задержали буквально в двух кварталах от места похищения. Один из задержанных – 24-летний. В апреле 2021 года условно осужден за кражу, находился на испытательном сроке. Второй- 45-летний извращенец, судим в 2017 году за половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста и незаконное распространение порнографических материалов. Освободился в марте 2021. Когда подозреваемых задержали, девочка уже была мертва. Ее обнаружили в одной из комнат общежития, через дорогу от концертного зала. Преступники спрятали тело в спортивную сумку и намеревались избавиться от него этой же ночью.

И это далеко не единственная подобная история за последнее время . Буквально перед Старым Новым годом, то есть 6 дней назад, в Омске дядя изнасилованной девочки в Омске так загнал на дерево сожителя сестры и наркомана-педофила, что снимать его пришлось даже не полиции, а спасателям. Сам дядя жалеет лишь о том, что не догнал выродка. 12 января в полицию обратилась жительница Новосибирска, которая рассказала, что дети ее подруги — девочки 7 и 9 лет — стали жертвой насилия. В преступлении женщина обвинила сожителя подруги. Подозреваемого уже задержали, им оказался 37-летний мужчина, который ранее был судим за грабеж, кражу, хулиганство, разбой и вымогательство. Всего он провел в колонии более 15 лет и вышел на свободу летом 2018 года, после чего сошелся с 36-летней женщиной и стал у нее жить. Всего же потерпевшими от преступлений против половой неприкосновенности и половой свободы за январь-июнь 2021 года признаны 6 тыс. 570 детей. Это на 12% больше чем в 2020 году, когда пострадал 5 тыс. 861 ребенок. Такие шокирующие данные были озвучены межведомственной комиссии Совета безопасности РФ по общественной безопасности. Для понимания, в обычной городской школе учится порядка 600 детей. То есть, за год в России было изнасиловано 10 школ детей!

Ранее Володин отмечал, что максимально жесткие меры против тех, кто был ранее судим за насилие над детьми, поддерживает общество. «Пожизненный срок — справедливая мера, позволяющая изолировать выродков. Людьми их назвать нельзя, хотя они и в человеческом обличье. Надеемся, что это решение защитит детей, семьи, общество в целом от тех, кто наносит непоправимый вред», — подчеркивал он.

Полностью согласны с его словами, вот только почему у нас принятие этого закона затянулось на долгие 5 лет? Еще в 2016 году в Госдуму вносился законопроект по ужесточению наказания за педофилию, в том числе и увеличении срока давности преступления, но тогда он был отклонен. А вообще, до вступления в силу «антипедофильского» закона, принятого 1 марта 2012 года и ужесточившего наказание за преступления против половой неприкосновенности детей, такого рода правонарушения относились к категории преступлений небольшой или средней тяжести. Срок давности привлечения к уголовной ответственности за эти преступления составляет 2 года (по преступлениям небольшой тяжести) или 6 лет (по преступлениям средней тяжести).

Впрочем, здесь лучше просто поблагодарить депутатов уже за то, что они открыто пошли против "новых тенденций" Запада по легализации педофилии, где на это бросили миллионы долларов и подключили целый ряд институтов. Легализуют их ровно также, как и педерастов с прочими извращенцами, пытаясь доказать "наследственность" преступлений, а значит невменяемость самого насильника. Как сообщило недавно USA Today, теперь "по мнению ученых, один из важнейших выводов заключается в том, что предрасположенность к педофилии закладывается еще в утробе матери, а дойдет ли впоследствии дело до растления малолетних или нет, определяется факторами окружающей среды. «Судя по имеющимся данным, это нечто врожденное. Это неврологическое заболевание, — говорит Джеймс Кантор, клинический психолог, сексолог и бывший главный редактор научного издания „Сексуальное насилие: журнал исследований и лечения".

"Директор судебно-медицинских исследований Королевской группы здравоохранения в столице Канады Оттаве Майкл Сето (Michael Seto) считает, что нейробиологических знаний о педофилии сегодня накоплено как никогда много. О развитии сексуальных предпочтений можно узнать из исследований МРТ. Сето считает, что педофилия — это нечто врожденное, как минимум предрасположенность… Эллин Уокер (Allyn Walker, трансгендер) считает, что если не клеймить педофилов позором, больше людей обратятся за помощью, — а это, в свою очередь, позволит предотвратить сексуальное насилие над детьми. Точку зрения Уокера поддерживают все больше ученых. Хотя Кантор говорит, что надежного лечения на сегодняшний день не существует, по его мнению, педофилов можно обучить самоконтролю и компенсаторным стратегиям под присмотром профессионала. Он считает, что педофилы должны иметь доступ к терапии…", - рассказывает американское издание.

