Вот в кого превращается тот, кто готов "жизнь положить без остатка" во имя США и "Израиля"...

Вот в кого превращается тот, кто готов "жизнь положить без остатка" во имя США и "Израиля"...

Фонд благосостояния Саудовской Аравии нанял в Нью-Йорке консалтинговую фирму за 2,7 миллиона долларов, чтобы помочь развеять опасения инвесторов и расправиться с нападками прессы, критикующей наследного принца Саудовской Аравии, ярого сионофила  Мухаммада бин Салмана.

Иногда его имя сокращают до аббревиатуры МБС, что также может означать imbecil, то есть "придурок".

Американский портал Foreign Lobby пишет, что наследный принц Саудовской Аравии использует богатства страны для улучшения собственного имиджа на Западе и ослабления нападок на него; МБС мечтает также избавиться от фатального для него клейма "убийца", которое, однако, сроднилось с ним после зверской расправы над политическим оппонентом Джамалем Хашогги. Конечно, если богат, имиджмейкеров нанимать можно. Тем более, что богатства-то не совсем твои. Однако преступления "кровавого принца" против активистов и подавление свободы слова уже давно ни для кого не секрет в этом мире.

С самого начала восхождения к власти в 2017 году Бин Салман системно превращал Саудовскую Аравию в частную компанию под своим управлением для реализации собственных целей, многоаспектно корреспондирующих с целями США и "Израиля". Возглавляя Саудовскую Аравию, он сосредоточился на аккумулировании средств всё для тех же амбиций, независимо от экономического состояния королевства и подданных, что повлекло за собой катастрофические провалы для монархии.

Введя новую налоговую систему, наследник превратил подданных в клиентов, а сервисные компании - в компании по сбору платежей. Военные учреждения преобразились в охранные компании, основное и единственное занятие которых - защита интересов работодателя, включая слежку за его оппонентами.

Государственный инвестиционный фонд Саудовской Аравии стал инструментом, который "молодой и красивый" может безраздельно использовать для личных интересов. Он контролирует богатства страны так, будто это собственность его семьи. Он превратил государственных чиновников в клерков своей частной компании.

Режим не заботят экономические потери Саудовской Аравии МБС провалил политические реформы и превратил нефтяной гигант Aramco в постоянный источник пополнения собственных финансовых активов, пишет Foreign Lobby.

 

 

Источник

Последние новости
Спектакль "Пандемия" сорвал маски патриотизма и гуманизма с политиков, деятелей науки и икусства,…
Пока в столичных театрах уже не знают, как бы еще извратиться, дабы переплюнуть…
Завершилась Вторая специальная сессия Всемирной ассамблеи здравоохранения - WHASS2 - ВОЗ. То, что…