О «раскрытии» убийства Немцова

О «раскрытии» убийства Немцова

Материал объёмный и желающие внимательно его прочесть самостоятельно убедятся, насколько всё это «раскрытие» убийства Немцова воняет дебильной липой. Я же хочу всего лишь отметить появление «украинского следа» и несколько примечательных деталей к нему.

20 января пресса сообщила: «В 2015 году раскрыты убийство Бориса Немцова, убийство директора завода «Кока-Кола» Дмитрия Сошнева, убийства «бандой ГТА» владельцев автотранспорта, изобличена банда Инессы Тарвердиевой, орудовавшая на территории Ростовской области и Ставропольского края и причастная к убийству сотрудника полиции Дмитрия Чудакова, его супруги и двух малолетних детей на федеральной трассе «Дон», - заявил Александр Бастрыкин в интервью».

Но ввиду хвастовства Бастрыкина о «раскрытии убийства» Немцова сразу же возмутились те, кто хоть как-то знаком с этим делом: «В ПАРНАС назвали преждевременными слова главы СК Александра Бастрыкина о том, что убийство политика Бориса Немцова раскрыто…: «Я так не считаю, я с такой оценкой Бастрыкина не согласен. Я считаю, что следствие остановилось даже не на полпути, а в самом начале пути, за решеткой оказались всего лишь исполнители», — сказал заместитель председателя ПАРНАС Илья Яшин» (тот самый, который 2 апреля 2015 года подал заявку в Роспатент на регистрацию брендов "Немцовка" и "Немцов-мост" - прим. ред.). Должен заметить, что если бы Яшин был более тесно знаком с теми дебилами, которых Бастрыкин навербовал в Следственный комитет России, то он бы не спешил с выводом, что исполнители, дескать, уже арестованы. Кто-то арестован – это за дебилами не заржавеет, - но имеют ли они отношение к убийству – вот в чём вопрос.

Ну, сами посудите. Если Бастрыкин сделал безнаказанными преступления против правосудия, то есть, преступления и самих следователей Следственного комитета, то кого должна привлечь эта безответственность и безнаказанность на должности судей, прокуроров и следователей? Умных и честных юристов или подлых дебилов с «заушным» образованием? Вот то-то же…

Не буду отсылать к своим работам по убийству Немцова, которые я писал уже год назад, а просто напомню.

На следующий день после убийства Немцова я написал, что убийцами будут названы кавказцы, мотивом убийства будет названа мусульманская нетерпимость к лицам, оскорбляющим пророка, после чего на Кавказе доблестная ФСБ кого-нибудь убьет, и эта жертва будет выдана следствием за убийцу Немцова. Этим дело и закончится. Я немного ошибся – убили пока только одного ( о нём ниже), несколько кавказцев задержали и они сразу же признали себя организаторами убийства и убийцами с мотивом защиты мусульманских ценностей (как я это и предсказывал). Однако, напомню, этот мотив никак не соответствует деталям этого убийства.

Обо всех деталях, которые я в том году давал в нескольких статьях, говорить не буду, но смотрите. Если бы мотивом была религиозная ненависть, то Немцова убили бы в самом кафе или на выходе из него, даже если бы убийцы и следили за ним всем аулом. Почему? Потому, что выйдя из кафе Немцов сел бы в свою машину или такси и уехал. И что тогда делать убийцам? Бежать за такси с криками: «Постой, дорогой, мы тебе умное слово скажем!»? Нет, УБИЙЦЫ ТОЧНО ЗНАЛИ, что Немцов пойдет домой пешком и по мосту, а вот это для самого Немцова уже событие невероятное и, уж тем более невероятно то, что убийца знал его маршрут!

Даже если не принимать во внимание время суток и погоду с ее одним градусом «жары» и моросящим дождиком со снегом, даже если не принимать во внимание, что Немцов, этот старый ловелас, не стал бы топтать туфли ради еще одной проститутки, то и в таком случае решиться на такую прогулку Немцов мог только при наличии очень веских оснований.

Да, Немцов выглядел человеком не из робкого десятка, но только в кругу своих – в кругу белоленточников или в дорогом ресторане с защищающими посетителей вышибалами. Вспомните, как выглядели митинги, на трибуне которых витийствовал Немцов? Сами трибуны были окружены милицией и спецслужбами так плотно, что туда даже уж не прополз бы. А тут Немцов пошел пешком 2 километра, на любом метре которых мог стоять пьяненький патриот с мечтой «настучать в бубен» лидеру «пятой колонны» России?? Не верю в железное очко Немцова!

