Объявлена очередная показушная кампания путинского режима

Объявлена очередная показушная кампания путинского режима

- в этот раз после того, как «невидимая рука рынка» дагестанца Маги проломила голову полицейскому

Кампания была заявлена после инцидента на  рынке, когда в ходе драки дагестанец проломил череп полицейскому, который даже в составе вооруженной бригады оказался не способен произвести арест очередного насильника, прибывшего покорять столицу.

Следственный комитет России заявил, что проверки, начатые на московских рынках, одной столицей не ограничатся — они пройдут на всей территории страны. При этом якобы зачистят и коррумпированных полицейских с чиновниками, которые «крышевали» данные торговые площадки.

Чтобы доказать свою дееспособность, оккупационный режим, отвлекшись от важнейшего для себя занятия по распилу бюджетов, начал демонстрировать по телеканалам, как полиция за сутки закрыла несколько подпольных фабрик и арестовала почти полторы тысячи мигрантов.

Но это не более, чем очередная демонстрация амфор. Поскольку, во-первых, количество мигрантов по стране оценивается почти в десяток миллионов.

А во-вторых, режим воров капиталистов и компрадоров спасает только короткая память избирателей. Поскольку по  закону, который был принят ещё в 2007-ом году, мигрантов на рынках вообще быть не должно (им еще было запрещено торговать продуктами питания), при этом половина рыночных мест должна принадлежать непосредственно фермерам и крестьянам, которые торгуют собственной продукцией.

Характерно, что реформированная Медведевым полиция и переаттестованные «новые» полицейские не только повсеместно закрывали глаза на нарушения, но и весьма успешно крышевали азербайджанскую, кавказскую и среднеазиатскую мафию, которая на оккупированных ими рынках успешно отмывала деньги, полученные на торговле наркотиками и оружием.

При этом те же преступные этногруппировки закрывали дорогу на рынки российским фермерам и использовали гастарбайтеров. А с крестьянами чаще всего разбирались руками полицейских — и если русский начинал продавать дешевле азербайджанца, то оказывался в полицейском участке. Когда же его выпускали —  товар уже бесследно исчезал.

Поэтому насколько долго будет проходить эта кампания – догадаться не сложно. Она затухнет ровно тогда, когда полиция снова захочет услышать шелест купюр. Или пока Русский народ не соорганизуется и сменит продажную власть – через смену всей системы её формирования.

 

В единстве Русского народа наша сила. Вся власть Советам!

Последние новости
На фоне начавшейся Всемирной ассамблеи ВОЗ и их заявлений о новых штаммах, в…
Накануне начавшейся вчера в Женеве Всемирной ассамблеи здравоохранения, где, как предполагается, должна быть…
Так называемый «Демократический саммит» (9-10 декабря), инициированный Соединенными Штатами Америки, как анонсируется, пройдет…