Народ против ковидобесия и QR-аусвайсов: общественность переходит в наступление на «партию ковида»

Народ против ковидобесия и QR-аусвайсов: общественность переходит в наступление на «партию ковида»

«Четвертая волна» коронабесия в стране набрала полный ход. О логичности или хотя бы правдивости звучащей из каждого утюга статистики уже никто не заикается.

Планы цифрофармлобби проколоть экспериментальной ГМО-жижей 80% населения добровольно-принудительно провалились. «Вакцинация» 60% населения в Белгородской области показала бесполезность экспериментального зелья — люди продолжают болеть и умирать, причем гораздо больше, чем до вакцинной кампании. А власть предержащие что у нас, что в других странах уже особо и не скрывают, что цели у кампании по уколизации вовсе не только и даже не столько медицинские — целью данного беспрецедентного эксперимента над человечеством является создание новых механизмом управления человеком через сегрегацию и выявление нелояльных с дальнейшим помещением последних в цифровое гетто, без права выезда, похода в торговые центры и получения лечения. К счастью, все больше людей во всем мире начинают понимать суть происходящего. И если на Западе и в Австралии мы видим уже уличные бои и сотни тысяч протестующих против нового фашизма, в России граждане еще пытаются образумить властей предержащих, требуя привлечь их к уголовной ответственности.

Как все и ожидали, не успели закончиться выборы и новый состав Думы еще не утвердил правительство, как в стране по полной запустили «Четвертую волну». Уже чуть ли не в половине регионов вводят или планируют ограничения и куаризацию населения практически подняв планку «вакцинации» до 80%, забыв, что в «прошлой версии» нам обещали победу над коронавирусом при достижении 60% проколотых. Более того, там уже посчитали, сколько надо проколоть для «плана». «Для коллективного иммунитета нужно вакцинировать еще почти 36 миллионов человек», — сообщают СМИ. Самой «чудесное», что «наша» партия ковида больше не считает нужным скрывать, что следом за «выполнением плана» нас ждут не послабления, а прокалывание привитых «третей дозой» и вакцинация детей.

«От коронавирусной инфекции привились полностью 42,4 миллиона человек, с теми, кто получил одну дозу вакцины их число составляет 47,8 миллиона. Предполагается, что для достижения коллективного иммунитета необходимо привить не менее 80% взрослых, то есть свыше 90 миллионов человек. При этом необходимо также вакцинировать 7,6 миллиона россиян, которые привились или переболели более полугода назад, передает ТАСС слова вице-премьера. На первом месте среди заболевших остаются граждане старше 65 лет. Среди этой возрастной группы прививки сделали 40,5%. Стало больше заболевших детей. Причина — в самолечении: "У нас возросла заболеваемость среди детского населения, связанная в основном с заболеваемостью в семьях, несвоевременном обращении к врачам и самолечением родителей. К сожалению, эти факты имеют место быть"», — пояснила пока еще вице-премьер Татьяна Голикова во время совещания, передают РИА Новости. То есть в планах вакцинаторов проколоть абсолютно все работоспособное население страны двумя дозами экспериментального зелья, 3% от работоспособного — уже третей дозой. Озвучив эти планы в духе другого известного «экспериментатора», доктора Менгеле, блондинка из правительства еще возмущается, что родители боятся вести детей к врачам.

К слову, почему теперь для «коллективного иммунитета» нужно 80%, а не 60%, как было раньше, объясняется очень легко. В России просто уже есть регион, который достиг плана вакцинации в 60% населения — Белгородская область. Показатели вакцинации там вполне себе европейские, как и ее результаты. На 7 октября 2021 года в Белгородской области привито хотя бы одним компонентом вакцины 759 тыс. 946 чел. 54% от всего или 60,8% от взрослого населения, то есть на 0,8% выше плана. 711 тыс. 514 чел. полностью привито. 11 тыс. сделали ревакцинацию. Эти показатели чуть ли не в два раза превышают темпы вакцинации по стране. И как бы здесь ковид должен был уйти. А вместо этого в регионе небывалая заболеваемость. За прошедшие сутки это 228 новых случаев. В настоящее время коечный фонд региона заполнен на 90%, развёрнуто 3 340 мест. Для понимания: это на 15% больше, чем рекорд заболеваемости в области вообще. И чем дальше, тем больных всё больше.