Самое смешное, что даже фамилии "уважаемых ученых" проскальзывают те же самые, которые выступали за удаление педерастии из списка заболеваний и "прав" детей на смену пола. То есть, включилось то самое "леволиберальное лобби" Демпартии США, врубив все ресурсы. Еще год назад руководство американского медиагиганта АВС (American Broadcasting Company) предписало своим сотрудникам не использовать слово «педофил» даже в отношении людей, неоднократно надругавшихся над детьми. "Сотрудники ABC были возмущены предупреждением во внутренней служебной записке против использования слова "педофил" для описания сексуального хищника-ребенка. В электронном письме, отправленном старшим продюсером, сотрудникам было предложено избегать термина "педофил" даже в тех случаях, когда правонарушители имели долгую историю жестокого обращения с детьми, чтобы избежать "маргинализации" кого-либо. Использованное оправдание было советом от службы поддержки сексуального насилия (SASS), которая сказала репортеру ABC, что использование этого слова может остановить насильников, ищущих лечения, поэтому более вероятно, что они продолжат оскорблять. Контекстом стала смерть предполагаемого педофила Джеймса Гриффина, который покончил с собой в октябре 2019 года, прежде чем предстал перед судом по обвинению в многократном сексуальном насилии над детьми ", - сообщали тогда западные СМИ. Для понимания, одно из старшейших американских СМИ в методичках для сотрудников требует не называть педофилов, потому что из-за огласки СМИ до смерти обожрался наркоты выродок, который изнасиловал полтора десятка детей в возрасте до 11 лет. Это только доказанные эпизоды, сколько их было всего не знает никто.

Далее была замятая история с вскрытой сетью извращенцев-педофилов с 30 тыс. участников.

В итоге, дело не получило продолжение и не получит, так как вошедшие в правительство "Зеленые" активно выступают за декриминализацию выродков. «Партия зеленых неоднократно поднимала инициативу вывести педофильные преступления из ранга криминальных преступлений. Очень много сейчас в садиках проектов идет, где совершенно чужие мужчины имеют право приходить и часок играться с нашими детьми, даже без того, что родители это знают», рассказывает депутат Бундестага Вальдемар Гердт.

Все громче становится дело принца Эндрю, которого обвиняют в педофилии. Онбольше не будет именоваться «Его Королевским высочеством». Это решение королевы Великобритании Елизаветы II означает, что герцога Йоркского полностью отстраняют от официальной придворной жизни. И это стало отголоском дела самого известного педофила и сутенера-олигарха Джеффри Эпштейна, который поставлял школьниц для четы Клинтонов, членов Бильдербергского клуба и британской королевской семьи. Дела, которое также активно пытаются прикрыть. Как рассказали СМИ, «уважаемый политик», член совета Фонда Рокфеллера, член Совета по международным отношениям и Трёхсторонней комиссии Джеффри Эдвард Эпштейн был обвинен в сутенерстве, организации сексуальных оргий с детьми и поставками детей для самого высшего общества Запада. Среди его вероятных клиентов называли экс-пре зидента США Билла Клинтона, экс-премьера Великобритании Тони Блэра, экс-премьера Израиля Эхуда Барака, второго сына британской королевы Елизаветы II принца Эндрю, герцога Йоркского, бывшего лидера демократического большинства в американском сенате Джорджа Митчелла, члена Бильдербергского клуба Джорджа Стефанопулоса, миллиардеров Томаса Баррака и Лесли Векснера, обладателя премии «Оскар» Вуди Аллена, наследного принца Саудовской Аравии Мухаммеда бин Салмана, знаменитого адвоката Алана Дершовица, чернокожего комедийного актёра Криса Такера и еще целой толпы политиков, олигархов и актеров статусом чуть ниже. О влиятельности Эпштейна говорит уже то, что именно он организовал знакомство Трампа с его женой — словенской моделью Меланьей Кнавс. Это только те, кто всплыл, а там список гораздо длинней.

В 2019 году Эпштейн был арестован и пошел на сделку со следствием, пообещав сдать всех участников оргий с детьми и подростками в его самолетах и его острове. Но, попав в камеру, каким-то "чудесным образом" ухитрился повеситься. Вот только "осадочек" остался, следствие постепенно идет и уже уничтожило целого британского принца. Понятно, что "сдача" принца была скорее результатом местных разборок, тем более, что речь там шла о связи с 17-летней девушкой, но именно этот случай дал толчок активизации педофильского лобби. Того самого, которое ныне у власти на Западе и было совсем недавно весьма могущественным в нашей стране. Однако, времена меняются и вчера Дума доказала, пусть не во всем и с оговорками, но мы пока еще суверенное государство, готовое защищать своих детей.

 

Источник

Последние новости
Это ошибка и иллюзия у наших китайских партнёров, которые думают, что с помощью…
Кучка предателей от демшизы, беглых олигархов, чиновников и сотрудников СМИ при поддержке спецслужб…
Пока руководство Польши мечтает о захвате "своих кресов", Британии – о возвращении империи,…