О вреде лозунга «Севастополь – русский город!»

О вреде лозунга «Севастополь – русский город!»

Конечно, русский, никто не спорит

Конечно, русский, никто не спорит. Но если все время кричать, что на Украине русским городом является Севастополь, то по умолчанию получается, что другие города на этой земле – не русские. Это ложь. 

То же самое с Крымом, о котором кричат, что это русская территория. Получается, что Киев с Черниговым и прочими древними городами, а с ними киевщина с черниговщиной и остальными землями юго-запада древней Руси – не русские. Ложь, наглая и очевидная. 

И вообще, утверждение, что Украина не Россия, есть диверсия врагов русской нации, пытающихся расчленить её на части, а части стравить между собой, чтобы русские убивали друг друга. 

Много их расплодилось, этих врагов, снаружи и внутри. Все они в унисон твердят, что Украина не Россия – в Вашингтоне, в Берлине и в Москве тоже. В Белом доме, в НАТО, в Кремле один припев: украинцы и русские суть два разных народа, хотя и «братских». Отсюда и вся остальная ересь. 

меч

Наша партийная позиция по Украине (она же единственно верная, и она же касается Белоруссии) проста и однозначна: 

- великороссы и малороссы есть один народ и должны жить вместе – одна кровь( r1a1), одна земля, одно государство;
- московское кусачничество – то Крым отгрызть, то Донбасс – неуместно;
- вопрос должен стоять во весь рост, и это вопрос о воссоединении Украины  с Россией (или России с Украиной, что в лоб, что по лбу; да и Белоруссию туда же; а где столицу делать, потом разберемся…);
- любой, кто говорит о «братских народах», есть враг русской нации и союзник ее цивилизационных супостатов, а если он гражданин России, то еще и предатель;
- пока такие предатели правят бал в Москве и в Украине, воссоединение невозможно в принципе, поэтому перспектива объединения нации связана со сменой власти.  

Слава Руси! 


А.И. Никитин, секретарь  ЦПС ПЗРК «РУСЬ»,
С.В. Войцинский, руководитель комитета партийного контроля ПЗРК «РУСЬ»

Последние новости
В пятницу утром, злоумышленник, женатый на азербайджанке, отец двоих сыновей и малолетней дочери,…
Главный банкстер и цифротрансформер России Герман Греф недавно получил очередной удар по своей…
Российский защитник заявил, что его выбор — «оставаться верным себе и своей религии».…