Дети "сиона", а также его сыны, отцы, дедушки и бабушки бросили на защиту Шпигеля тяжелую артиллерию

Дети "сиона", а также его сыны, отцы, дедушки и бабушки бросили на защиту Шпигеля тяжелую артиллерию

На имя Владимира Путина отправлено коллективное обращение, подписанное руководителями международных сионистских и еврейских организаций.

Более или менее известные евреи, патетически заламывая руки, призвали Президента РФ спасти фармацевтического магната, произраильского лоббиста, экс-сенатора (и персонажа с обширным шлейфом самых мерзопакостных слухов, тянущихся ещё с начала 1980-х) Бориса (Баруха) Шпигеля, арестованного по коррупционному делу.

"Обращаемся к Вам, как к гаранту Российской Конституции, правосудия и справедливости, с просьбой о спасении жизни Бориса Исааковича Шпигеля, находящегося сейчас между жизнью и смертью в московском СИЗО", - говорится в письме. Почему, по мнению авторов, Путин должен лично вмешаться в ситуацию? А потому, что "Борис Шпигель, являясь руководителем Всемирного Конгресса русскоязычного еврейства, сделал много доброго и важного для поддержки и защиты русскоязычного еврейства как России, так и разных стран, где проживает еврейская диаспора".

Авторы де-факто требуют освобождения арестованного миллиардера с расстрельной статьёй, резюмируя: "Последние события, связанные с арестом господина Шпигеля, не могут оставить равнодушными сотни людей, включая его коллег и партнёров по общественной и благотворительной работе. Нам достоверно известно, что Борис Шпигель — тяжелобольной человек. Сейчас его жизнь находится под смертельной угрозой. Пожалуйста, помогите сохранить ему жизнь".

Обращение подписали почётный президент американской ассоциации переживших холокост — выходцев из бывшего СССР Борис Лерман, президент Нью-Йоркской ассоциации бывших узников гетто и концлагерей Павел Вишневецкий (постоянный соорганизатор "митингов солидарности с героическим "израильским" народом" в Нью-Йорке), сопредседатель Латвийского антифашистского комитета Иосиф Корен, председатель исполкома т.н. "всемирного конгресса русскоязычного еврейства" (структура, изобретенная небезызвестным Беней Коломойским, одиозным персонажем, до нитки ограбившим украинский народ, построившим на украденные деньги, помимо всего, синагоги в арабском Аль-Кудсе; на таком фоне позволившим себе грязные оскорбления в адрес российского Президента), а также другие бабушки и дедушки сионизма, включая Риту Хазанову, генсека правозащитной тусовки "Мир без нацизма", этнического деятеля Валерия Энгеля, защитника "демократии" (директор "института изучения проблем национальной политики и межнациональных отношений" и "европейского центра развития демократии"), члена президиума всё того же "всемирного конгресса русскоязычного еврейства" им.Коломойского и проч.

И ведь хлопочут не за колхозника, укравшего пять колосков, как во времена Сталина, а за миллиардера, перманентно обирающего российский народ, распространяющего в так ненавидимой им "Рашке" метастазы коррупции. Медики скажут: если не применить к раковой опухоли радикальные меры, конец известен. Смерть. Не к этому ли стремился всю жизнь Борис Шпигель, чтобы потом сбежать в "Израиль", где у него огромные владения на деньги, "нажитые непосильным трудом"? Где живут невзлины, гусинские, смоленские, где часто можно видеть коломойских, ходорковских и прочих - всё враги России.

Узнав об этом послании, люди пишут следующее:

"Ни слова осуждения мошенничества, в котором обвиняют Шпигеля. Его просто предлагают оставить недоказанным. Как не было слов осуждения прочим смывшимся махинаторам, вроде Минца и Абрамовича.

Не припомнить и то, чтобы эти "высокоморальные" деятели взывали о помиловании невинно осужденных или тяжелобольных обвиняемых других национальностей. Шпигеля же предлагают освободить только потому, что он еврей при должности. А гои перетопчутся".

"Благодаря шпигелям тяжелобольные люди не могут купить лекарств для стариков и детей из-за их дороговизны... Мне до фени национальность шпигелей, я его и ему подобных хотела бы видеть на Колыме пожизненно"...

Читатели предлагают аккуратно переписать фамилии и реквизиты всех подписантов и возбудить против них уголовные дела. "В суде надо доказать, что, незаконно зарабатывая миллиарды в России, Шпигель и К* имели дальнюю цель разрушить Российскую Федерацию в интересах США и "Израиля". Хороший лев - мёртвый лев, вот их девиз по жизни. Россия должна сказать громко и ясно, чтобы услышал весь мир: её интересы важны, нарушать их опасно для жизни!"

 

Алексей Иванов

 

Источник

Последние новости
Бывший  пилот   ВВС сионистского оккупационного режима считает "израильскую" армию террористической организацией, а ее…
Израильский журналист сообщил, что ХАМАС загнал в бомбоубежища 75% жителей оккупированной Палестины.…
Отделение Европа-Средиземноморье базирующейся в Женеве организации Хьюман Райтс Вотч заявило, что израильские истребители…