Новая серия спектакля с QR-кодами и уколами на фоне СВО: «партия ковида» готовится открыть второй антироссийский фронт в тылу

Новая серия спектакля с QR-кодами и уколами на фоне СВО: «партия ковида» готовится открыть второй антироссийский фронт в тылу

Серьезные послабления народам мира от организаторов пландемии ковида были поставлены на весенне-летнюю паузу.

Но «партия ковида» никуда не делась, и последний месяц мы наблюдаем привычную картину: артподготовку мировых СМИ по разгону очередной «волны» очередной мутации – теперь уже побочного штамма от «омикрона». В Москве, Санкт-Петербурге, Калуге власти рекомендуют гражданам снова одевать намордники и задуматься о прохождении потерявшей было моду процедуре. Фарм-лобби явно намерено взять реванш, тем более, что 25 млн. доз чудо-эликсира от НИЦ Гамалеи благополучно протухли на складах – пора затребовать у государства очередные десятки миллиардов, а главный уколизатор Александр Гинцбург объявил о разработке новой жижи от «омикрона». На фоне горячей фазы войны России с коллективным Западом и необходимости собрать народную волю в кулак для победы на Украине активизация проекта социнженерии, раскалывающего общество, может привести к страшным последствиям. Очевидно, именно это и нужно его координаторам…

Накануне «контрольный выстрел» был сделан в столичном оперштабе по контролю и мониторингу ситуации с COVID-19. Был отмечен подъем заболеваемости в Москве, а затем последовали и рекомендации.

«Рекомендуем носить маски в закрытых общественных помещениях, поскольку новые субварианты ВА.4 и ВА.5 быстрее передаются от человека к человеку, чем более ранние формы «омикрона», - говорится в заявлении.

Также отмечается, что самым действенным способом борьбы с коронавирусом является вакцинация. Москвичам, особенно из групп риска – пожилым людям и имеющим хронические заболевания, снова рекомендовали пройти вакцинацию или ревакцинацию «для максимальной защиты».

Буквально через несколько часов к игре подключился Санкт-Петербург.

Потом – Петербург. Власти Петербурга рекомендуют носить маски в общественных местах и вакцинироваться от COVID-19.

«Позаботьтесь о себе и своих родных, пройдите ревакцинацию! В общественных местах рекомендуем использовать маски: не дайте вирусу еще одного шанса!» — обратился к порядком уставшим от него горожанам губернатор Александр Беглов.

Беглов также отметил серьезный рост заболеваемости «в некоторых странах». По его словам, COVID-19 все еще представляет угрозу.

Наконец, третьим регионом, где возвращают масочный режим, накануне стала Калуга (не исключаем, что на момент написания материала к этой цепной реакции присоединились и другие). Аргументация тоже интересная – за основу взята эпидемическая ситуация не в самом регионе, а в Москве, Подмосковье и Санкт-Петербурге.

«Чтобы не допустить высокого уровня распространения коронавирусной инфекции необходимо принять ряд дополнительных мер, подготовиться и максимально защитить население области. Первое – защита органов дыхания»,сказал на заседании по ковиду замгубернатора Константин Горобцов.

В итоге, штабом приняты рекомендации носить маски в общественных местах, в том числе в торгово-развлекательных центрах и в общественном транспорте.

Пока только рекомендации, но мы хорошо помним по лету 2021 г., что от них полшага до «обязательной среди людей определенных профессий» вакцинации, как решил за всех нас Роспотребнадзор и исполняющие приказы ВОЗ главы регионов. Также очень интересно будет проследить за недавними публикациями в СМИ – тогда мы увидим, что в России и мире информационный кипиш вокруг ковида старательно разжигается уже месяц. Тот факт, что 1 июля Роспотребнадзор официально объявил об отмене всех ковид-ограничений (включая маски, обязательную вакцинацию для ряда работников и т.д.), словно канул в Лету как какое-то наваждение.

