Зеленский не лизнул - вылизал грязные башмаки Байдена..

Зеленский не лизнул - вылизал грязные башмаки Байдена..

Украинцы были поражены решением   Владимира Зеленского впервые представить план "трансформации" Украины в наиболее удобоприемлемом для США формате за рубежом, а именно в США, а не на территории своей страны.

Об этом говорится в статье Мелинды Харинг, опубликованной в журнале National Interest. Обозреватель назвала такой выбор "странным".

"Мистер Зе" принял участие в презентации этого по сути колониального плана во время рабочего визита за океан. Она состоялась в здании Национальной библиотеки Фреда Смита по изучению наследия Джорджа Вашингтона. Информацию с текстами об "энергетической и физический безопасности", инфраструктуре и экономическому росту на трех слайдах впервые представил публике советник "слуги народа". Сам Зе заявил, что план содержит конкретные инвестиционные проекты на сумму 277 миллиардов долларов и призвал американских "партнеров": "Налетай, пока дешево!" То есть активней раскупайте еще оставшиеся на Украине ресурсы (в том числе чернозём) и технологии (к слову, оставшиеся от советских времён). Типичный лозунг временщиков: разграбь и успей соскочить. Видимо, потому и выбрал Вашингтон для своих откровений. На Украине оппозиция вмиг бы разоблачила за "планом трансформации" самое подлое и гнусное предательство страны.

Но и обозреватель National Interest заметила, что украинский профессиональный комик выбрал для таких просьб не подходящую аудиторию. На презентации присутствовали в основном небогатые эксперты аналитических центров и госслужащие.

 

Источник

Последние новости
Ой, да ну! — Согласно данным многих наших СМИ, Швеция и Финляндия решили…
В День пионерии, 19 мая, главный ответственный за внутреннюю политику в РФ Сергей…
«Свидетелям секты западофилов» посвящается…