Кому и зачем все это нужно: Россия против IV рейха

Кому и зачем все это нужно: Россия против IV рейха

Опередив украинский режим с началом войны и предотвратив бактериологическую атаку на Россию, наша страна встала поперек планов глобального рейха, который руками созданной АнтиРоссии готов воевать до последнего украинца.

Того самого украинца, которого 8 лет натаскивали как боевого пса на Россию, обучали, вооружали, потратив на это бюджет средней европейской страны, обрабатывали идеологически и морально, доведя пропаганду до максимума. Однако, все пошло не по их плану, вызвав русофобскую истерию, экономическую войну и массовую переброску наемников. С той стороны уже не скрывают, что весь коллективный Запад, кто добровольно, а кто по принуждению, втянут в эту войну за "Новый дивный мир". У нас в обществе понимание того, что война не будет ни быстрой, ни легкой, а цена ее – существование русских как таковых, пока только начинает приходить. Но как и в прошлые времена, нам снова нужна одна Победа. Победа, которая повернет историю и даст силы многим вернуть себе свои страны.

С начала российской спецоперации на Украинском фронте минуло две недели. Но даже не население и не сотрудники официозных СМИ, большинство из которых до сих пор не могут выучить названий народных республик, а чиновники и те, кто отвечает за пропаганду, до сих пор не могут понять главного. 24 февраля Россия начала не какую-то операцию на Украине и даже не войну с НАТО на территории Украины, а настоящую Отечественную войну с новый рейхом Запада. Именно поэтому наш удар был воспринят там так болезненно – война готовилась и должна была начаться, но в соответствии со сценарием Вашингтона и Лондона, а никак не Москвы. Об этом говорят Секретные документы командования нацгвардии Украины от 22 января этого года, которые подтверждают подготовку Киевом наступательной операции
на Донбассе в марте 2022 года. Приказ был адресован начальникам северного, киевского, южного, одесского и западного территориальных управлений нацгвардии Украины. В нем подробно расписан план подготовки одной из ударных группировок для наступательных действий в зоне так называемой «операции объединенных сил» на Донбассе. Также в документе упоминается организационно-штатная структура батальонно-тактической группы 4-й бригады оперативного назначения нацгвардии, организация ее всестороннего обеспечения и переподчинения 80-й отдельной десантно-штурмовой бригаде Украины. Данное соединение десантно-штурмовых войск Украины с 2016-го года проходило подготовку у американских и британских инструкторов по программе НАТО.

Впрочем, это совсем не отменяет того факта, что "легкой прогулкой" для России и нашей армии эта война не будет. На самом деле, военные действия не могли не начаться – им была уготовлена роль "переключателя" общественного внимания на Западе с ковидных ограничений, протесты против которых принимали страшные для ставленников глобалистов размахи. Напомним, истерия касательно "вторжения на Украину" на Западе началась практически одновременно с приходом штамма "Омикрон", который обнулял смысл вакцинации и ковид-паспортов - уже не только врачи и интеллектуальная элита, но и широкие народные массы поняли, что прививки и коды являются не более чем средством контроля и управления населением. Вторая причина, по которой Запад готовил эту войну, состояла в необходимости ввести санкции против российских нефти и газа ради продвижение
"зеленой повестки".

Однако, гладко было на бумаге, а в результате цены взлетели не только на нефть, газ и уголь, но и на никель, алюминий, медь и редкоземельные металлы из-за чего начинают ныть "зеленые" и их спонсоры а планы по декарбонизации могут быть отложены "до лучших времен". Был и еще целый ряд причин, по которым Западу нужна была эта война. Многолетняя накачка бадеровского режима ресурсами должна была выплеснуться вовне, дабы не разорвать Украину, а точней уже АнтиРоссию изнутри. Кстати, именно этого фактора недооценило российское руководство -- гос пропаганда до сих пор уверена, что Украина осталась такой же как при Януковиче, и готова поднять российские флаги при первом появлении наших войск, рассказывая сказки про "нежелающее вести войну население" и "мечтающих о мире" ВСУ. Между тем, в реальности практически все пророссийское подполье, которое выступило против Майдана в 2014 году, еще до февраля находилось либо в России, Белоруссии и ЛДНР, либо сидит по тюрьмам. Остальное население подвергалось тотальной обработке с утра до вечера. Без конца и края 8 лет всем твердили, что на Донбассе они воюют с Россией, рассказывали о "хероях" из нацбатов, которые становились офицерами в кадровых частях и готовили к войне уже срочников ВСУ. Бесконечные шутки про "Мордор", высмеивание и расчеловечивание русских сделали свое дело. К 2022 году немалая доля там была готова воевать, а те, кто не готов – были готовы их поддерживать. Чтобы не быть голословными, вот простой рисунок ребенка из Украины, в которых "херой" стреляет ракетами в русских и бомбит "царь-бомбой", которую ему привезут из НАТО.

