"Израиль" за три месяца снес 72 здания и оставил без крова сотни палестинцев

"Израиль" за три месяца снес 72 здания и оставил без крова сотни палестинцев

И чтобы составить представление о сионистском вандализме за год, умножьте эту цифру на 4.

Посол Палестины в ООН предупредил о все более жестоких расистских атаках, совершаемых «израильскими» оккупационными ВС и экстремистскими поселенческими бандами против коренного арабского люда на оккупированных территориях, включая Восточный Иерусалим.

В письмах, направленных генеральному секретарю ООН Антонио Гутерришу, председательствующей в настоящее время в Совета Безопасности ООН Эстонии, действующему председателю Генеральной Ассамблеи ООН Волкану Бозкиру. палестинский дипломат указал, что оккупационные монстры снесли 72 палестинских строения всего за три месяца, что привело к бедственному положению 78 палестинцев, в том числе 47 детей и 15 женщин. В результате сноса пострадали более 350 человек. Еще 218 палестинских семей, а это 970 человек, в том числе 424 ребенка, находятся под угрозой выселения (их дела о депортации находятся в «израильских» т.н. "судах").

Р.Мансур обращает особое внимание на объявленную «Израилем» на этой неделе новую кампанию по сносу палестинских домов. На оккупированном Западном берегу, включая Восточный Иерусалим, евреи обещают проштамповать сотни приказов о сносе палестинского жилья, построенного «без «израильского» разрешения». Посол подчеркнул, что не только международные, но даже «израильская» неправительственная организация «Прервать молчание» (Breaking the Silence) подтвердили, что оккупационная власть отклоняет 99 процентов палестинских заявлений на получение разрешения на строительство. В результате палестинцы лишены возможности строить и развивать свои общины...

 

Источник

Последние новости
Надежды на то, что питерский градоначальник Беглов образумится и самостоятельно отменит позорные QR-метки…
В последнее время официальные СМИ радостно представляют данные о росте экспорта продовольствия из…
После прошлогоднего дурдома с куарами, казалось, ничего из кабинетов власти стоящего ждать не…