Кара Божья преследует сионистов по пятам. Это предупреждения тем, кто "находится под гневом"... (Видео)

Кара Божья преследует сионистов по пятам. Это предупреждения тем, кто "находится под гневом"... (Видео)

Порядка 219 "понаехавших" из разных стран на палестинскую землю сионистов  были госпитализированы,  а двое прямиком отправились к праотцам в результате обрушения трибуны в синагоге в незаконной сионистской колонии  Гиват-Зеэв на Западном берегу р. Иордан.

Видео: Момент обрушения трибуны в синагоге в израильском городе Гиват-Зеев

Один из главных региональных начальников "Израиля" сказал, что во время трибунопадения в синагоге присутствовали 650 иудеев.

Наблюдатели отмечают уже четко обозначенную закономерность: трибуны с грохотом падают в бездну там, где собирается гигантское поголовье челоеконенавистников, посылающих проклятия в адрес мусульман, христиан, палестинцев, арабов...

В связи с этим напоминают о том, что произошло 1 мая с.г., когда в схожей ситуации обрушились трибуны (по другим сведениям, мост). В результате сборища сионистов на горе Мерон, к северо-западу от города Эль-Халиль, в первый день мая погибли 45 сионистских иммигрантов.

"Всевышний не сразу насылает смертельный огонь на нечестивцев, сначала Он посылает им предупреждения", - говорят знатоки Книги книг.

 

Источник

Последние новости
"Великая перезагрузка", или, попросту расчеловечивание, в США продолжается.…
Хорошо известно пристрастие правителей США к лжи с целью оправдать свои действия в…
Несмотря на насилие Израиля и открытую цензуру пропалестинских сообщений в социальных сетях, он…