Если в кране нет воды,

Если в кране нет воды,

…значит, выпили москали. Раньше на Украине про «жидов» так говорили, а теперь про русских
«Жиды», те которые побогаче, теперь «патриоты», финансируют «неонацистов» и сулят гроши за москальские головы (аж десять тысяч баксов за штуку). Москали же виноваты во всех бедах, включая засуху, нашествие саранчи и прочие казни египетские.

Причем не только на незалежной так говорят, но и во всем «цивилизованном сообществе», то есть в США и Европе. Что ни случись – рука Москвы. Брешут, конечно.

А жаль. Жаль, что кремлевские «москали» прос…ли Украину. Позволили геополитическому противнику России убедить украинцев, что те не русские, а черт знает кто родом с Венеры. Теперь этот миф спровоцировал там кровопролитие, грозящее стать общеевропейским и даже общемировым.

Впрочем, иначе и быть не могло по целому ряду причин.

Во-первых, российским «демократам» было некогда. Они делили ставшее вдруг бесхозным советское наследство, грызясь между собой за лучшие куски, как гиены у туши антилопы. Тут уж не до Украины.

Во-вторых, новые «хозяева» России ничуть не меньшие русофобы, чем их западные братья по расе и по классу. Нынешний «национальный лидер», например, убежден, что если «поскрести» русского, то найдешь татарина, и что «русский геном вобрал в себя» множество совершенно разнородного генетического материала.

Иначе говоря, собственно русская генетическая идентичность, по его мнению, отсутствует, а имеется некая биологическая смесь. То есть нет в природе русского народа как такового. Нет и все. (Современная генетика, утверждающая прямо противоположное, Путину, естественно, не указ.)

А коли так, то почему бы русским на Украине не быть украми с Венеры? Нехай будут!..

В-третьих, для нынешнего российского режима характерно непонимание существа политики как таковой. В Кремле убеждены, что все можно решить кулуарными договоренностями с начальством и вовремя занесенными в высокие кабинеты взятками. По себе судят.

Реальная политика в «демократической» России подменяется политтехнологиями, то есть манипулированием общественным мнением и шулерством на выборах. Это понятно, ведь политика по сути своей предполагает непосредственную работу с народными массами, выявление и реализацию их устремлений. А народа кремлевские «москали» боятся, как черт ладана. Ведь народ они ограбили – отняли у него и поделили между собой государственное имущество СССР, узурпировали политическую власть. Поэтому от народа ничего хорошего ждать им не приходится.

Для имитации народной поддержки режима, помимо телевизионной пропаганды, достаточно, по их мнению, вовремя подвезти в Москву штрейкбрехеров, например, с Уралвагонзавода. Тем наплевать на тотальное разрушение советской промышленности, они рады, что самим им от путинского правительства перепал заказ, гарантирующий мизерную, но регулярную зарплату, и они готовы славить «национального лидера» - до тех пор, пока деньги не закончатся…

На Украине, кстати, начальники тоже увлекались подобной имитацией. Доимитировались до майдана. И в России будет то же самое, только еще похлеще.

Корче, москали хохлятскую воду не пили. Это факт, и он вызывает у нас сожаление и возмущение. Если бы пили, глядишь, и обошлось бы без нынешнего кровавого потопа на Украине – жили бы там нормальные русские люди, а не венерианские укры.


Александр Иванович Никитин, секретарь ЦПС ПЗРК «РУСЬ»,
Сергей Владиславович Войцинский, руководитель Комитета партийного контроля ПЗРК «РУСЬ»

Последние новости
Последние несколько дней мир пристально наблюдал за попытками российских и западных дипломатов договориться…
О бесполезности и опасности регулярных «бустерных» уколов сегодня говорят научные сообщества в Израиле,…