В Иране говорят: место Трампа на свалке, где потомки когда-нибудь найдут его без головы...

В Иране говорят: место Трампа на свалке, где потомки когда-нибудь найдут его без головы...

...но в компании покровительствовавших ему сионистов

Экс-президент США Дональд Трамп, отдавший приказ об убийстве командующего силами специального назначения «Аль-Кудс» Корпуса стражей Исламской революции Касема Сулеймани, окажется на свалке истории после того, как расплатится за свои убийства по всему миру. Об этом заявил верховный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи в ходе встречи с семьей иранского генерала в преддверии второй годовщины подлой расправы над генералом.

По его словам, Касем Сулеймани стал примером для подражания прежде всего в иранской молодежной среде, а теперь уже и в регионе и мире в целом.

«Убийцы Касема Сулеймани - Трамп и ему подобные - окажутся на свалке истории после того, как заплатят высокую цену за свои убийства по всему миру», - предрек А.Хаменеи. Говоря о "всем мире", он акцентировал внимание на адские преступления Вашингтона в других странах, в том числе Афганистане и Ираке.

«США бежали из Афганистана, а в Ираке американский контингент присутствует на консультативном уровне. Наши иракские братья должны внимательно следить за этим вопросом. Продвигается фронт сопротивления и в Йемене. В Сирии у врага также нет надежды на будущее. Фронт сопротивления все больше вселяет надежду в целом во всем регионе», - сказал духовный лидер Ирана.

 

Злодейское убийство генерала Сулеймани американо-"израильской" хеврой

Сулеймани и помощник руководителя проиранского шиитского ополчения «Хашди Шааби» Абу Мехди аль-Мехендис были подло убиты третьего января 2020 года в результате ракетного обстрела аэропорта Багдада.

Ракетный удар по автоколонне, в которой находился генерал, был нанесен по приказу президента США Дональда Трампа.

Касем Сулеймани являлся одной из самых значимых фигур, оказавших значительное влияние на политику Ирана в таких странах, как Афганистан, Ирак, Сирия и Ливия. С одной стороны, он выступал командующим групп Сопротивления, сражавшихся против США, с другой - представлял собой ключевую фигуру в переговорах между США и Ираном в Ираке. В этой связи Сулеймани был известен не только как командующий, но и как хороший дипломат.

Касем Сулеймани также был одним из самых влиятельных лиц в формировании политики безопасности Ирана после аятоллы Али Хаменеи. Сегодня палестинские мальчишки равняются на него во всём.

Светлая память герою!..

 

Источник

Последние новости
В пятницу утром, злоумышленник, женатый на азербайджанке, отец двоих сыновей и малолетней дочери,…
Главный банкстер и цифротрансформер России Герман Греф недавно получил очередной удар по своей…
Российский защитник заявил, что его выбор — «оставаться верным себе и своей религии».…