Черный нацист?

Черный нацист?

На днях президент США Обама выступил перед слушателями американской военной академии с речью, содержание которой не может не повергнуть в изумление почитателей германского фюрера, да и всех остальных

Живы, живы идеи Адольфа Алоизовича, хотя услышать любимые его формулировки из уст негра и применительно к Америке – это что-то с чем-то, как говорят в Одессе.

Действительно, если верить Обаме, то

- во-первых, «исключительная» американская «нация является единственной незаменимой» на земле. То есть все остальные – неисключительные и заменимые. Сказал бы прямо – неполноценные;
- во-вторых, вооруженной силы у Штатов накоплено больше, чем во всем остальном мире;
- в-третьих, исходя из своей исключительности, американская нация одна имеет право применять эту силу против других наций (неполноценных, они ведь все такие).

Бред, конечно, бред сивой, точнее в данном случае черной кобылы, бред от начала и до конца. Прежде всего, «американская нация» никакая не «исключительная». Это обычная «политическая нация», состоящая из мигрантов со всего света. Отсутствие титульной биологической нации, образующей государство, не есть прерогатива США. Таковы практически все иммигрантские нации – разноплеменный сброд, в большинстве своем потомство сбежавших или изгнанных из Европы воров и проституток, смешавшихся на новой «родине» с вывезенными из Африки рабами-неграми.

Нет никаких оснований говорить о каком-либо «превосходстве» этого расово-национального винегрета над другими нациями, из отбросов которых винегрет и образовался. Если Гитлер выводил превосходство «нордической расы», включая немцев, из ее биологического происхождения (как сейчас выясняется, мнимого) от древних ариев, то Обаме-то к кому апеллировать? К зулусам? Так в Америке и других полно…

Далее, насчет силы. Стреляющего железа Штаты действительно накопили целые горы. Но есть одно «но». В любой войне, даже самой «звездной» недостаточно иметь оружие и уметь с ним обращаться, нужно еще иметь мужество и мотивацию при необходимости отдать жизнь ради победы. Иначе говоря, дух нужен.

Наполеон это понимал и оценивал отношение духа к телу на войне как 3:1. То есть духовная сила втрое важней силы физической, включая вооруженную. А вот с духом у американцев как раз беда. В отсутствие биологической нации, то есть сообщества кровных родственников, образовавших государство, американскому солдату не за кого жертвовать своей жизнью. Но без этого, без готовности к самопожертвованию, и война не война. Никакая зарплата, никакие «боевые» надбавки, никакие страховки не могут компенсировать в бою отсутствие высшей надличностной мотивации. Не станет американский солдат бросаться грудью на амбразуру ради страховки, а больше ему жертвовать собой незачем и не за кого, во всяком случае, пока враг не пришел прямо к нему домой.

Из безопасного далека пострелять по беззащитным на дальней дистанции арабам или пуштунам американцы, конечно, горазды. А потом что? Потом заокеанские оккупанты не знают, как с наименьшими потерями унести ноги с захваченных было территорий, будь то Ирак или Афганистан.

Лицом к лицу воевать они неспособны, духа не хватает даже на арабов, что уж говорить о других. Но без непосредственного огневого контакта на земле целей войны достичь невозможно. Это уже не война, а так себе, разновидность стрельбы по тарелочкам.

И тем более невозможно представить нападение Штатов на тех, кто способен дать действительно серьезный отпор, а по крайности и атомную бомбу сбросить на Вашингтон, если духа хватит… Опять-таки дух – главное. Даже ядреные ракеты запускать не надо, чтобы остановить заокеанского агрессора, достаточно их иметь и иметь решимость их применить.

Так что заблуждается Обама, нет у него ни крепкой нации, ни настоящей силы. Но все равно Обама опасен. Он ведь не просто чернокожий метис, помешавшийся на идее «национального» превосходства и неспособный к критическому мышлению (верный, кстати, признак умственного расстройства). Он ставленник мирового правительства транснационального капитала, и к обамовским заявлениям а-ля Гитлер относиться нужно серьезно.

Иллюзии насчет собственного всесилия в сочетании с притязаниями на мировое господство и ссылками на национальную исключительность до добра не доводят, как показывает опыт того же Гитлера. Конечно, в исполнении Обамы все это выглядит карикатурно и напоминает ужимки обезьяны с гранатой. Но граната-то у него настоящая, боевая… Так что при всей клоунообразности этого черного «нациста» бед он может натворить немало.


Александр Никитин
Секретарь ЦПС ПЗРК «РУСЬ»

Последние новости
Похоже, руководство Госдумы нашло новый способ работы с законопроектами.…
Обиженная на заслуженный отказ в награждении орденом "За заслуги перед Отечеством" и занесением…
...Деятельность "Сохнута" на территории РФ была признана нелегитимной…