"В моей смерти прошу винить сионизм". О самоубийствах в "Израиле"...

"В моей смерти прошу винить сионизм". О самоубийствах в "Израиле"...

По официальной статистике, представленной Исследовательским центром "израильского" парламента,  режим ежегодно регистрирует 500 самоубийств, 100 из которых приходятся на молодое поколение "израилитов" в возрасте от 15 до 24 лет.

Самоубийства являются основной причиной ухода в небытие в рядах "израильской" армии в небоевых ситуациях, и это явление усилилось в последние годы. Но реальный уровень суицидов вполне вероятно гораздо выше заявленного, потому что в ряде случаев их списывают на "несчастные случаи", что означает, что фактическое количество боевиков, совершивших самоубийство, сознательно скрывается.

Согласно отчету, причинами самоубийств среди сионистских ВС являются психологические, социальные и экономические причины, особенно в связи с ростом уровня безработицы и бедности. Самоубийства в их рядах невозможно отделить от распространенности этого явления в целом в сионистском конгломерате.

По официальной статистике Минздрава "Израиля", в период 2010 - 2020 гг. около 5 380 "израильтян" покончили жизнь самоубийством, т.е. примерно по 500 ежегодно. 80% суицидов приходится на мужчин и 20% - на женщин. Шестьдесят процентов тех, кто покончил жизнь самоубийством, принадлежали к 26-летней возрастной группе.

Наиболее подвержены риску резко оборвать свою жизнь еврейские иммигранты из России, Эфиопии (и др. стран Африки), а также пожилые из-за несоответствия положения дел в "Израиле" с их ожиданиями, а также из-за тоски по дому в "стране исхода"...

 

Источник

Последние новости
На фоне начавшейся Всемирной ассамблеи ВОЗ и их заявлений о новых штаммах, в…
Накануне начавшейся вчера в Женеве Всемирной ассамблеи здравоохранения, где, как предполагается, должна быть…
Так называемый «Демократический саммит» (9-10 декабря), инициированный Соединенными Штатами Америки, как анонсируется, пройдет…