"Вас тута не жило!" Снос всего палестинского продолжается утроенными темпами круглые сутки...

"Вас тута не жило!" Снос всего палестинского продолжается утроенными темпами круглые сутки...

«Израильская» оккупационно-террористическая  власть уничтожила  в среду, 1 сентября,  два палестинских дома в деревне Бейт-Тамир  восточнее Бейт Лахема (Вифлеема), на Западном берегу реки Иордан.

Хасан Брейджа, руководитель Комитета по противодействию незаконной сионистской поселенческой деятельности, сообщил, что «израильские» террористические ВС в сопровождении двух бульдозеров вторглись в населенный пункт, где еврейская техника снесла два строящихся дома под предлогом того, что они строились без «израильского» "разрешения".

Владельцем снесенных построек был Элайян Завахрех, чьи родные до двадцатого поколения жили на этих землях.

В этой же провинции (деревня Хармала) «израильские» монстры разрушили до основания еще один палестинский дом, который принадлежал Насри Сбейху.

В другой части Западного берега - к югу от оккупированного города Наблус - в это же время сионисты сносили три сельскохозяйственных строения в арабском селении Дума.

Активист Гассан Даглас, который детально мониторит всё зло от "понаехавшего" еврейства на севере Западного берега, сообщил, что ранним утром «израильские» бульдозеры снесли сельхозсооружения, воздвигнутые местным жителем Фарисом Салаудехом.

"Это наша, палестинская, земля! Мы - её хозяева. И никаких "разрешений" от оккупантов не требуется! Строили и будем строить!" - сказал Фарис.

 

Источник

Последние новости
Кучка предателей от демшизы, беглых олигархов, чиновников и сотрудников СМИ при поддержке спецслужб…
Пока руководство Польши мечтает о захвате "своих кресов", Британии – о возвращении империи,…
Накануне открытия ВЭФ в Давосе резко обострились отношения между КНР и Китайской Республикой…