Кроме этого, Дурицкая приехала в кафе прямо с бани, а гулять по такой мерзкой погоде после бани и не принято, и не тянет. Кроме того, Дурицкая была на шпильках. Вы знаете женщин, которые бы согласились на шпильках топать два километра, да еще и по брусчатке Красной площади? Я – нет!

То есть, для того, чтобы решиться на такое путешествие, у «влюбленной» парочки должны были быть очень веские причины. Какие?

Поставьте себя на место Немцова. Он и его окружение это люди, которые забесплатно общественными делами не занимаются. Следовательно, для организации протестов нужны деньги. Всякие электронные и банковские переводы исключены – Немцов был под плотным колпаком ФСБ. Так как иностранцам передать наличные деньги Немцову? Тут уж если ФСБ накроет, то ни Немцов, ни иностранец не отбрешутся, причем, для иностранца это страшнее, чем для Немцова. Из посольства деньги вынести? Так ФСБ возьмет курьера у дверей посольства и возрадуется. Тут нужен такой план, чтобы возможности ФСБ по перехвату денег и выяснению того, кто передал деньги, были минимальны.

А вот теперь посмотрите на такой план. Немцов с Дурицкой решили пойти пешком, но на мосту, с которого хорошо видно наличие слежки, им вдруг стало холодно. Немцов махнул рукой проезжающей машине, и та останавливается. Они садятся и через минуту по пустой Москве они у дома Немцова, и тут «влюбленные» покидают машину уже с чемоданчиком денег. Если деньги были в евро, то в большую сумку можно вместить до 10 миллионов долларов – неплохую сумму. За это время, даже если за Немцовым была слежка, агенты ФСБ не успеют даже начальству дозвониться, чтобы узнать, что им в этом случае делать.

А Дурицкая была нужна для того, чтобы подтвердить Немцову, что деньги передает не подстава ФСБ, а действительно тот, кто и должен был их передать. Для этого она в Москву и прилетела.

Вот под предлогом передачи денег Немцова и выманили на мост под пули убийцы, и поскольку убийцы знали, где встречать Немцова, то заказчиком убийц был тот, КТО ВЫМАНИЛ НЕМЦОВА НА ВСТРЕЧУ. И это могла быть только спецслужба иностранного государства. И я почему-то думаю, что ПАРНАС лучше всех знает, кто это – тот, кто обещал Немцову его ПАРНАСУ деньги.

Деньги! В убийстве Немцова надо искать деньги! – писал я год назад. Это вам не «шерше ля фам».

Деньги на протесты в России должны были поступить из-за границы. Понятное дело, из США, а не из Китая. Завезти в посольство США центнер или даже тонну долларов – не проблема. При годовом бюджете в 45 миллиардов (43,5 было в 2007 году) 10 или даже 100 миллионов долларов для ЦРУ это не деньги. Но в России все работники посольства США наверняка под наблюдением, посему передать деньги Немцову от работников американского посольства трудно. Если ФСБ перехватит эти деньги, то дело даже не в скандале, просто деньги пропадут и до Немцова не дойдут.

Американцам гораздо проще поручить эту операцию своему агенту на Украине – тогда председателю СБУ Наливайченко. Обязать его переправить деньги Немцову. Поэтому я и писал раньше, что Немцов шел по мосту для того, чтобы подсесть на попутную машину, в которой и будет находиться агент СБУ с деньгами, а Дурицкая нужна была для его опознания – для подтверждения Немцову, что это действительно агент СБУ, а не подстава ФСБ. Дурицкая же привезла Немцову и этот план передачи денег.

Теперь напрягите фантазию. На Украине и тогда было такое положение, что чем дальше, тем для хунты всё становилось всё хуже и хуже, и все крысы готовили пути бегства с корабля, на котором капитаном один «коллективный Ляшко». Ну, а для того, чтобы сбежать с Украины за границу, нужны деньги. А они вот они! ЦРУ прислало для Немцова! В Киев. Надо же, как кстати!

Следовательно, «свидомым украм» принципиально нужно было создать условия, при которых Немцов эти деньги бы не получил. Ну и что стоило на килограмм тех же долларов нанять чечен или гопников для того, чтобы те на мосту замочили Немцова? И только Немцова. Может даже не замочили и даже не ранили, а просто создали суматоху. Вспомните, что убийца стрелял не проверенными, а какими попало патронами, могущими дать осечку, после которой Немцов мог просто сбежать в момент перезарядки пистолета. И уж совершенно неприкасаемой была Дурицкая. Поскольку очень важно было, чтобы Дурицкая попала в руки следователей в России живой. Почему?