Чем Белогорье отличается от того, что делали в Израиле? Да ничем. Какой результат в Израиле — «обнуление» «зеленых паспортов» всех, кто привился два раза, массовое вакцинирование третьей дозой и ожидание «новой волны» зимой с началом вакцинации четвертой дозой. А попутно идут разговоры при Минздраве, что непривитые не такие уж и бяки, ибо вакцинированные второй дозой теряют иммунитет к болезни сильней, чем те, кто не прививался. Отговорки «наших» чиновников о том, что у израильтян вакцины американские, не работают — белгородцы не дадут соврать.

А вчера для самой «ударной» области руководитель регионального управления Роспотребнадзора Елена Оглезнева приготовила «подарок». Она внесла предложение губернатору вернуть летний накал страстей и пускать людей во все общественные места в Белгородской области — спортивные объекты, досуговые центры, кинотеатры и другие — только по QR-коду. Помимо этого, она предложила ограничить нахождение детей до 14 лет в общепитах и торговых центрах. Посещения для них разрешат только с родителями.

И тут у людей, даже самых лояльных, появляются вопросы: какой эффект от этой самой вакцинации, если им год обещали, что как только проколят 60% — так и будет счастье, а оно не наступило, и все идет к ограничениям чуть ли не большим, чем до вакцинации? Вот и ответ: теперь уже и на Белгородчине объявили план по доведению проколотого поголовья населения до 80% и активизации «бустерных уколов».

Это, чтобы вы понимали, в самой вакцинированной области. Что говорить про остальные, где вовсю начали реализовывать «Московский сценарий» сегрегации на «правильных» и «неправильных» граждан. Так, система QR-кодов начнет действовать в Воронежской области с 11 октября. Без предъявления QR-кода о вакцинации от коронавируса или перенесенном заболевании местных жителей не пустят в фитнес-центры, спортивные клубы, бассейны, океанариумы и зоопарки, кинотеатры, музеи и музеи-заповедники, дворцово-парковые музеи, театры, цирки, гостиницы, санатории, дома отдыха и другие объекты. Аналогичные меры принимаются или планируются практически во всех регионах страны. Москва и Санкт-Петербург, само собой, впереди планеты всей.

Лидером этого маразма стала Башкирия, где 1 октября были обнародованы изменения в указ главы Башкирии Радия Хабирова о введении режима повышенной готовности. С 4, 12 и 18 октября поэтапно вводятся ограничения на посещение заведений республики без сертификатов о вакцинации. Самым ощутимым станет запрет на посещение торговых центров. То есть людей грозят уже без уколов в магазины не пускать! Кто там говорил про Бероева и его «звезду»? Вот и все — без этого кода, который в Москве предлагали на руку наносить, ныне и в магазин не пойдешь. Пока только крупный, но лиха беда начало.

Согласно указу, перечисленные ниже учреждения и предприятия можно посетить только при наличии сертификата о прохождении вакцинации либо справки о перенесённом коронавирусе в течение полугода или отрицательном результате ПЦР-теста (в течении 3 дней). Людям без клейма нельзя будет не только посетить культ-массовые мероприятия, спортивные объекты или торговые центры, но и купить билет на междугородние автобусы и пригородный поезд «Орлан». То есть мы имеем обкатку не просто поражения части населения в правах, а создание настоящего гетто в стиле германских нацистов. Серьезно, в нацистских гетто не сжигали, как думают многие, — это было дальше в концлагерях. В этих гетто людей лишали имущества, замораживали банковские счета, запрещали пользоваться общественным транспортом и отправляли на принудительные работы. Только тогда разделение шло по национальному признаку, а теперь по иному, но суть остается той же: если ты имеешь отличное от ВОЗ и его местных отделений мнение, тебя открыто поражают в правах.

В США уже опробовали лишать собственности, хотя и отступили после решения их Верховного суда. В Австралии против сопротивляющихся закрытию по домам бросили уже военную технику. Стрельба по митингующим и их избиения — уже вчерашний день. Теперь вот и у нас в одном из регионов лишают большую половину населения права на пользование пока междугородним общественным транспортом и посещение торговых объектов. Адольф Алоизович однозначно одобрил бы.

