Ход Небензей. Россия возглавила бунт против "прививочников" в Генассамблее ООН

Ход Небензей. Россия возглавила бунт против "прививочников" в Генассамблее ООН

Внезапно для многих российский постпред при ООН Василий Небензя объявил о созыве Генассамлеи ООН по "требованию предоставлять доказательство вакцинации для получения доступа в зал Генассамблеи, как того запросили власти Нью-Йорка".

Если говорить простым языком – российский постпред выступил против захвата здания ООН властями штата Нью-Йорк (американским Собяниным), которые решили, что имеют право хозяйничать в ООН. Руководство ООН и Генассамблеи при этом как всегда выступило в роли "чего изволите" и капитулировало. Точно также как в России федеральные органы власти на почве коронабесия полностью подчинились Собянину, с его безумными приказами, от обязательных намордников до необходимости получения QR кодов и передачи номеров автомобилей спецслужб собянинским подрядчикам -которые честно сливали полученную информацию спецслужбам НАТО. Благодаря Небензе, мы видим, что хоть на международном уровне у России нашлись принципиальные госслужащие.

В очередной раз убеждаемся, что у нас существуют две России. Одна "на экспорт" – мировой оплот традиционализма и борец за справедливость, а вторая "для внутреннего пользования". Во второй ныне вовсю обсуждают пост выборное введение новых карантинов и принуждение к ветеринарному обкалыванию опасными препаратами всех подряд, включая детей, а первая обвиняет США и ООН в дискриминации людей в связи с "санитарными мерами".

Именно с таким заявлением выступил наш постпред в ООН Василий Небензя, который не просто возмутился вакцинной сегрегацией, а даже потребовал созвать совещание Генассамблеи ООН, после того как американцы закрыли туда вход всем непривитым. Дипломат направил письмо генсеку ООН, председателю ГА и всем постпредам, копия есть в распоряжении РИА Новости. В послании указано, что это чувствительный вопрос для каждой из стран — членов, а Россия выступает решительно против такого правила. "Мы были очень удивлены и разочарованы, получив ваше письмо от 14 сентября, в котором вы "твердо поддерживаете" требование предоставлять доказательство вакцинации для получения доступа в зал Генассамблеи, как того запросили власти Нью-Йорка", — пишет Небензя.

Он подчеркнул, что Россия придает большое значение соблюдению мер безопасности в «пандемию» COVID-19. Тем не менее, "это явно дискриминационная мера и она будет противоречить соглашению между ООН и США касательно штаб-квартиры от 1947 года", — написал российский постпред. Небензя указал, что создание препятствий делегатам для входа в зал явно нарушает Устав ООН. Кроме того, в расчет не приняли права нескольких категорий людей: тех, кто не может привиться по медицинским показаниям; поправившихся после COVID-19 и имеющих антитела.

Само выступление Небензи случилось после того, как даже не Байден, а власти какого-то Нью-Йорка направили председателю 76-й сессии ГА ООН с говорящей фамилией Абдулла Шахид письмо с требованием чтобы все делегаты и сотрудники, которые будут входить в зал Генассамблеи ООН, предоставляли доказательства того, что они привиты от коронавируса. Шахид сразу же согласился, заявив в ответ, что поддерживает меры, предложенные мэрией, «в качестве важного шага к возврату к полномасштабной Генассамблее». В своем письме Василий Небензя заявил, что территория штаб-квартиры находится под контролем ООН, и в соответствии с соглашением, ни один из законов США и тем более одного из их Штатов, противоречащих правилам всемирной организации, не действует на ее территории. "Генассамблея не принимала ни одного правила, которое бы требовало от делегатов ООН представлять доказательство о вакцинации для участия в заседании в зале Генассамблеи. При всем должном уважении к вам, господин председатель, вы не обладаете властью вводить какие-либо меры в отношении стран-членов, без обсуждения их с государствами", — добавил Небензя. Москва полагает, что никакие превышающие разумные предосторожности меры, "которые фактически запрещают участвовать в заседании в зале Генассамблеи", не должны вводиться. Это будет явным нарушением Устава ООН, заключил постпред.

К слову сказать, в самой России не нашлось такого Небензи: что в ГосДуме, в что в Совете Федерации, что в Администрации президента что в других органах власти РФ до сих пор действуют все приказы «ковидные» мэра Собянина. Мало того, этот гражданин до сих пор не сидит под стражей и даже не лишился поста за свой преступный приказ о сливе служебной информации, составляющей гостайну (номера служебных автомобилей и личные данные оперативных сотрудников) на сервера подрядчиков мэрии в странах НАТО под предлогом необходимости получения ковидных аусвайсов. (Правда, к чести московских силовиков отметим что на практике данный приказ Собянина мало кто исполнял, но это не меняет его преступной сути) Не отреагировала федеральная власть РФ и на прочую отсобянинщину - в частности, на указы об обязательной вакцинации россиян, которые, напомним, последовали сразу после обещаний Путина и К о том что такого не будет.

Мы тогда пытались достучаться до Путина запустив петицию о том, что кампания по принудительной вакцинации имеет признаки госпереворота, однако власть не отреагировала - что привело многих патриотов к мысли о том что Собянин действует с разрешения Путина, который получил соответствующие инструкции от Байдена на встрече в Женеве. Таким образом, действия «партии коронавируса» подорвали остатки доверия части населения к властям РФ - и, похоже, будут продолжают подрывать, что может закончиться катастрофой для государства особенно если вакцинобесы посмеют реализовать свои планы полезть к детям. А ведь все это можно было остановить, если бы рядом с Путиным в свое время были бы вот такие Небензи, и Собянин с Грефом и им подобными за свои художества своевременно отправлялись бы в «Матросскую тишину».

