Медведева проболтался о пришельцах?

Медведева проболтался о пришельцах?

Российский премьер после завершения телеинтервью ответил на вопрос о «зеленых человечках»

Его ответ нельзя воспринимать однозначно. По окончании телеинтервью при невыключенных микрофонах, что часто случается с великими, Медведев вновь заговорил о пришельцах, которые, как известно, являются его историческим коньком. Премьер затронул тему, интересующую многих: «Пришельцы какое-то время уже среди нас. Я не могу сказать вам, сколько их. Мы не можем говорить об этом, чтобы не вызвать панику, но, если вы посмотрите фильм "Люди в черном", вы поймете, что такова реальность». Файлы о пришельцах, якобы передаются вместе с кодами для запуска ядерных ракет. 

Присутствующий на встрече журналист Михаил Зыгарь сказал, что он не хоте передавать никому эту запись, которая останется у его и его коллег, но, по его мнению, Медведев вёл себя «очень странно во всех отношениях», такое ощущение, что «он совсем не шутил». 

До высказываний российского премьера, имели место два аналогичных эпизода. Гарри Трумэн направил записку, которая в настоящее время хранится в музее Нью-Мехико, о том, что имело место крушение летательного аппарата предположительно внеземного происхождения. 

21 сентября 1987 года на Генассамблее ООН президент США Рональд Рейган говорил об угрозе вторжения пришельцев и о том, что земляне должны совместно готовиться к агрессии. 

Последние новости
Позиция Минспорта и их друга Губерниева стала просто великолепным примером попытки вернуть жизнь…
Министерство образования и науки РФ, вся «прогрессивная научная общественность» страны в настоящее время…
Своим прогнозом о сроках окончания специальной военной операции (СВО) России на Украине поделился…