Джемаль: Скандал с Минобороны совпал с выборами в США не случайно

Джемаль: Скандал с Минобороны совпал с выборами в США не случайно

При Сердюкове было взорвано 60 военных складов. Столько же осталось слушателей в Академии Фрунзе
«Вся ситуация с вооруженными силами превратилась в одну сплошную ЧС! Только одних взорванных складов 60 при Сердюкове. Почти столько же — 61 — слушателей в Академии Фрунзе. Срок обучения теперь в этом бывшем мировом центре военной науки — 11 месяцев! Образование в Минобороне превращено в дым. Армия разгромлена. Последнее дело Сердюкова — заказ вертолетов во Францию. За 0,1% 75 лет назад выл бы на полу следственного кабинета, распухшей лапой подписывал бы признательные показания. Вертолеты во Франции, то есть эта штука просто не стыкуется ни с Глонасс, ни с ремонтной базой, ни со связью! Сверхдорогой металлолом!» — пишет исламский философ Гейдар Джемаль в Twitter – «Разгром Минобороны — антиподарок любому победителю Белого дома. Так называемый гарбуз отвергнутому жениху. Кто хочет понять тайну Сердюкова, изучи фото Васильевой. Это курирующий офицер!».
 
Но если развить его мысль до конца – то возникает вопрос к В.Путину, поставившему Сердюкова на должность, так и ко все «российской» квазиэлите, которая и должна «на полу следственного кабинета распухшей лапой подписывать признательные показания».
 
Сегодня будут предъявлены первые обвинения в громком уголовном деле о махинациях с военным имуществом ранее арестованным Екатерине Сметановой и ее гражданскому мужу Максиму Закутайло, которые в лучшем случае исполняют роль «фуксов»
 
Е.Васильева, о которой сообщалось, что она покинула территорию России, якобы нашлась, и находится в больнице, но «недоступна для следствия».
Последние новости
На фоне начавшейся Всемирной ассамблеи ВОЗ и их заявлений о новых штаммах, в…
Накануне начавшейся вчера в Женеве Всемирной ассамблеи здравоохранения, где, как предполагается, должна быть…
Так называемый «Демократический саммит» (9-10 декабря), инициированный Соединенными Штатами Америки, как анонсируется, пройдет…