Деньги к деньгам. Вдова Собчака – вторая по богатству дама в РФ

Деньги к деньгам. Вдова Собчака – вторая по богатству дама в РФ

11 июля прошло сообщение, что Людмила Нарусова имея - 28,7 млн. рублей, участок земли на 2,7 тыс. квадратных метров под застройку, одна квартира и доля еще в двух, а также автомобиль Audi A6 - попросила компенсировать ей расходы на использование личной машины в служебных целях.

Член Совета Федерации Людмила Нарусова заявила, что не может считаться одной из богатейших женщин в российских органах власти. Так она прокомментировала соответствующий рейтинг Forbes Woman.

Ранее Forbes Woman обнародовал топ-10 федеральных чиновниц РФ и женщин-парламентариев, задекларировавших по итогам прошлого года самые высокие доходы. Нарусова оказалась на второй строчке. В материале говорилось, что за 2016-й она заработала 28,7 млн. рублей.

Такая же сумма, а точнее — 28 миллионов 743 тысячи 581 рубль — указана в декларации о доходах члена верхней палаты парламента. В ее собственности, в частности, числится участок земли на 2,7 тыс. квадратных метров под застройку, одна квартира и доля еще в двух, а также автомобиль Audi A6.

Имея неплохие средства, 11 июля прошло сообщение, что Людмила Нарусова попросила компенсировать ей расходы на использование личной машины в служебных целях. Правильно. Она на всю жизнь запомнила наставления своего отца Бориса Моисеевича Нарусова: “Никогда не упускай своего, дочь моя”. Это стало главным принципом ее жизни. А потом перешло и к дочери. Как известно, Людмила Борисовна — вдова бывшего мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака и мать телеведущей Ксении Собчак.

Вернулась она в верхнюю палату парламента в сентябре прошлого года. Глава Тувы Шолбан Кара-оол назначил ее представителем республики в Совфеде. Нарусова уже была сенатором от Тувы в 2002-2010 годах, а последующие два года представляла Брянскую область.

 

 

Источник: НПО «Истина»

Последние новости
Жена своего благоверного мадам Зе  специально  прилетела в Стамбул, чтобы встретиться  с боевиками …
27 сентября министерство иностранных дел "Израиля" заявило, что Тель-Авив не будет признавать результаты…
Из-за этого просионистское лобби попросило её на выход…