Оставались "мелочи" – начать войну. Сейчас уже видны ее контуры, по которым она должна была идти. На Украине вовсю шло производство своего ядерного оружия и вполне реально могло быть применено биологическое, которое бы стало предпосылкой новой операции "Ковид-21", но это делалось не для наступления, а для гарантии невмешательства со стороны РФ. В ближайших планах ВСУ стоял разгром Донбасса, а также последующая атака на Крым, если Россия отказалась бы помогать Донецку и Луганску. Как уже все видно сейчас, война с Россией должна была быть локальной – с театром боевых действий на территории ЛДНР, юга России и юга Украины, что создало бы напряженность, но не кризис, на рынке зерновых и подсолнечника, а значит и на рынке кормов для КРС и свиней. Самое оно для замены продуктов на "зеленые", но без массового возмущения населения. Санкции должны были ограничить энергосектор, но не рушить его. А самое главное – Запад сохранял у себя АнтиРоссию для дальнейших действий, если сама Россия будет "брыкаться" по участию в "Великой перезагрузке" на роли страны "Северной Африки". Сохранение Украины в нынешнем виде и выпуск "пара" в виде столкновений и провокаций в приграничных регионах – вещь для глобалистов крайне важная и позволяющая контролировать Россию, значит и огромную часть Евразии.

Теперь этот план полетел в тартарары. Россия ударила первой--причем по всей территории АнтиРоссии. В ответ Запад объявил Россию войну, на которую сейчас выделяется столько же денег, сколько выделяли на все программы по покупке продовольствия для голодающих стран. На эти деньги Запад везет на Украину оружие, ГСМ, наемников. Для понимания: на выходных в Харьков привезли новую партию британских ПТРК
NLAW. Первая партия противотанковых управляемых комплексов досталась боевикам запрещенной в России организации "Азов" и их "однопартийцам" из "нацкорпуса". Предполагается, что вместе с комплексами приехали и иностранные инструкторы, которые займутся обучение боевиков. Великобритания только на середину февраля отправила Киеву около 2 тысяч ПТРК NLAW. Сколько их сейчас у украинской армии, уже неизвестно. Стоимость одной ракеты по ценам на 2020 год была в районе $ 170,6 тыс. То есть, только на ПТРК и только Британия потратила примерно 340 млн долларов или треть миллиарда. А если посчитать все оружие, которое прибыло на Украину за прошлый и этот год, то выйдет военный бюджет средней европейской страны. Добавим к этому тысяч или десятки тысяч наемников со всех сторон света. Как пишет "1 канал", зарплата им предлагается по 2 тыс. долларов в день. Работодателем является американская корпорация, они заявили, что заявки могут подавать как агенты-мужчины, так и женщины. Они ищут высококвалифицированных кандидатов, которые имеют не менее пяти лет военного опыта в этом регионе Европы, такие будут рассматриваться на эту роль без исключений.

Там целый интернационал: канадцы, британцы, американцы, европейцы, турки, грузины, африканцы, арабы, латиносы. Сколько точно - не знает никто, как пишут, немалая часть их вообще не доезжает до фронта. Об этом заявили во Франции, где предупреждают офицерский состав, что значительную часть иностранных наемников находят убитыми либо их накрывают в районах сосредоточения или казармах. В ВС Франции прямо винят в этом руководство националистических батальонов на Украине, часть из которых сливает информацию за деньги об иностранцах российской и белорусской сторонам. Те же, которые доехали, были сильно обнулены в Волновахе. Но они были – их спонсировали, снаряжали, платили по 2 тыс. в день. И они будут дальше, ибо сейчас один из переломных моментов истории – либо победят они, и тогда "горе побежденным", либо мы - и тогда весь проект глобалистов окажется под таким ударом евроскептиков и трампистов, что просто может не выдержать.

А значит, нам снова нужна одна победа. Мы снова стали на пути у нового рейха и обязаны выстоять ради будущего своих детей и будущего мира. Да, эта война не будет легкой, не будет быстрой, и шапкозакидательство здесь не уместно, но снова отступать некуда – под угрозой само существование России и нашего народа. Это надо понять, принять и выстоять. Притом всем нам – простому люду, чиновникам, культуре, дабы к 9 Мая добавился и новый настоящий День Победы.

 

Источник

Последние новости
Жена своего благоверного мадам Зе  специально  прилетела в Стамбул, чтобы встретиться  с боевиками …
27 сентября министерство иностранных дел "Израиля" заявило, что Тель-Авив не будет признавать результаты…
Из-за этого просионистское лобби попросило её на выход…