Исследование нетрадиционного общественного мнения: ВЦИОМ выступил против запрета пропаганды извращений

Исследование нетрадиционного общественного мнения: ВЦИОМ выступил против запрета пропаганды извращений

Есть в России такая контора, на 100% принадлежащая государству, - ВЦИОМ.

Занимается анализом как бы общественного мнения на основании каких-то опросов за наши с вами деньги, считается авторитетной для органов власти и наиболее цитируемой в СМИ. Но при этом внимательные люди давно заметили, что когда нужно внедрить какую-то прозападную или глобалистскую инициативу, вроде закона «О профилактике сембытнасилия» или контроль населения с помощью компьютерных алгоритмов («искусственного интеллекта»), ВЦИОМ формулирует вопросы и дает расклад мнений неизменно таким образом, чтобы показать поддержку этих инициатив гражданами России– и попытаться убедить властьпридержащих, да и нас самих, что мы идиоты. И вот сейчас, когда законопроект о запрете пропаганды извращений в нашей стране в шаге от подписания президентом, когда Владимир Путин издал Указ о защите традиционных ценностей, сотрудники этой странной конторы разразились весьма примечательной сентенцией в поддержку сексменьшинств, назвав их «креативным классом, который теперь покинет страну» и раскритиковав борцов с гомопропагандой. Это весьма яркий индикатор настроений в структурах, контролируемых внутриполитеским блоком администрации президентп, и эти настроения будут проблемой консервативного большинства до тех пор, пока транслирующие их деятели не отправятся со своих злачных должностей вслед за сексменьшинствами в сторону Израиля и Грузии.

Приведем целиком сообщение из Телеграм-канала ВЦИОМ, которое многих удивило и, мягко говоря, напрягло:

«Госдума приняла закон о запрете в России пропаганды ЛГБТ и смены пола. Теперь в СМИ и рекламе, в литературе и кино будут запрещены любые намеки на нетрадиционные отношения. Кроме классических произведений почему-то…

Теперь уж мы точно защищены от гомосексуализма! А наши дети — защищены еще лучше. И такие явления, как свадьба Михаила Зыгаря с его возлюбленным афроукраинцем у нас больше невозможны… Теперь все «неправильные» в сексуальном отношении люди будут заниматься этим делом втихаря, как всегда (до последних 30 лет) и было. А если не захотят скрываться — то просто уедут от нас туда, где скрываться не надо!

Поэтому можно было бы назвать этот закон иначе: Закон о поощрении эмиграции. И если точнее — о поощрении эмиграции творческих людей. Ведь именно в этой сфере, как все мы прекрасно знаем, нетрадиционный секс, как и все вообще нетрадиционное, распространены гораздо шире.

Ну а с другой стороны — зачем нам творческие люди, этот хваленый «креативный класс»? Одно беспокойство от них! Они не такие как все, не умеют ходить строем, а любят только выпендриваться, предъявлять властям претензии и нарушать общее благолепие. Да и капитал страны создают не они, а бурильщики, лесорубы и аграрии, верно?

Верно. Для слабо-, даже среднеразвитых стран — верно. Но если страна хочет развиваться дальше, войти в высшую мировую лигу, бурильщики не помогут. Главной экономической силой высшего уровня давно уже является творчество, а на нефть или деньги. А творчество — это дело креативного класса. Который от нас бежит толпами — а мы его еще и такими пинками, как этот закон, подгоняем!»

Текст явно создавала творческая натура, очень неравнодушная к заднеприводному «креативному классу». Обратите внимание на масштабы нарциссизма и самовосхваления: психически больные содомиты, способные только на то чтобы использовать известные части тела не по назначению, всерьез считают себя некой высшей кастой, «создающей капитал страны». Прямо как гитлеровская «высшая раса» с соответствующей идеологией ненависти к «недолюдям». Ну а унтерменши для них – это лесорубы, аграрии, бурильщики – то есть простые пролетарии, которым не до «творческих забав». Хотя согласно их же «голубой религии», такими «креативными» можно исключительно родиться, никакая социальная инженерия и демонстрация извращений якобы человека изменить не может. (К слову, ученые давно развенчали эии байки) Следовательно, такие люди могут оказаться и среди пролетариата… Но нет, они сознательно пестуют миф о собственном интеллектуальном превосходстве над большинством и конечно спми в него верят.