Представьте себя на месте того агента, который, якобы, должен был подхватить в свою машину Немцова с Дурицкой, довезти их до дома Немцова, а там передать Немцову чемодан с деньгами. И который эти деньги оставил себе с Наливайченко. Если бы и Дурицкая была убита, то следы к агенту обрывались, и он с Наливайченко остались бы ответственными перед ЦРУ за сохранность денег. Но если Дурицкая попала в руки следствия, то это означало, что она немедленно выведет ФСБ на самого агента, а для того деньги это доказательство для 20 лет тюрьмы, и все равно изъятие денег и провал операции. А надежно спрятать эти деньги агенту было негде. Ну, негде! Что оставалось делать бедному агенту? Правильно, немедленно выбросить деньги - улику. Все 20 кг денег. А, может, и 30. (Немцов был мужик крепкий, донес бы до лифта и 30). Жалко, но пришлось выбросить. Так Наливайченко, надо думать, в ЦРУ и доложил.

А где на самом деле деньги для организации весенних протестов 2015 года в Москве? Да кто ж его знает? Оно и Наливайченке с десяток миллионов долларов лишними не будут, не так ли? Они же укры, они хитрые!

А теперь о поведении следствия. Кремль вступил с Белым домом в смертельную драку. Подушками. Ну, сами посудите, ну как эти санкции США и Европы задели режим в Кремле? Санкции задели простых граждан, бизнесменов, даже олигархов – всех, кто занят делом. А каким делом заняты члены Кремлевского режима? Они что – что-то производят или чем-то торгуют? Они пилят и складывают. Ну и как санкции могут помешать им складывать? Поэтому и я пишу, что этот «смертный бой» ведется подушками.

Но у Вашингтонского обкома на руках не просто старшие козыри, у него все козыри вообще. Если Вашингтонский обком захочет, то от Кремлевского режима в две недели не останется даже мокрого места безо всяких народных волнений и майданов. Просто все СМИ мира поднимут дело о взрывах гексогеном домов по приказу Путина. Космонавтика России на Луну не летает, а на Земле режиму Кремля укрыться негде будет.

Вот я и думаю, что хотя и не велик ущерб для ЦРУ, а не хочет ЦРУ, чтобы США, даже через Украину, связывали даже с не этим убийством, а с фактом того, что США финансируют Майдан и в Москве. Ну и приказал Вашингтонский обком Кремлю не расследовать это дело. Соответственно следствие по приказу Кремля тут же отпустило совершенно очевидно замешанную в это убийство Дурицкую и арестовало кого-попало. А теперь Шерлоки Холмсы в СКР будут фальсифицировать это дело до конца. Вот такая была у меня год назад версия убийства Немцова – «украинская».

Ну и когда я об этом писал в прошлом году, то масса «умных экспертов» над этой версией смеялась и всё на мусульман указывала – они, злодеи, убили Немцова из-за пророка!

А теперь вот (16 января 2016) «Комсомольская правда» даёт большую статью, основанную на сообщениях «компетентных» источников из СКР, под заголовком: «Убийца Немцова был завербован на Украине. Дурицкая ему помогала». Надо же! Кто бы мог подумать!

Материал объёмный и желающие внимательно его прочесть самостоятельно убедятся, насколько всё это «раскрытие» убийства Немцова воняет дебильной липой. Я же хочу всего лишь отметить появление «украинского следа» и несколько примечательных деталей к нему.

Назначенный следствием убийцей Немцова Заур Дадаев от признаний уже давно отказался и имеет массу доказательств своей невиновности. Но, как видите, следователям и Бастрыкину на такие мелочи плевать – раз они назначили Дадаева убийцей, то убийство «раскрыто»!

Мало этого, Дадаев указывает, как на убийцу, на того самого убитого через неделю после Немцова чечена Беслана Шаванова. И тут нужно сказать, что хотя ранее Дадаев действительно признавался в том, что это именно он стрелял в Немцова, но до сих пор не только не найден пистолет, но следствие и не представляет, где пистолет может быть. А это, согласитесь, как-то указывает, что арестованные оговаривают себя, и реального убийцы в руках у следствия нет. Так, что этот, уже мёртвый Шаванов имеет право оставаться под подозрением.

А по Шаванову информация интересна. Оказывается, есть сведения, что Шаванов воевал на Донбассе и там попал в руки СБУ - в руки Наливайченко. Однако СБУ его почему-то отпустила, и 27 февраля – в день убийства Немцова, - Шаванов действительно летал в Москву и вернулся из Москвы в Грозный 1 марта.

Вот так на сегодня выглядит очередная «победа» людей Бастрыкина в расследовании убийства Немцова в несколько более подробном освещении.

Последние новости
Ой, да ну! — Согласно данным многих наших СМИ, Швеция и Финляндия решили…
В День пионерии, 19 мая, главный ответственный за внутреннюю политику в РФ Сергей…
«Свидетелям секты западофилов» посвящается…