Вот РИА Новости пишут 17 июня в материале с заголовком «Неконтролируемое распространение. Ученые прогнозируют новую волну COVID-19»:

«Сразу в нескольких странах повышается заболеваемость COVID-19 из-за третьей вспышки омикрон-штамма. Причем заражаются и привившиеся, и переболевшие. Похоже, предположение, что коронавирус со временем ослабеет и перейдет в категорию эндемических инфекций, подобно другим респираторным, не подтверждается. Прогнозы ученых неутешительны: будут другие волны, нужны новые вакцины, поскольку имеющиеся уже неэффективны. Все слабее и надежда на коллективный иммунитет».

Или вот «Известия», уже 9 июля, публикуют позицию академика РАН Сергея Нетесова – одного из ярых вакцинаторов первых волн ковида. Он активно топит за внедрение нового ГМ-коктейля – уже непосредственно от «омикрона», о разработке которого заявлял его коллега по РАН Гинцбург.

«В России наметился рост заболеваемости. Вполне возможно, повышение связано с тем, что пошла волна заболеваемости среди людей, ранее не болевших ВА.1 и ВА.2. Произошло это, вернее всего, оттого что они вакцинировались в основном более полугода назад. Во-вторых, нужно принимать во внимание тот факт, что все мировые вакцины построены на основе исходного уханьского варианта. И против него имеющиеся вакцины эффективны на 90%, а от «Омикрона» защищают лишь на 20–25%.

Я считаю очень правильным решение о начале испытаний в России вакцины против «Омикрона». Этим занимается сейчас Центр имени Н.Ф. Гамалеи. Такая вакцина должна защитить тех, кто не переболел этим вариантом, гораздо более эффективно, чем имеющиеся на данный момент вакцины», - заявляет Нетесов.

Просто удивительные «вакцины» у нас пошли. По мнению Нетесова, колоться для приобретения искусственного иммунитета к ковиду нужно постоянно, да и «модельный ряд» субстанции не забывать обновлять. Тот факт, что штамм «омикрон» был впервые определен в ЮАР у полностью вакцинированных европейцев, а в дальнейшем только путешествующие привитые его и разносили, академика не смущает. Не смущают его и недавно озвученные исследователями факты – вновь заболевают вирусом в подавляющем большинстве полностью привитые люди (https://katyusha.org/zdorove/gorkie-plodyi-pogolovnoj-ukolizaczii-planetyi-padenie-rozhdaemosti-muzhskoj-fertilnosti-i-smertelnyie-pobochki.html).

Согласно правительственному отчету Великобритании, полностью вакцинированные в настоящее время составляют 9 из каждых 10 смертей от Covid-19 в стране. Данные, опубликованные Агентством по безопасности здравоохранения Великобритании, подтверждают, что смертность резко растет среди населения, прошедшего тройную вакцинацию, и неуклонно снижается среди непривитых. На полностью вакцинированных приходится 9 из каждых 10 смертей от Covid-19 за май 2022 г., а среди трехкратно привитых – 4 из 5 смертей. В Канаде – аналогичная история. Да и не только в Канаде – по всей планете регулярные экспериментальные уколы уничтожают способность организма самому сопротивляться не только новым штаммам ковида (мутации которого только разгоняются в телах привитых), но и куче других вылезающих параллельно болячек.

О рисках многократной вакцинации от одной заразы и искусственного поддержания гуморального иммунитета на высоком уровне говорят многие иммунологи и вирусологи – это не здоровая для организма ситуация. По словам, микробиолога и вирусолога, старшего научного сотрудника Института микробиологии и вирусологии им. Д.К. Заболотного НАН Украины Надежды Жолобак, научные данные Московского института вакцин им. Мечникова показали, что после третьей за полгода прививки детей АКДС число заболевших в этой группе привитых увеличилось на 3-4 раза (!). Но у нас же теперь «новая нормальность», где разуму и логике места нет, так что любые проблемы принято решать новыми уколами.

