Гастарбайтер из Италии обрушился на страну, которая предоставила ему работу и проживание

Гастарбайтер из Италии обрушился на страну, которая предоставила ему работу и проживание

Берл Лазар подверг резкой критике голосвание России на заседании ЮНЕСКО за Палестины...

Берл Лазар, который, как говорят, обладает паспортами четырех государств, но стал почему-то “главным раввином России”, подверг резкой критике решение страны проживания проголосовать на заседании исполкома ЮНЕСКО за резолюцию, которая ему не по вкусу, потому что отрицает связь евреев с т.н. “храмовой горой”, т.е. с тем местом в оккупированном Иерусалиме, на котором стоит святыня Ислама – Мечеть Аль-Акса.

В тексте резолюции говорится об особой исторической связи Ислама с комплексом Мечети Аль-Акса. Речи о правах евреев на святыни в Аль-Кудсе в документе не идет. При этом резолюция осуждает “Израиль” за нарушение прав мусульман в Иерусалиме.

В ходе голосования в ЮНЕСКО против высказались 6 стран, за — 24 страны и еще 26 стран воздержались. В частности, против проголосовали США, Великобритания, Литва, Нидерланды, Эстония и Германия. Поддержали резолюцию делегации России, Китая, Алжира, Бангладеш, Марокко, Омана, Ливана, Катара, Ирана, Мексики других стран.

Берл Лазар назвал резолюцию «оскорблением чувств всех верующих евреев». Российских дипломатов обвинил в некомпетентности, потому что они подписали “фальшивку”. Для “нерезидента” такого рода заявления – открытое проявление неуважения к стране и её правительству.

Впрочем, Берл Лазар известен еще более “крутыми” текстами. Около года назад, приехав в “Израиль”, он публично призывал убивать палестинцев. Его заявление тогда распространили многие еврейские СМИ…

Последние новости
Позиция Минспорта и их друга Губерниева стала просто великолепным примером попытки вернуть жизнь…
Министерство образования и науки РФ, вся «прогрессивная научная общественность» страны в настоящее время…
Своим прогнозом о сроках окончания специальной военной операции (СВО) России на Украине поделился…