Между тем, народ тоже перестает молчать. И разговоры «все бесполезно» здесь откровенно вредны и идут от тех же, кто вводит эти ограничения. 4 октября 2021 г. состоялась экстренная встреча лидеров общественных движений, посвященная Распоряжению председателя правительства Мишустина от 18 сентября 2021 года № 2609-о подготовке международных учений команд быстрого реагирования на чрезвычайные ситуации санитарно-эпидемиологического характера при участии Роспотребнадзора и Всемирной организации здравоохранения.

В совещании приняли участие сопредседатель Союза общественных объединений «Родительское общероссийское движение» (Союз «РОД») А.Ю. Плохов, председатель Общественного движения «Родители Москвы» И.А. Менькова, секретарь Союза общественных объединений «Союз советов родителей г. Москвы» В.В. Щербак, ООД «Национально-патриотические Силы России» (К.Е. Мямлин), Альянс «Народная Солидарность» (А.А. Лацис), Народно-патриотическая партия «Власть народу» (В.А. Рудников), Движение «Зов Народа» (С.А. Зайцев), председатель Общественного движения «Свобода воли народа» Л.А. Еремина, юрист-правозащитник Общественного движения «Народная солидарность» Н.И. Новакова, координатор Народного Антифашистского Движения к Объединению «СТОПВАКЦИЗМ» Д.А. Шульга, начальник штаба Общероссийского офицерского собрания И.П. Окунев, Аналитическая группа «Феникс» (А.И. Аганин), Общественное движение «Матери Планеты» (Л.В. Емельянова), президент Общероссийской общественной организации «Лига защитников пациентов» А.В. Саверский, руководитель Антифашистского Комитета Санкт-Петербурга и председатель правления Санкт-Петербургской профессиональной ассоциации медицинских работников А.А. Редько, юрист-правозащитник М.А. Масленникова. Участники встречи единодушно расценивают эти учения как акт агрессии противника в отношении Российской Федерации и угрозу ее народу. Нами подготовлено совместное Открытое Обращение к Президенту Российской Федерации В.В. Путину с требованием отмены данных учений, выхода страны из числа участников ВОЗ и привлечения к ответу должностных лиц, в действиях которых усматриваются признаки измены Родины.

В Пскове после заявлений прокуратура восстановила на работе более 100 сотрудников скорой помощи. В Башкирии будет рассмотрен иск от группы жителей республики в отношении главы Башкирии Радия Хабирова и администрации. Истцы требуют признать недействующими антиковидные поправки к указу о режиме повышенной готовности от 17 июня этого года (№УГ-304 — прим. ред.) «Глава республики не обладает полномочиями на установление таких ограничений. На основании изложенного просим признать их недействующими», — считают жители. В Казани выступившие против учений ВОЗ и ограничений граждане заставили чиновников прятаться в кабинетах и спасаться бегством через окна. 13 октября пройдет первое слушание по первому административному иску к Управлению Роспотребнадзора по Санкт-Петербургу о признании бездействия Роспотребнадзора незаконным и обязании предоставить ранее запрошенную информацию. Помимо этого, 6 октября группой граждан было подано заявление в Главное следственное управление Следственного комитета по Санкт-Петербургу в отношении незаконных действий губернатора Александра Беглова. И подобных инициатив, заявлений, выступлений по стране уже сотни.

Да, наши люди пока еще надеются быть услышанными и действуют исключительно законными мерами. Но это пока — тем более что узурпировавшая власть в стране партия ковида с самого начала и до сих пор просто плюет и на законы, и на Конституцию. Очень хотелось бы, чтобы власть услышала народ. Просто потому что потом будет поздно: русские — не немцы и не французы, если наши люди выйдут на улицы, обратно они уже не вернутся, не снеся всю эту обезумевшую и полностью дискредитировавшую себя власть, которая тупо работает по методичкам глобальных хозяев денег.

 

Источник

Последние новости
Спектакль "Пандемия" сорвал маски патриотизма и гуманизма с политиков, деятелей науки и икусства,…
Пока в столичных театрах уже не знают, как бы еще извратиться, дабы переплюнуть…
Завершилась Вторая специальная сессия Всемирной ассамблеи здравоохранения - WHASS2 - ВОЗ. То, что…