Единогласный ответ Блинкену: Дума запретила пропаганду половых извращений

Единогласный ответ Блинкену: Дума запретила пропаганду половых извращений

Государственная Дума единогласно приняла в 3-м, окончательном чтении, законопроект которого мы ждали и принятия которого добивались целое десятилетие—о запрете пропаганды американо-европейских ценностей, в смысле, «нетрадиционных сексуальных отношений и предпочтений».

Да, закон несовершенный и запрет не такой эффективный как предлагали мы, но политическая декларацию получилась что надо: сопли старика Блинкена из Госдепа, попросившего отозвать законопроект из Думы - явное тому подтверждение. Впрочем, Блинкен не оригинален: в свое время занимавшая его нынешнюю должность Хиллари Клинтон тоже разорялась по поводу «прав» половых извращенцев пудрить мозги нашим детям, причем тогда речь шла всего лишь о региональном законе г. Санкт-Петербурга.

Педерасты, стоящие во главе глобального Содома, могут лопнуть от злости. Государственная Дума России единогласно, как и ожидалось, приняла в 3-м чтении законопроекты о внесении изменений в КОАП, в 149- ФЗ «Об информации» и еще некоторые нормативные акты, которые запрещают в России не только пропаганду, но и демонстрацию одного из самых мерзких (как правило, приобретенных в результате пропаганды или совращения) психических расстройств, посягающих на самую суть человеческой природы. У нас, конечно, были и есть вопросы и предложения к тексту этих законопроектов (см., например, тут), мы понимает что с нынешними формулировками богатые содомиты легко смогут выкрутиться и избежать наказания, купив адвокатов и экспертов. Но это не умаляет нашей радости.

Сегодняшнее решение имеет не столько прикладное значение – с этим мы еще поработаем—а в первую очередь политическое измерение, являясь своеобразной декларацией т.н. «развитому миру», а на самом деле впавшей в откровенный сатанизм и расчеловечивание «мировой элите».

Именно об этом в свое время говорил святейший Патриарх Кирилл, заявляя что т.н. «гей-парады» стали символом лояльности коллективному Западу и участия в его делах—делах тьмы.

Мы не идеалисты, и прекрасно понимаем, из какого материала состоит наша «элита»--сколько в ней случайных лиц, чьих-то инвестпроектов, а то и откровенных предателей и тех же содомитов. Именно поэтому у нас в нынешней России «все не так как надо» ((С) В.С. Высоцкий) во всех сферах, от войны и промышленности до образования и медицины.

И все же, Дума вместе с ее кураторами решилась на сегодняшний праздник неповиновения. А это значит, что даже среди тех, кого мы все это время абсолютно заслуженно критиковали и выводили на чистую воду, началось оздоровление. Даже эти люди начали понимать что мы все в одной лодке, и глобальный враг не оставляет нам не единого шанса выжить если мы будем оставаться в его мировоззренческой матрице. Теперь бы объяснить этим гражданам нечто подобное и про другие важные составляющие швабовской глобалистской картины мира—и про цифровизацию, и про биотехнологии, и про отношение к семье, к труду, к культуре, образованию, информации …

Это сложно: наша «элита» еще совсем не наша и, честно говоря, в большинстве своем—отнюдь не элита в части образования и когнитивных способностей. Но мы попытаемся, как и делали все эти годы. С Победой!

 

Андрей Цыганов

 

Источник

Последние новости
Чем дальше идет противостояние с Западом, тем сильней пропасть между финансовой (она же…
Многие здравомыслящие люди удивляются, почему правительство РФ принимает весьма спорные решения, которые идут…
Тысячи "израильтян" по всему сионистскому образованию  четвертую неделю подряд вышли на  массовые демонстрации…