Маленькая победа: родители пяти городов смогли добиться отмены концерта Моргенштерна «из-за ковида»

Маленькая победа: родители пяти городов смогли добиться отмены концерта Моргенштерна «из-за ковида»

После почти двухмесячных сражений с местными властями родительские организации смогли добиться отмены концерта признанного судом виновным в пропаганде наркотиков хронического алкоголика Моргенштерна в пяти городах страны: Новосибирске, Орле, Краснодаре, Хабаровске и Владивостоке.

Правда, система пока не способна признавать деструктивное действие «молодежных лидеров», а потому официально концерты отменили из-за «режима повышенной готовности». Фактически речь идет о срыве всего тура «звезды».

Тяжелую весть несем мы в дом будущего «кандидата в президенты» (как он сам заявил), признанного московским судом виновным в пропаганде наркотиков хронического алкоголика, дегенерата, матерщинника, сатаниста и лидера по «уровню доверия среди молодежи» Моргенштерна. Не сможет оно выступить в Новосибирске и еще в четырех городах из-за «режима повышенной готовности». Вот такие ответы получают родители на свои обращения



Да, новосибирский минкульт, как ранее власти Санкт-Петербурга, где нам с вами удалось отменить два концерта данного персонажа этой весной, и их федеральные коллеги, как обычно пошли на полумеры и отменили его якобы «из-за ковида». Впрочем, даже такое решение можно приветствовать, учитывая, что «звезда» уже анонсировала «самое яркое событие года», что в его понимании — еще больше разврата, наркотиков и алкоголя в головы молодежи. И это далеко не домыслы редакции «Катюши» — что из себя представляет «лидер по доверию среди молодежи», он рассказал сам украинцу Гордону. Можете прочесть сами про то, как «будущий президент» уверен, что писатели пишут стихи, а из прозы предпочитает компьютерные игры, как он просыпался в луже собственной мочи, пережрал все виды наркотиков, выпивает по бутылке водки в день и при этом остается «классным парнем» для самого себя.

Так что еще раз скажем спасибо госпоже Ярославцевой и ее коллегам, что пошли навстречу родителям, как смогли. И это пусть и маленькая, но победа родителей над системой развращения молодежи, превращения ее в моральных уродов и психопатов. Пусть далеко не такая серьезная, как в Китае, где компания ByteDance, владеющая TikTok, перевела всех пользователей младше 14 лет в «особый режим». Они смогут потратить в приложении не более 40 минут в день. С 22:00 до 6:00 действует запрет для детей на просмотр видео в Douyin (китайский аналог TikTok). А ранее власти страны ограничили время на игры для детей: с 20:00 до 21:00 в пятницу, субботу и воскресенье. Да, нам до этого далеко, как до полетов на Марс, но даже этот срыв концертов — сохраненные жизни и души наших детей. А значит, нам всем, родителям, есть ради чего бороться дальше.

 

Источник

Последние новости
Фаина обратилась к Зеленскому с просьбой закрыть «Миротворец» — ответом стал трехчасовой обстрел…
Пока все обсуждали новый виток коронабесия и заявление президента про умеренный консерватизм, тема…
Несмотря на почти одинаковые заявления и ковидную политику высших должностных лиц РФ и…