И вот очередная «программная статья» от «Российской газеты», датируемая 10 июля – «Новые штаммы коронавируса привели к всплеску заболеваемости на Западе. Дойдет ли волна до России»:

«Мир вошел в очередную волну COVID-19: рост начался в мае, ускорился в июне, а за последние две недели заболеваемость, по данным ВОЗ, выросла почти на треть. В России, наоборот, обстановка пока стабильная - число заразившихся с начала июля колеблется вокруг цифры в 3-3,5 тысячи человек в день, а пациентов, которых пришлось отправить в больницу, в эти дни насчитывалось от 560 до 1300, что, в общем-то, совсем не много.

Риск новой волны есть еще и потому, что коллективный иммунитет продолжает снижаться. Сегодня его оценивают на уровне 16,8%, (в начале июля было 18,6%). Причина на поверхности: народ расслабился и не спешит ревакцинироваться. Но если вирус снова пойдет в атаку, заражаться будут в первую очередь как раз те, кто проигнорировал прививки».

И опять – двадцать пять. На чем основано заявление, что проигнорировавшие прививки будут заражаться ковидом в первую очередь? Еще раз вынуждены повториться – изучение распространения в популяции «омикрона», статистические данные по заразившимся ковидом за последний год по всей планете однозначно показывают: подавляющее большинство заражающихся и умирающих от ковида – полностью привиты. Более того, новые контагиозные штаммы появляются в организмах полностью привитых и активнее всего ими разносятся. Вот настоящие научные, подтвержденные статистикой факты – а не та ересь, которую нам пытаются подсунуть рассуждающие о ковиде как об оспе или туберкулезе эксперты, явно оставшиеся в прошлом веке.

«В связи со значительным ростом случаев коронавирусной инфекции в мире сохраняется риск подъема заболеваемости и в России. Наиболее правильной тактикой является продолжение того же режима вакцинопрофилактики с ревакцинацией один раз в полгода. В регионах есть необходимый запас вакцин, работают пункты вакцинации», - заявляет «РГ» главный внештатный специалист Минздрава России по инфекционным болезням Владимир Чуланов.

То есть когда бельгийский ученый-вакцинолог с огромным опытом, работавший в том числе в Глобальном альянсом по вакцинам и иммунизации (ГАВИ), в ВОЗ, в Фонде Билла и Мелинды Гейтс доктор Герт Ван ден Босше прямым текстом заявляет, что вакцинация от «омикрона» приведет к катастрофе, что здесь пора дать поработать естественному иммунитету, а не уничтожать свой организм (https://vk.com/@riakatyusha-eks-sotrudnik-voz-i-fonda-billa-geitsa-vakcinaciya-protiv-om) – его никто из «официозной медицины» не слушает. Когда в странах «прогрессивного Запада», а также в Китае, поставившие себе 2, потом 4 дозы и так далее, официально приравниваются к «антиваксерам», а их защита признается неэффективной и требуется ее «перепрошивка» (https://vk.com/@riakatyusha-mediki-i-biologi-propagandistskaya-lozh-o-revakcinacii-i-kol) (кое-где уже настоятельно просят это делать каждые три месяца!) – это тоже становится в сознании многих нормой. Уколы не работают, поэтому нужны новые уколы! Да еще и тем же, давно устаревшим уханьским геномом ковида, антитела к которому разве что спровоцируют антителозависимое усиление. Вот такая «логика».

11 июля проамериканское СМИ RTVI опубликовало соответствующий материал с заголовком: «Почти неизбежна». Эксперты говорят о наступлении новой волны COVID-19». «Согласно данным ВОЗ на 11 июля, за последние сутки зарегистрировано более 930 000 новых случаев. Больше всего заражений выявлено во Франции — 164 000 случаев, далее идут США (156 000), Италия (108 000), Германия (80 000) и Бразилия (77 000)». То есть нагнетание идет параллельно по всем фронтам.

Разгоняет истерию и Lenta.ru, в материале от 12 июля новая вспышка ковида уже характеризуется как неизбежная. Академик РАН, эпидемиолог Вадим Покровский говорит, что она будет осенью и, конечно же, напоминает нам о необходимости ревакцинации.

