Вандализм помноженный на грабежи."Израильские" "поселенцы" и боевики атаковали дома палестинцев...

Вандализм помноженный на грабежи."Израильские" "поселенцы" и боевики атаковали дома палестинцев...

Экстремисты из числа понаехавшей хевры вместе  с формированиями одиозных террористических  ВС   в среду утром, 15 сентября, напали на палестинские  дома и их обитателей  в городе Эль-Халиль, на юге оккупированного Западного берега.

Согласно местным источникам, поселенческая орда штурмовала квартал Джабер возле мечети Ибрахимийя в исторической части Эль-Халиля и закидала палестинские дома камнями и стеклянными бутылками.

Некоторые из местных жителей ринулись защищать свои семьи и имущество, но вооруженная солдатня прикладами и пулеметными очередями обеспечивала защиту "поселенцев".

По словам очевидцев, боевики стреляли боевыми патронами по людям и совершили налеты на их дома в районе Джабер, паника среди женщин и детей была душераздирающей...

Еврейство, обученное убивать, напало также на палестинских мирных граждан на улице Шухада, препятствовало их передвижению, не позволяя им добраться до своих домов.

Тем временем другая свора оккупационных негодяев, ворвавшаяся в несколько домов якобы для «обыска», похитила крупную сумму (более 15 тыс долларов).

Они же совершили бандитские вакханалии в городах Ятта и Дейр-Самет...

 

Источник

Последние новости
Фаина обратилась к Зеленскому с просьбой закрыть «Миротворец» — ответом стал трехчасовой обстрел…
Пока все обсуждали новый виток коронабесия и заявление президента про умеренный консерватизм, тема…
Несмотря на почти одинаковые заявления и ковидную политику высших должностных лиц РФ и…