Блеск и нищета депутатов

Блеск и нищета депутатов

Депутатам Госдумы не по карману борщ за 35 рублей
Депутаты Государственной думы умудрились удивить Управление делами президента жалобой на высокие цены и маленькие порции в думской столовой. «Нас удивляет вопрос о высоких ценах, видимо, депутаты и сотрудники Госдумы давно не обедали вне Госдумы», – сказал журналистам пресс-секретарь управделами Виктор Хреков. По его словам, блюда в столовой Госдумы стоят намного дешевле, чем в аналогичных заведениях других государственных ведомств.

«Мы все пожелания немедленно учитываем, ведется постоянный контроль за качеством приготовления, проверки проводятся чаще, чем в других столовых ведомств», – заявил Хреков в интервью корреспонденту РИА Новости, но тут же признал, что «нет пределов совершенству».

Напомним, что недавно первый заместитель председателя по регламенту Надежда Герасимова пожаловалась журналистам, что по уровню обслуживания думская столовая застряла в прошлом веке, тогда как цены там вполне на уровне современности. Для справки: борщ депутатам подают за 35 рублей, биточки из индейки – за 65 рублей, рисовый суп с кальмарами – за 19 рублей.
Последние новости
Спектакль "Пандемия" сорвал маски патриотизма и гуманизма с политиков, деятелей науки и икусства,…
Пока в столичных театрах уже не знают, как бы еще извратиться, дабы переплюнуть…
Завершилась Вторая специальная сессия Всемирной ассамблеи здравоохранения - WHASS2 - ВОЗ. То, что…