Венесуэлу готовят ввергнуть в «управляемый хаос»

Венесуэлу готовят ввергнуть в «управляемый хаос»

После диверсии на НПЗ была устроена массовая резня. Страну ставят в очередь за Сирией и Ираном
В венесуэльском поселении Иротатери, находящемся в тропических лесах страны недалеко от границы с Бразилией, в результате массового убийства погибли около 80 человек. Группа Horonami Yanomami, представляющая индейцев яномами, уже обратилась к правительству Венесуэлы с просьбой расследовать обстоятельства гибели жителей деревни. В СМИ запущена информация, что это сделали золотоискатели из соседней Бразилии. Между тем стало известно, что в массовом убийстве были задействованы и вертолеты.
 
Напоминаем, что до этого в стране произошел взрыв на крупнейшем нефтеперерабатывающем заводе Amuay в Венесуле, повлекший за собой многочисленные человеческие жертвы,  который многие аналитики считаюь диверсией, спланированной американскими спецслужбами. Череда трагедии призвана не только создать социально-экономические трудности для страны, но и воздействовать на настроения венесуэльского общества и подорвать доверие к политике Уго Чавеса.
 
Проведенные российским Институтом Высокого Коммунитаризма исследования показывают, что если нации из чувства самосохранения всегда стараются преодолеть хаос, то наднациональные финансовые структуры наоборот заинтересованы в его создании и консервации. «Вожделенный» хаос позволяет заказчикам манипулировать обществом в значительно более широких пределах – за границами фундаментальных характеристик и традиционной морали.
 
Появилась информация, что готовясь к вторжению «Империи Добра», правительство и народ Венесуэлы начали создавать армию партизан из сети хорошо подготовленных и вооруженных отрядов, готовых к уничтожению иностранного спецназа и долгосрочному сопротивлению внешней агрессии. Президент Академии Геополитических Проблем Леонид Ивашов отмечает, что «вся Латинская Америка, не исключая и Бразилию, ощущает мощное давление со стороны Соединенных Штатов. Все их мероприятия оборонного характера направлены в первую очередь против США».
Последние новости
Чем дальше идет противостояние с Западом, тем сильней пропасть между финансовой (она же…
Многие здравомыслящие люди удивляются, почему правительство РФ принимает весьма спорные решения, которые идут…
Тысячи "израильтян" по всему сионистскому образованию  четвертую неделю подряд вышли на  массовые демонстрации…