Черный день педерастов: гомофестиваль лишили статуса, а ростовский ОМОН сорвал "голубой огонек"

Черный день педерастов: гомофестиваль лишили статуса, а ростовский ОМОН сорвал "голубой огонек"

Когда Запад уже окончательно сделал половые извращения основой своей идеологии "Нового дивного мира", Россия хоть в этом пока деле дает отпор.

Минкульт отказался включать кинофестиваль для педерастов "Бок о Бок» в реестр международных кинофестивалей- а вместо этого эта тусовка угодила в реестр инагентов. В Ростове-на-Дону ОМОН разогнал вечеринку извращенцев, а в Нижнем Новгороде дали 8 лет педерасту-педофилу. Да, педерасты еще работают ведущими центральных телеканалов, сидят в чиновных кабинетах и в руководстве банков и корпораций—но по крайней не так активно выпячивают свое заболевание. На фоне середины года с Даней Милохиным, Моргенштерном и и премией Муз-ТВ это уже прогресс.

Все-таки Россия пока еще далеко не конченная Европа, как бы некоторые чиновники и засевшая в органах власти «пятая колонна» Запада не пыталась это продвинуть. После того, как еще марте этого года Европейский Парламент официально объявил весь ЕС зоной свободы для пропаганды ЛГБТКИ тем самым закрепив новую идеологию ЕС, на Россию также обрушилась волна гомо-пропаганды. Но вот год подходит к концу и мы с радостью сообщаем – хоть от агрессивной пропаганды педерастов мы пока отбились, хотя продвигаемый теми же силами что и гомосексуализм ковидный фашизм пока не побежден.

Так, пойманный на получении финансировании британского Форин-офиса (точнее, UK-спецслужб под вывеской Форин-офиса) кинофестиваль для педерастов "Бок о Бок" признанный инагентом, подал в суд на Минкульт РФ за то, что ведомство лишило их шабаш статуса кинофестиваля. В итоге гомосекам для демонстрации своих опусов нужно прокатные удостоверения на каждый фильм—которых им, надеемся, никто не.

На проведение сего действа Министерство иностранных дел и международного развития Великобритании (Foreign, Commonwealth and Development Office, FCDO) только недавно выделило организаторам 420 000£ или 40 931 061 рублей.

Есть и другие радости. Так, в Ростове-на-Дону оперативники МВД вместе с сотрудниками местного ОМОНа и Росгвардии разогнали шабаш из пары сотен извращенцев и наркоманов в баре "Голубая устрица».

Уже про то, как это все происходило, можно было бы снять отдельную комедию, но в конце концов ОМОН всё-таки поймал и пересчитал всех местных педерастов, которых набралось около 200 человек, включая некоего блогера Рому Желудя. У всех присутствующих проверили документы и занесли в специальную картотеку. Исключением стали организаторы, на которых были составлены протоколы за нарушение антиковидных мер (хоть какая-то от них польза).

Больше всех получил некий гражданин с накачанными губами, который отчаянно доказывал, что он Дионис, а оказался неким Денисом Рудницким, получившим 11 суток ареста за мелкое хулиганство. Как сообщает РЕН ТВ, силовики узнали о вечеринке из сообщения в соцсети, где парень с крайне накачанными губами предлагал всем желающим прийти и повеселиться. После такой агитации правоохранители решили прийти да проверить, что употребляет молодежь, а заодно провести профилактику недопустимости пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений и вовлечения в оные несовершеннолетних.

Чуть ранее в Нижнем Новгороде был арестован еще один педераст, оказавшийся растлителем малолетних, некто Дмитрий Сизов, который получил 8 лет колонии общего режима. За Сизова также хлопотали "партнеры" из западных фондов. Ведь по их мнению, он "не делал ничего плохого"-просто переписывался с детьми в соцсетях и шантажом принуждал вступить в интимную связь. Также мужчина распространял в интернете педерастическое порно и оказывал интимные услуги за деньги. Попытка «пгавозащитников» сделать из этого персонажа "несчастную жертву", к счастью, не принесли результата.

Вообще, из таких малых дел и состоит сопротивление "Новому дивному миру". Да, далеко не по всем направлениям мы это сопротивление оказываем, но пока у нас общество не окончательно утратило способность к сопротивлению. Пока у нас можно добиться вычеркивания педерастических фестивалей из кино, силовики не защищают гей-парады, а срывают их и отправляют педофилов в тюрьму, есть шанс отбиться и от других "чудесных инициатив", в том числе от ковидобесия и ковидобесов. Но это уже, видимо, в следующем году.

 

Источник

Последние новости
Жена своего благоверного мадам Зе  специально  прилетела в Стамбул, чтобы встретиться  с боевиками …
27 сентября министерство иностранных дел "Израиля" заявило, что Тель-Авив не будет признавать результаты…
Из-за этого просионистское лобби попросило её на выход…