Ну а телеграм-канал «Образ будущего» без обиняков сообщает, что грядущие ограничения по ковиду лоббирует Владимир Христенко, сын вице-премьера Голиковой. Доход его конторы «Нанолек» и связанных с ней компанией напрямую зависит от объемов произведенных субстанций для уколизации. Как заявляется, бюджет кампании в СМИ на раскрутку санитарной истерии был аккумулирован заранее и составил 780 млн. рублей. Планируются и новые выступления «экспертов» на тему будущих ограничений, после чего начнется нагнетание слухов о возможном локдауне и вспышках новых штаммов в регионах.

Но что самое главное – параллельно начинаются мощные удары укронацистов по освобожденным ВС РФ областям, а также по территории России. Так что прогнозируются и антивоенные митинги в крупных российских городах, и призывы «партии ковида» (она же – «партия переговоров» в СВО) поменять военные шлемы на маски и сплотиться перед «страшной эпидемической угрозой», которая будет объявлена выше суверенитета и нацбезопасности нашей страны. Все это может привести к весьма печальным последствиям.

Ну и в качестве десерта, который позволяет составить полную картину о происходящем в глобальном плане – заявление замминистра здравоохранения, курирующего вопросы цифровизации медицины Павла Пугачева, опубликованное «Известиями» 11 июля:

«QR-коды и прививочные сертификаты не планируют упразднять после отмены всех коронавирусных ограничений. Сервисы записи к врачу, получения электронных COVID-сертификатов и электронных больничных вышли в топ услуг за время пандемии. Поэтому, когда пандемия миновала, эти направления остались приоритетом для ведомства.

«В современном мире всегда нужно быть готовыми к появлению нового вируса или бактериальной инфекции. При этом у нас уже есть система, которую можно масштабировать и применять для всех инфекционных заболеваний и программ вакцинации. Полностью отказываться от QR-кодов не имеет смысла.

В будущем QR-код может стать ключом к информации обо всех прививках каждого конкретного человека, сделанных ему на протяжении жизни. Многие, чтобы «вспомнить», сдают дорогостоящие анализы, которые показывают наличие антител к той или иной инфекции. Так что собранная информация о вакцинации более 80 млн. граждан может стать первым шагом к формированию цифрового медицинского профиля пациента», — рассказал замминистра.

В дальнейшем это позволит нам перейти к персонализированной или таргетной медицине в отношении каждого, сказал Пугачев».

Ну конечно, не даром прошли совместные сессии Минздрава РФ и российского офиса ВОЗ по скорейшему внедрению «цифровой медицины» вместо традиционных, зарекомендовавших себя веками, мер лечения и профилактики болезней. Обычных карт и участковых терапевтов нам уже маловато – власти озабочены формированием цифрового медпрофиля каждого из нас, и все это ради «персонализированной медицины». Особенно поражает цинизм и лукавство замминистра Пугачева, когда он заявляет, что «сервисы получения электронных ковид-сертификатов с QR-кодами вышли в топ услуг». Еще бы они не вышли, если без них людей просто не пускали на работу, на транспорт, закрывали доступ во множество учреждений и т.д. Это как приставить к виску пистолет и заставить спеть песенку, а потом заявить, что эта песенка, оказывается, становится в народе популярной. В общем, инструмент цифровой идентификации, сегрегации и дискриминации с целью дальнейшего управления людьми и их понуждения к новым экспериментам никто отменять не собирается – все точно так, как «Катюша» писала еще в августе 2020 г., в материале «Цифровой иммунный паспорт раба…». Самое время народу вспомнить, как общими усилиями мы отменили уже утвержденный в головах Голиковой, Мурашко и Поповой QR-концлагерь – пора готовиться к новой серии борьбы.

 

Источник


 

Последние новости
Похоже, руководство Госдумы нашло новый способ работы с законопроектами.…
Обиженная на заслуженный отказ в награждении орденом "За заслуги перед Отечеством" и занесением…
...Деятельность "Сохнута" на территории РФ была признана нелегитимной…