Это настоящий каминг-аут ВЦИОМ, по исследованиям которого выходят материалы в ведущих российских и зарубежных средствах СМИ (Reuters, Financial Times, Bloomberg, BBC, Коммерсант, ТАСС и др.). Тут надо добавить, что международными заказчиками его исследований частенько бывали и НАТО, и Госдеп США. Имеется у ВЦИОМ и своя кафедра в оплоте либерал-глобалистов при Правительстве РФ – Высшей школе экономики. Из стен этого учреждения вышли такие «выдающиеся» русофобы, как Лев Гудков и иноагент Юрий Левада (позже основавшие собственного иноагента – «Левада-Центр»).

И далеко не первый раз данная госструктура решительно идет против обозначенной президентом и единогласно поддержанной парламентом России защиты традиционных духовно-нравственных ценностей. В ту же копилку – исследования ВЦИОМ, очень похожие на заказуху, например, материал с сайта конторы от августа 2022 г.: очень любопытный «срез общественного мнения» под названием «Нетрадиционные» отношения, их пропаганда и влияние на сексуальное поведение».

Социологи сообщают нам, что «больше половины россиян считают сексуальную ориентацию врожденной, а не приобретенной. Более половины россиян полагают, что сексуальную ориентацию взрослого человека невозможно изменить внешними усилиями (56%)». И делают вывод, что «пропаганда «нетрадиционных» сексуальных отношений вряд ли способна изменить ее». Обратите внимание, нетрадиционных они взяли в кавычки, то есть сами вциомовцы считают педерастию совершенно традиционной. И это на фоне официально признанных на Западе результатов исследований (опубликованы в британском журнале Nature), согласно которым никакого особого «гена гомосексуальности» не было найдено (как и непосредственно отвечающей за ориентацию последовательности генов), а фактор социальной среды признан ключевым в формировании подобных предпочтений. Но ВЦИОМу не до науки, его задачи и устремления понятны.

И напоследок – еще один примечательный факт. Возглавляет Совет директоров АО «Всероссийский центр изучения общественного мнения» печально известный чиновник «без глубоких личных убеждений», как отмечали информированные ТГ-каналы из Администрации президента – Сергей Новиков. В АП Новиков с 2017 г. занимает должность начальника по общественным проектам. Он же – муж телеведущей НТВ, «популяризатора науки» Екатерины Шугаевой, недавно отметившейся либертарианской речью в Общественной палате о бессмысленности запрета любого деструктивного контента детям в интернете (и ставшей благодаря этому антигероем публикации «Катюши»).

Очень характерные персонажи с характерной деятельностью по защите всего нетрадиционного, токсичного, асоциального – всего, что мешает населению России множиться и процветать. И разумеется, все это звучит в унисон с политикой расчеловечивания глобалистов, проводимой коллективным Западом, против который мы сейчас воюем. Это и их война тоже, и на какой стороне они выступают – все уже прекрасно поняли. Остается открытым только один вопрос: останутся ли они на своих злачных пропагандистских местах после подобных откровений? Если останутся, значит все традиционные законы и Указы Владимира Путина – просто сферические декларации в вакууме.

 

 

Источник

Последние новости
Чем дальше идет противостояние с Западом, тем сильней пропасть между финансовой (она же…
Многие здравомыслящие люди удивляются, почему правительство РФ принимает весьма спорные решения, которые идут…
Тысячи "израильтян" по всему сионистскому образованию  четвертую неделю подряд вышли на  массовые демонстрации…