Но это мечты...

Что же до реального демарша Небензи, то реакции на него скорей всего не будет. Как не будет и созыва Генассамблеи, ибо это испортит Байдену и его кукловодам-глобальным сатанистам -олигархам один из финальных аккордов по введению принудительных прививок во всем мире. Как пишет Интерфакс со ссылкой на The New York Times, заместитель пресс-секретаря Белого дома Карин Жан-Пьер подтвердила, что США рассматривают в качестве цели 70% уровень вакцинации в мире. Международный саммит, посвященный борьбе с пандемией COVID-19 и вопросам глобальной вакцинации, запланирован на 22 сентября. "Во время саммита президент Байден призовет глав государств, глав правительств и международных организаций, лидеров бизнеса, благотворительных и неправительственных организаций собраться вместе, чтобы взять на себя обязательство положить конец пандемии COVID-19", - говорится в приглашении на саммит, оказавшемся в распоряжении газеты The Washington Post.

Если перевести на нормальный русский язык, через неделю Байден объявит о принудительном обеспечении финансирования американской Биг-фармы и борьбу с экономическим кризисом в США путем продажи, мягко говоря, неэффективного субстрата миллиардам жителей Африки, Латинской Америки и Азии. Кстати, как писали РИА Новости первого августа этого года, производители вакцин от коронавируса Pfizer и Moderna повысили цену за одну дозу препарата. Так, цена за дозу препарата компании Pfizer возросла с 15,5 евро до 19,5 евро. Теперь посчитаем, сколько надо проколоть по планам США. Численность всего населения Земли на июль 2021 года составляло приблизительно 7,9 миллиарда человек. 70% населения составляет примерно 5,3 млрд человек. На данный момент одним компонентом хоть какой-то «вакцины» проколоты 3 млрд 339 млн 194 тыс. человек, дважды уколотых - 2 млрд 381 млн 944 тыс. человек. Итого, для выполнения плана Байдена, а точней ВОЗ и МВФ, понадобится около 5 млрд доз зелья. Умножаем на 19,5 евро за дозу и получаем сумму в 97,5 млрд евро или 115 млрд долларов, а если в рублях, то 8 трлн 391 млрд. Чтобы было еще понятней, цена пшеницы сегодня в мире составляет 243 евро за тонну. На те деньги, которые Байден и глобалисты намерены направить в свою биг-фарму можно было бы купить 401 млн 234 тыс. 568 тонн пшеницы и накормить те 811 миллионов человек, которые столкнулись с голодом в 2020 году. Но даже не это предел лицемерия. По данным портала Axios, цель команды Байдена состоит в том, чтобы убедить более богатые страны жертвовать, а не продавать любые излишки «вакцины», отмечает портал. Как сообщили источники Axios, США намерены пригласить на саммит Россию и Китай. То есть, оплатить пиршество американских олигархов и латание американского бюджета должны будут ЕС, Россия, Китай, Япония и т.д. Скажем честно, даже великий комбинатор позавидовал бы столь наглому плану по "честному отъему денег".

Почему именно американскому, а также немного британскому и возможно китайскому олигархату? Да потому что, несмотря на ползание «нашего» Мурашки перед "западными партнерами", те буквально перед началом своей операции банально "бортанули" "Спутник V" из числа вакцин к распределению рынка. Вопрос об одобрении "Спутника V" в ВОЗ приостановлен до новой инспекции завода производителя, сообщил журналистам замглавы Панамериканской организации здравоохранения (PAHO) доктор Жарбас Барбоса. PAHO является интернациональным агентсвом здравоохранения в Северной и Южной Америке. Оно не занимается одобрением лекарств, но выступает как региональное отделение ВОЗ, имеющего такие компетенции. Чего конкретно не понравилось американцам из ВОЗ, не важно. Данные товарищи напрямую связаны с Фондом семьи Гейтс, а Гейтсы инвестировали (то есть вложили с целью получения прибыли) свои деньги в Модерну и Пфайзер. Бизнес и ничего личного.

Впрочем, личного теперь выше крыши – демарш российского постпреда в ООН и примкнувших к нему дипломатов может пустить все замыслы мировой элиты под откос. Планы Байдена по принудительному прокалыванию 80 млн американцев (за Трампа голосовали 75 млн) и их детей вызвали массовые протесты и вал исков в суды. В Брюсселе около 30 пожарных блокировали дорогу к резиденции премьер-министра Бельгии Элио ди Рупо. В Канаде протестующие против санитарного фашизма уже закидывают премьера Трюдо камнями. Во Франции не стихают протесты врачей!!!, а власти готовятся к боям выходного дня, когда на улицы городов против санитарного фашизма выходят сотни тысяч человек. Греция на выходных тоже бунтовала, так что мало никому не показалось, британцы продолжают осаждать свои ТВ-каналы, протесты в Италии.

Но вот чего у протестующих нет, так это хоть одного реально влиятельного политика, а тем более крупной страны, в которой бы заговорили о добровольной вакцинации и недопустимости дискриминации на основе прививок. Если Небензя не "соскочит" и продолжит требовать равенства и прекращения оккупации ООН вакцинофашистами, то протест в мире такого лидера получит -и у Путина снова может появиться шанс вернуться в активную политику. Но для начала ему нужно будет разобраться с врагами народа у себя дома и выполнить те обещания, которые он давал своему народу, а не Байдену

 

Источник

Последние новости
Фаина обратилась к Зеленскому с просьбой закрыть «Миротворец» — ответом стал трехчасовой обстрел…
Пока все обсуждали новый виток коронабесия и заявление президента про умеренный консерватизм, тема…
Несмотря на почти одинаковые заявления и ковидную политику высших должностных лиц РФ и…