Эксплуатация Победы (продолжение)

Эксплуатация Победы (продолжение)

Гипертрофированная активность российских властей вокруг 9 мая нацелена главным образом на то, чтобы празднованием Победы в предпоследней войне отвлечь внимание населения от Поражения в войне последней, холодной.
А Поражение было катастрофическим, невиданным в истории русского государства, потому оно заслуживает написания с заглавной буквы не менее, чем великая Победа 1945 года. 

Потеря огромных территорий и десятков миллионов граждан, разрушение промышленности, сельского хозяйства, армии, науки, образования, культуры и т.д. – таковы итоги холодной войны. Об этом и мечтал Гитлер, нападая на СССР. Но это еще не конец цивилизационной катастрофы, поскольку всеобщая и повсеместная деградация продолжается и усугубляется политикой победителей. 

Заслугу победы над СССР в холодной войне приписывают себе США, но это неправда. Советский Союз уничтожили внутренние ненавистники русского народа, пробравшиеся на вершину государственной власти, с помощью полууголовного жулья, из рядов которого вышли нынешние «капитаны» российской экономики. Враг внешний в лице коллективного Запада помогал внутреннему врагу рушить государство, но не более того. 

русский марш, шафаревич
Именно внутренний враг нанес русской цивилизации Поражение исторического масштаба и до сих пор продолжает пользоваться его плодами, ворочая рычагами власти в собственных шкурных интересах. 

Поражение естественным образом вызывает в русском обществе жажду реванша, несущую смертельную угрозу «новорусскому» правящему классу. У «демократов», оккупировавших коридоры власти, стоит перед глазами пример Германии после ее поражения в Первой мировой войне. Тогда при гораздо менее драматических обстоятельствах, чем нынешняя обстановка в России, к власти пришли крайне правые – гитлеровские нацисты, разогнавшие импотентных словоблудов из веймарской демократии. 

концлагерь.jpgНационал-социалистское развитие по германскому образцу в России невозможно из-за отличия русского национального характера от немецкого (русские не обижают слабых и убогих). Но решительный сдвиг вправо для восстановления национальной и социальной справедливости и для преодоления последствий Поражения становится все более востребованным в обществе. А это с железной неизбежностью ведет к падению нынешнего режима и изменению общественно-политического строя, основанного на русофобии и воровстве. 

Чтобы оттянуть неизбежный конец, правительство пытается зомбировать население, подменив горечь последнего Поражения эйфорией предпоследней Победы. Людям энергично внушают, что они не побежденные и униженные, а наоборот, славные победители – вопреки актуальной реальности и сползанию страны в направлении окончательного уничтожения русской цивилизации. 

флаг.jpg
НАШИ ПРЕДКИ УСПЕШНО ПОБЕЖДАЛИ ВНЕШНИХ ПРОТИВНИКОВ. НАША МИССИЯ НАУЧИТЬСЯ ПОБЕЖДАТЬ ВРАГОВ ВНУТРЕННИХ. 

Тем не менее, 9 мая – праздник полезный, если вкладывать в него правильный смысл.

Сейчас получается, как в анекдоте про украинца, который, увидев на заборе надпись «Бей жидов, спасай Россию», прокомментировал ее на свой манер: «Гарно дило, да циль погана». 

Отмечать 9 мая нужно, но не для подмены настоящего прошлым в массовом сознании, а в память о жертвах войны и как напоминание о незавершенности дела Победы. 



Никитин А.И., секретарь ЦПС ПЗРК «РУСЬ»,
Войцинский С.В., руководитель комитета партийного контроля ПЗРК «РУСЬ»

Последние новости
Кучка предателей от демшизы, беглых олигархов, чиновников и сотрудников СМИ при поддержке спецслужб…
Пока руководство Польши мечтает о захвате "своих кресов", Британии – о возвращении империи,…
Накануне открытия ВЭФ в Давосе резко обострились отношения между КНР и Китайской Республикой…