Губернатор Пермского края Басаргин потворствует антироссийской секте Коломойского?..

Губернатор Пермского края Басаргин потворствует антироссийской секте Коломойского?..

Протест русской молодёжи против «еврейских ваххабитов» из ультраортодоксальной иудейской секте «Хабад Любавич»
коломойский

Группа русской молодёжи закопала свиную голову и копыта на месте, выделенном для строительства синагоги ультраортодоксальной иудейской секте «Хабад Любавич». Акция, снятая на видео, выложена на You tube. В закадровом тексте организаторы акции напоминают о том, что губернатор Пермского края Виктор Басаргин бесплатно передал пару десяткам пермских любавичских хасидов этот земельный участок кадастровой стоимостью 73 миллиона рублей для строительства их подрывного центра.

При этом в миллионном городе, где 83% населения составляют русские, говорится на записи, власть отказалась выделять землю для Русского национально-культурного центра. Будущий хасидский центр молодые люди сравнили в своём ролике с аналогичной постройкой в Днепропетровске центром «Золотая роза», откуда украинский главарь Хабада Игорь Коломойский (тот самый, неоднократно упражнявшийся в оскорблении российского Президента) руководил уничтожением русских в Новороссии.

Напомним, фундаменталистская еврейская секта «Хабад Любавич» с управляющим центром в Нью-Йорке известна своей жёстко расисткой и человеконенавистнической идеологией неполноценности “гоев”.

шнеерсон.jpg

«Священная книга» Хабада «Тания» является нацистской по сути и учит, что лишь еврей является человеком, “гои” же неполноценны и обладают животной душой. Пермский “хабадник” “израильский” раввин Шнеор Залман Ахарон Дайч учит пермских евреев, что любой брачный союз с нееврейской женщиной является зоофилией. 

Помимо прочего, в сектантском учении есть явно тоталитарные атрибуты. Так, хасиды Хабада считают, что их умерший в 1994 году “ребе” Менахем Мендел Шнеерсон является «королём-мошиахом», то есть мессией, что он уже воскрес и в ближайшее время начнёт творить свой суд и очищать землю от “гоев”

Хабад в местах своего появления, в том числе в Перми, полуподпольным образом обучает местных иудеев антихристианскому учению каббалы. 

ХАБАД, пермь.jpg

В практике любавичских хасидов есть и ряд очень экстравагантных элементов, например, наголо выбриваемые головы у женщин, открытый культ “золотого тельца” и знаменитое благословение американским долларом и др. Известный эксперт по иудаике Эдуард Ходос сообщает, что в секте на высших стадиях иерархии практикуется ритуальный гомосексуализм.

В Перми секта появилась в начале нулевых и расположена в подпольной синагоге по адресу ул. 25-Октября, 43, на открытие которой у властей не запрашивалось никакого разрешения. В феврале этого года власти Перми под давлением губернатора Басаргина бесплатно предоставили Хабаду земельный участок площадью более 0,6 га в центре города под строительство “общинного центра”.


ОТ редакции: показательно, что небезизвестный глава Института Израиля и Ближнего Востока Е.Сатановский называет эту секту "еврейскими ваххабитами", при этом в городской администрации запланирован "аукцион по уборке улиц от умерших по неизвестным причинам"

Можно ли это расценивать как запланированный мор потерявших свои дома пермяков или возможная зачистка погибших протестующих против центра ХАБАДА?

Последние новости
Кучка предателей от демшизы, беглых олигархов, чиновников и сотрудников СМИ при поддержке спецслужб…
Пока руководство Польши мечтает о захвате "своих кресов", Британии – о возвращении империи,…
Накануне открытия ВЭФ в Давосе резко обострились отношения между КНР и Китайской Республикой…